Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Бар RIHAD
Отправлено 30 ноября 2020 - 01:34

Ну разговорились децл, после чего я канеш в шоке остался. Отказалось 1.5 года назад мужык мастера делал, 240 180 280 при 103... Хотел в общем... С мск человек, мож и знает кто.
И как говорит встал 240 на трене.... И не поставив на стойки захотелось ему чихнуть. Чихнул со штангой. Разорвало весь живот. Отвезли. Зашили. Сказали приселать нельзя. Тянуть нельзя. Ну конечно мы ещё раз зашьем.. Но лучше не надо)))
Такие дела. Не чихайте в общем со штангой.
Отправлено 30 ноября 2020 - 04:53

Подтягивания 60сек 21
Брусья 60сек 41
Тяга гантели в наклоне 11.7x60
Наклонные отжимания red@43
ПГНБ правой 5.9x60
Подъемы гантели перед собой 3.2x60
Подъемы гантели в сторону 3.2x60
Разгибания правого трицепса из-за головы 5.7x60
Жим гантели стоя 10.1x40п, 9.9х40л
Нормально, вес 67.9кг. Проходка! С билдерными недоопусканиями в подтягах и качковыми недожимами в брусьях. И началась неделя 68.0. Всего лишь 4кг осталось накинуть мясом.
Отправлено 30 ноября 2020 - 05:30

И как говорит встал 240 на трене.... И не поставив на стойки захотелось ему чихнуть. Чихнул со штангой. Разорвало весь живот. Отвезли. Зашили. Сказали приселать нельзя. Тянуть нельзя. Ну конечно мы ещё раз зашьем.. Но лучше не надо)))
Интересно. какие ткани разорвались. Пресс, диафрагма?
Отправлено 30 ноября 2020 - 06:09

Может, он аллергик, у нас это более спонтанно и труднее контролируется.Никогда не думал, что человек может чихнуть в ситуации серьёзного стресса и потенциальной опасности.
Всегда чихаешь только на расслабоне
Разрыв живота кажется неправдоподобным, но подозреваю, что там больше виноват затянутый пояс, чем штанга.
Отправлено 30 ноября 2020 - 06:16

Хуй знает. Какая-то лажа из кинокомедии. Красться по стене чтобы ебнуть сёгуна или насрать соседу под дверь и чихнуть.. да ну нахер, я бы все сделал так что комар носа не подточитМожет, он аллергик, у нас это более спонтанно и труднее контролируется.
Разрыв живота кажется неправдоподобным, но подозреваю, что там больше виноват затянутый пояс, чем штанга.
Отправлено 01 декабря 2020 - 12:22

Проходка! С <> недоопусканиями в подтягах и <> недожимами в брусьях.
Недоопускания и недожимы - это известная турничковая "ниггерская" тема. Но с ней, мне кажется, несовместима "проходка". Проходка предполагает какое-то жёсткое напряжение, а нигга-стайл этого не любит, ему это претит.
-------
Получается, что вы, Мастер, в противовес известному "Натуральному славянскому культуризму" практикуете "Натуральный нигга-стайл культуризм", или как-то так.
Отправлено 01 декабря 2020 - 11:14

И как говорит встал 240 на трене.... И не поставив на стойки захотелось ему чихнуть. Чихнул со штангой. Разорвало весь живот. Отвезли. Зашили. Сказали приселать нельзя. Тянуть нельзя. Ну конечно мы ещё раз зашьем.. Но лучше не надо))) Такие дела. Не чихайте в общем со штангой.
Пердеть-то хоть со штангой можно? )))
(смайл уёбища)
Отправлено 01 декабря 2020 - 12:45

Сказки
Мне шахматист один рассказывал, однажды он в эндшпиле (играл за Город) сильно напряг голову, задумался и чихнул, так вот разорвало череп. Сшили конечно, но теперь он на рыбзаводе грузчиком работает. Сразу же масса поперла, сухость, венозность, но в шахматы врачи запретили играть.
Отправлено 01 декабря 2020 - 12:49

Какой-то непонятный гиперкритицизм, безосновательный. Можно подумать тут каждый чихал в поясе и бинтах со штангой 240кг. Смысл придумывать сказки взрослому мужику... Проверять с пёрышком, полагаю, куй кто пойдет
Сообщение изменено: beylbom (01 декабря 2020 - 12:50)
Отправлено 01 декабря 2020 - 01:05

Мне шахматист один рассказывал, однажды он в эндшпиле (играл за Город) сильно напряг голову, задумался и чихнул, так вот разорвало череп. Сшили конечно, но теперь он на рыбзаводе грузчиком работает. Сразу же масса поперла, сухость, венозность, но в шахматы врачи запретили играть.
Я на прошлой неделе на тетку нечаянно чихнул, так мне без всяких шахмат чуть "кабину не развалили" (с)))
Отправлено 01 декабря 2020 - 02:21

Какой-то непонятный гиперкритицизм, безосновательный. Можно подумать тут каждый чихал в поясе и бинтах со штангой 240кг. Смысл придумывать сказки взрослому мужику... Проверять с пёрышком, полагаю, куй кто пойдет
Как-то знаменитый Федор Шаляпин девушке на её слова, что такого не может быть никогда сказал
- Моя бабушка меня учила не говорить так , а то жизнь тебя поставит в такую же ситуацию.
Во время революции Шаляпин пришел к художнику Коровину: — Меня обязали выступить сегодня перед конными матросами. Скажи мне, ради Бога, что такое конные матросы?
— Не знаю, что такое конные матросы сумрачно отвечал Коровин, — но уезжать надо.
Сообщение изменено: Avaks (01 декабря 2020 - 02:29)
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых