Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Помощь новичкам

* * * * - 55 голосов

• Please log in to reply
103732 ответов в этой теме

RamonN7A3

RamonN7A3

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 21 сообщений

Соскучились развлекаются, не парься.

А я уж удивился))) Как так - вроде на форуме все адекватные, а тут такое...

Но все хорошо что хорошо кончается!

dptm

dptm

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 870 сообщений

Да все отлично))) 

Гибкую диету я уже прочитал, а вот "азы" пропустил - исправлюсь!

Просто в гибкой диете я не нашел ответа (или может не заметил) на вопрос #3 - поэтому и написал сюда.

скорее не заметил, там вроде есть что неделю мониторишь, не уходит вес - подрезаешь калории 10% еще неделю смотришь..

тут уже более опытные сушильщики подскажут))

Сообщение изменено: dptm (30 ноября 2018 - 12:39)

dptm

dptm

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 870 сообщений

А я уж удивился))) Как так - вроде на форуме все адекватные, а тут такое...

Но все хорошо что хорошо кончается!

когда хорошо кончается, всегда збс..

RamonN7A3

RamonN7A3

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 21 сообщений

скорее не заметил, там вроде есть что неделю мониторишь, не уходит вес - подрезаешь калории 10% еще неделю смотришь..

тут уже более опытные сушильщики подскажут))

Точно! Пропустил - помню этот момент! Спасибо))!

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 698 сообщений
Нормальная тема. Парень создай свою тему на этом форуме «Из жирдяя в альфонсы к лету»)))
Сначала над тобой поржут, а потом будут завидовать))

RamonN7A3

RamonN7A3

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 21 сообщений

Нормальная тема. Парень создай свою тему на этом форуме «Из жирдяя в альфонсы к лету»)))
Сначала над тобой поржут, а потом будут завидовать))

Блин, это ответственность))) Вдруг не сдюжу? Тогда ржать будут окончательно))

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

значит надо сдюжить. 

а вообще злые они тут все), еще меня злым называли .  

dptm

dptm

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 870 сообщений

Ржать будут однозначно, но ты тут не один, поэтому не страшно)))

KAPOCTA

KAPOCTA

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 175 сообщений

RamonN7A3,

Рамон, слушай, если по чесноку - то прически и одежды в стиле милитари уже достаточно.

Если взять нормального стилиста, а не фрилансера, и заплатить за его услуги он сделает из тебя конфету без всякого спорта.

Не трать время на эти элипсы-шмелипсы, стилист тебе в помощь и богатенькие Уфимские тетушки будут ссаться кипятком от твоего вида и покупать, покупать, покупать дизайн проекты.

Короче, брат, тебе на другой форум, по внешке, красоте и стилю

RamonN7A3

RamonN7A3

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 21 сообщений

значит надо сдюжить. 

а вообще злые они тут все), еще меня злым называли .  

Ржать будут однозначно, но ты тут не один, поэтому не страшно)))

Пока решать не буду - все обдумаю, там решу))

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Пока решать не буду - все обдумаю, там решу))

Не нужно думать, это качковый форум. Просто пиши

RamonN7A3

RamonN7A3

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 21 сообщений

RamonN7A3,

Рамон, слушай, если по чесноку - то прически и одежды в стиле милитари уже достаточно.

Если взять нормального стилиста, а не фрилансера, и заплатить за его услуги он сделает из тебя конфету без всякого спорта.

Не трать время на эти элипсы-шмелипсы, стилист тебе в помощь и богатенькие Уфимские тетушки будут ссаться кипятком от твоего вида и покупать, покупать, покупать дизайн проекты.

Короче, брат, тебе на другой форум, по внешке, красоте и стилю

Ну тут дело не только в этом - я начиная с подросткового возраста почти всегда был спортивным парнем. Да, было время когда я весил также 100 кг., но я тогда и пауэрлифтингом занимался - это было более менее нормальным, но и то мне было в ста кг не комфортно было. Потом я полюбил кардио - бегал по 14 км. и ездил на велосипеде по 32 км. - там и вес сбросил до 72.

А сейчас, последние полтора года - я вообще практически без спорта (из-за колена в основном). То есть вешу 100 кг, и это не мышечная масса вперемешку с жировой, а чисто жировая - вот это меня вообще никак не устраивает! Я хочу быть спортивным парнем не только из-за выше написанного, но и потому что это мое естественное желание души. Быть нетренированной жиробасиной для меня - не нормально. Я всегда был адептом спорта и здорового образа жизни.

Проблема с коленом временно выбила меня из этого состояния, но сейчас, надеюсь, эта проблема решена. И я хочу обратно стать стройным парнем.

