Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178233 ответов в этой теме

Avaks

Avaks

Ученик Атласа

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 645 сообщений

Смайл Петра Крылова, "короля гирь"

У Петра Крылова был очень грамотный тренинг и со штангой.

Похожие принципы в дальнейшем исповедовал Винс Джиронда.

Avaks

Avaks

Ученик Атласа

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 645 сообщений

А вот опытный дрыщ, разбирающийся в технике, безо всяких мышц с легкость вырвет 40-50 кг хотя бы на раз. Например, Дмитрий Соколов с челленджем от Головинского:

Кто не видит что  это швунг  поставте лайк.

Avaks

Avaks

Ученик Атласа

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 645 сообщений

Типичный мастер

post-148256-0-91445300-1606618655_thumb.

Тоже дома почти так отжимался. Правда гиря 32 кг висела на поясе, а не лежала на стуле.

Сообщение изменено: Avaks (29 ноября 2020 - 01:17)

beylbom

beylbom

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 438 сообщений

В чем челлендж то состоит? Выжать пол своих веса на жалкие 14 повторений да еще перед стобой? Тут что-то не так

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

У Петра Крылова был очень грамотный тренинг и со штангой.

Похожие принципы в дальнейшем исповедовал Винс Джиронда.

-Чапай, ты давай уже про верблюдов начинай!

-У верблюдов тоже есть блохи и воши.

(с)  :lol3:

Avaks

Avaks

Ученик Атласа

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 645 сообщений

-Чапай, ты давай уже про верблюдов начинай!

-У верблюдов тоже есть блохи и воши.

(с)  :lol3:

Юморист ты хороший, но над собой, а вот знаток теории так себе. Потому что погряз в своих измышлениях, до чужого опыта тебе не досуг.

Сообщение изменено: Avaks (29 ноября 2020 - 01:27)

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

И в другой стороны, парень вот подошел месяц назад, говорит надо сбросить, вешу 108, что делать. Я ему сказал сладкое не жри, мучное не жри, свинину и очень жирное не жри, лучше орехи. Он еще на пару готовить стал.

30 дней, минус 9.6, при мне на весы вставал, щас продолжает.

Вот и задумываешься, сколько сжигают штанги всякие.

Я бы на его месте начал обжираться орехами и прочим разрешенным, и еще больше бы растолстел)

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

30 дней, минус 9.6, при мне на весы вставал, щас продолжает.

Хуяссе, этож сколько он джанка жрал до этого? )))

Возможно, не специалист в этом, просто сужу по видухе зальников. Годами ходят, кабанятся.

"Средний зальник"- ленивый ёбень.

пн грудь, трицепс

ср спина, бицепс

пятн ноги, дельты

Пятницы ссат больше, чем налоговой проверки ))) Потому что тяжело, приседать ведь надо. И косят от этого приседа всеми возможными способами.

Отсюда и "результат"- жырные тюлени, с гавёной техникой во всех упражнениях, не выносливые, с силовыми, как у девочек. 

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 438 сообщений

Я бы на его месте начал обжираться орехами и прочим разрешенным, и еще больше бы растолстел)

Не, тот молодцом держится. Радуется, как стал вкусен кофе без сахара, и гречку на ночь вымачивает в холодной воде. А утром "готовую" ест, чтобы "не потерялись питательные вещества". Ну а что, эффект есть: лучше выглядит, щеки меньше, бодрее парень стал.

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

кофе без сахара

И даже без подстластителя?!

1596718212143137264.png

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 817 сообщений

Жим гантели стоя 30.1х2 правой, 25.1х2 левой

Эвон как вас, Мастер, жизнь перекосоёбила. Думаю, ни у кого больше на форуме нет такой разницы между левой и правой половиной.

Но, тем не менее, с почином в мужском низкоповторе. Не всё ж обрыдлую многоповторку гонять.

Сообщение изменено: Михалы4 (29 ноября 2020 - 02:15)

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 795 сообщений

В чем челлендж то состоит? Выжать пол своих веса на жалкие 14 повторений да еще перед стобой? Тут что-то не так

понял так, что это за неделю прогресс. Предлагается подсчитать самим, сколько пожмёт, если стаж тренировки сравняется с соперниками. Всё по классике, по формуле определения результата с поправкой на "отложение в будущем".

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Головинский выжал половину своего веса на 24 раза.

А испытание прежде всего для себя проводится.

Берсенев

Берсенев

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 289 сообщений

Мастер невероятно силен и крепок в плечах.

У меня в программе тренировок есть жим гири, чтобы укрепить плечи и трицепсы и руки не тряслись как ветки. Но больше чем с 20кг на 10 повторов каждой рукой я особо не захожу.