Сообщение изменено: RamonN7A3 (30 ноября 2018 - 01:02)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

спорта и здорового образа жизни.

Это оксюморон)

RamonN7A3

RamonN7A3

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 21 сообщений

Это оксюморон)

Я имел ввиду любительский спорт, без химии, фармы и прочего) И без погони за рекордами.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

без погони за рекордами.

Это физкультура)

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 902 сообщений

RamonN7A3,,без подкола.причем здесь колено и набранный вес?? можно вообще не заниматься но следить за питанием и не разожрешься..

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

Это физкультура)

Хрена себе физкультура - то минус 30 кг, то + 30 кг , вот организм то охреневает от таких скачков 

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 965 сообщений

Это оксюморон)

Или антоним.))

Я имел ввиду любительский спорт, без химии, фармы и прочего) И без погони за рекордами.

Всё равно, глупость или нонсенс.

Потрындел бы с тобой за ЧСС и КРС,  но слишком лихо и откровенно ты ворвался.

Мне за женщин стало обидно. Даже за гламурных, жирных и тупых.

RamonN7A3

RamonN7A3

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 21 сообщений

Это физкультура)

Или так))

RamonN7A3

RamonN7A3

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 21 сообщений

Хрена себе физкультура - то минус 30 кг, то + 30 кг , вот организм то охреневает от таких скачков 

Ну это же не каждый день - раз в 4 года... Или это тоже считается за сильный стресс? 

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Ну, физбескультура) Чо докопался?)

Сообщение изменено: Anatolii (30 ноября 2018 - 01:38)

RamonN7A3

RamonN7A3

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 21 сообщений

RamonN7A3,,без подкола.причем здесь колено и набранный вес?? можно вообще не заниматься но следить за питанием и не разожрешься..

Просто я очень склонен к полноте, и если у меня нет кардио минимум 30 минут 3-4 раза в день с утра на голодный желудок - вес идет вверх, когда медленно, когда быстро, но идет...

Раньше у меня работа была беговая, на ногах, и там вес как-то держался. А потом стал работать за компьютером,считай сидячий образ жизни - иногда из дома по 3 дня не выходил - вот и набрал... 

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 560 сообщений

Ничего вы так встретили мальчика.

Да уШ, человек ничего криминального не сказал, все четко изложил, а его полоскают будто он тут очередной филиал бара пытается открыть.

Сообщение изменено: OldBoy (30 ноября 2018 - 02:12)

RamonN7A3

RamonN7A3

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 21 сообщений

Всё равно, глупость или нонсенс.

Потрындел бы с тобой за ЧСС и КРС,  но слишком лихо и откровенно ты ворвался.

Мне за женщин стало обидно. Даже за гламурных, жирных и тупых.

Да, с шашкой на коне))

Ну а почему обидно? Я же не мошенник и не альфонс, никого не обманываю, честно выполняю обговоренные договором условия. Все по честноку)) Я предлагаю товар - они его покупают.

А то что я хочу обернуть этот товар в красивую упаковку, так это каждый предприниматель так делает)) Что в этом зазорного, и почему моих покупательниц надо жалеть?

Может я в спорте не самый умелец, но в маркетинге чутка разбираюсь.

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

Всем здравствуйте!

Такая у меня сейчас ситуация - из-за отложения солей в коленном суставе не делал кардио примерно 1.5 года, и, вдобавок, переход на сидячую работу (с мебельщика в цеху на дизайнера за компьютером) - как результат ожирение (при росте 173 вес 100 кг). Но на этой неделе купил орбитрек (эллипсоид по простому), и начал тренироваться + нормализовал режим питания (переход с "хрен пойми как" на четкое 6-ти разовое) - стабильно прием пищи через каждые 3 часа.

Вопросы следующие:

1) Очень низкий пульс во время тренировок (замеряю пульсометром Polar FT-1) - максимум 158, в среднем 145-150. Хотя раньше (2 года назад - в 25 лет, сейчас мне 27) при беге зимой в одежде был 160-170. Объясните пожалуйста - почему так?

2) Можно ли перетренироваться эллипсоидом? Вообще я планирую выработать привычку каждый день с утра на голодный желудок 45 минут. Но сейчас 3-й день тренировок, а я уже как-то себя не особо ощущаю - сильная общая усталость наблюдается...

Еще купил кухонные весы и калькулятор калорий (программу на Windows) - так что просто взвешиваю еду, записываю в тетрадь, потом вношу в программу и она автоматически считает БЖУ и калории. Сейчас замеряю сколько я вообще ем (без ограничений и диет), а потом (конкретно с завтрашнего дня) собираюсь с каждого приема приема пищи убавить 10%. Таким образом общая калорийность упадет на 10 процентов - поэтому вопрос #3:

3) Как часто и насколько надо убавлять общую калорийность? Например каждую неделю на 20% или каждые три дня на 10%? Как будет лучше?

Вообще моя цель 72-74 кг., но не просто худого телосложения, а такого четкого спортивного - из-за этого вопрос #4:

4) На каком весе следует добавить качалочку (благо населенном пункте где я живу есть бесплатный спортзал - да, я живу на природе в селе)? Если насчитать общий стаж тренировок в качалке, то выходит где-то 3-4 года - в школе гиревой спорт, затем просто тренажерка для себя, в универе пауэрлифтинг, потом эпизодически для себя). Технику практически всех основных упражнений я знаю - тренера вдолбили как отче наш. Но вот общая растренированность меня волнует - поэтому и спрашиваю как лучше. Прямо сейчас не хочу начинать ходить - пусть хотя бы килограмм 10 уйдет - там уже мотивация появится, мол не просто железки тягаю, а иду к кубикам на прессе.

Как то в общем вот так. Настроен я серьезно - хочу к лету сделать себе фигуру, купить одежды в стиле милитари, сделать прическу - короче наслаждаться своим внешним видом)))

А теперь поясню с чего это я вообще вдруг зачесался - тут все просто - бабло деньги и бабы девушки))) Я работаю дизайнером интерьеров, и пока беру заказы через биржу фриланса - деньги небольшие, работаю удаленно, меня никто кроме родных вообще не видит, основные клиенты - это девушки. А так как я дизайнер, то мой товар, за который мне платят - это красота. Вот и получается что я не смогу раскрутится в ближайшем городе-миллионнике (это Уфа) без того чтобы самому стать красивым, стильным и четким))) Деньги то основные у гламурных дам, у которых богатенькие мужья. Так что все просто.

Вроде все свою ситуацию рассказал - буду благодарен всем кто откликнется и поможет ценной информацией.

Спасибо за внимание)))

1. про пульс вам Виктор ответит , у него наработок на  2 формума )) 

2.  к любым ежедневным , да и не только, нагрузкам требуется привыкать и  повышать нагрузку не спеша.   вот так вот проснутся и начать каждый день по  10 км наматывать не выйдет.  итог на лицо . 

3.  Гибкая диета в помощь. уже писали,  основной принцип - смотрим на динамику , и плавно убираем  при остановках  5-10% .  ниже определенного минимума в итоге не падать. 

4.  Качалочку фигатче с самого начала.  она вам нужна, что бы не " худеть мышцами" .  

ну все. свой долг модератора и хорошего человека выполнил, пойду возьму пирожок ) 

RamonN7A3

RamonN7A3

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 21 сообщений

1. про пульс вам Виктор ответит , у него наработок на  2 формума )) 

2.  к любым ежедневным , да и не только, нагрузкам требуется привыкать и  повышать нагрузку не спеша.   вот так вот проснутся и начать каждый день по  10 км наматывать не выйдет.  итог на лицо . 

3.  Гибкая диета в помощь. уже писали,  основной принцип - смотрим на динамику , и плавно убираем  при остановках  5-10% .  ниже определенного минимума в итоге не падать. 

4.  Качалочку фигатче с самого начала.  она вам нужна, что бы не " худеть мышцами" .  

ну все. свой долг модератора и хорошего человека выполнил, пойду возьму пирожок ) 

:good:  Спасибо!)))!

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 362 сообщений

Да уШ, человек никчего криминального не сказал, все четко изложил, а его полоскают как будто он тут очередной филиал бара пытается открыть.

бар сам себя открывает, он как вирус в облачном сервисе

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

пс.  Тема Азы у меня в подписи ))) имеет смысл перечитывать время от времени. 

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 965 сообщений

Да уШ, человек никчего криминального не сказал, все четко изложил, а его полоскают как будто он тут очередной филиал бара пытается открыть.

Ты прав на 99%.

Ничего криминального, но цинизм мне нравится только у хирургов и юристов.

Может я в спорте не самый умелец, но в маркетинге чутка разбираюсь.

Я в маркетинге лох и в спорте хер его знает что, но не все откровения мне нравятся.

Забей, многие старперы - это бесполезные и унылые гундосы, но они тоже могут читать твои измышлизмы и неадекватно, по твоему мнению, реагировать.)

Пятница......

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 820 сообщений

Или так))

Это раздражает только профессионалов. Когда я был дальнобойщиком, меня бесили вопросы типа "Ты куда ЕЗДИЛ?" Блять, мы не ездим! Мы ХОДИМ!!! Хотя по факту ездим. Так что не парься - ты занимаешься спортом)))

6 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых

Bing (2)