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Урра! Пожизненный рекорд обеими руками по весу. Причем левой не с первой попытки выжал, со второй. Пусть приучаются руки к новому натягу и открывают границы для нового витка преднакопа.

поздравляю с личным рекордом.

Но, постой-ка. Это же получается ,что штангу в 50 кг всего лишь на 2 раза. При своем собственном весе в 68 кг. Это разве хорошее достижение для такого тренированного атлета, как ты?

Не хочешь попробовать пожать сразу 2 гантели по 17 кг на максимум повторений? Половина твоего веса. Испытание от супертяжа Дмитрия головинского.

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Вот и задумываешься, сколько сжигают штанги всякие.

250-300 килокалорий за 10-15 минут непрерывной физнагрузки.

Виктор Блуд на пару с марафонцем проверяли, кто быстрее израсходует энергию: бегун или силовик с гирей.

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Тоже дома почти так отжимался. Правда гиря 32 кг висела на поясе, а не лежала на стуле.

у тебя крепкие стулья. )))

Берсенев

Берсенев

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 289 сообщений

Не хочешь попробовать пожать сразу 2 гантели по 17 кг на максимум повторений? Половина твоего веса. Испытание от супертяжа Дмитрия головинского.

В полях интернета есть всеми известный атлет Петрунин, представитель натурального домашнего бодибилдинга (я думаю, что через лет 10-20 фитнесизм, болибилдинг оконачтельно уйдет в прошлое, а всюду будут гиревые, залы ТА и кроссфита), так вот с 2-мя гантелями у него вышла оказия. Может не стоит мастера под монастырь подводить?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 164 сообщений

поздравляю с личным рекордом.

Но, постой-ка. Это же получается ,что штангу в 50 кг всего лишь на 2 раза. При своем собственном весе в 68 кг. Это разве хорошее достижение для такого тренированного атлета, как ты?

Из-за большой разницы между левой и правой в жиме штанги стоя и было отставание. Никак не мог к весу тела подойти )

А зачем? 17кг небольшой вес, но из-за разницы в силе между левой и правой нужно будет завершить сет преждевременно для правой.  Уже сейчас благодаря преднакопному архиву тренировок могу прикинуть что левой 17кг выжму раз на 20, т.к. одну ее жму 17.6х20, 600гр спишем как преимущество быдлотехники однорукого жима с легчайшим языком тела. Значит таким и будет двуручный сет - на 20 раз.

Сообщение изменено: rihad (29 ноября 2020 - 03:20)

Avaks

Avaks

Ученик Атласа

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 645 сообщений

у тебя крепкие стулья. )))

Да раньше делали крепкие массивные стулья.

Ivann87

Ivann87

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 90 сообщений

Когда был женат и случались поездки семейные бывшая жена выгребала половину квартиры и паковала в сумки и пакеты. Естественно, ничего не использовалось и стояло в месте приезда нераспакованным. Потом все обратно + ещё какого-нибудь говна из места приезда. Все это я таскал - коляски, сумки, пакеты вещи, какую-то ебанину бестолковую.
Хуже всего -сборы. Бывшая никогда не собиралась заранее, всегда делала это в ночь отъезда. Мне как раз на работу - она этот скарб пакует с шумом копаясь в шкафу.

Вот так контузию и получил. Сейчас не беру вообще ничего. От слова совсем. Только рюкзак лёгкий или плечевая сумка для документов.

.

А ты что зарулить бабой не мог? Бабы созданы чтобы ими рулили если им дать волю то они устпоят адов пиздец ибо мозговж нихуя. А вот если баба не рулиться то надо сливать как непригодную.

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

В полях интернета есть всеми известный атлет Петрунин, представитель натурального домашнего бодибилдинга (я думаю, что через лет 10-20 фитнесизм, болибилдинг оконачтельно уйдет в прошлое, а всюду будут гиревые, залы ТА и кроссфита), так вот с 2-мя гантелями у него вышла оказия. Может не стоит мастера под монастырь подводить?

Иногда организму нужна встряска. Мастеру не привыкать к суровому Реалу.

Из-за большой разницы между левой и правой в жиме штанги стоя и было отставание. Никак не мог к весу тела подойти )

А зачем? 17кг небольшой вес, но из-за разницы в силе между левой и правой нужно будет завершить сет преждевременно для правой.  Уже сейчас благодаря преднакопному архиву тренировок могу прикинуть что левой 17кг выжму раз на 20, т.к. одну ее жму 17.6х20, 600гр спишем как преимущество быдлотехники однорукого жима с легчайшим языком тела. Значит таким и будет двуручный сет - на 20 раз.

Это достойный результат. Головинский пожал лишь на 24 раза

Сообщение изменено: lowlife-77 (29 ноября 2020 - 05:03)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 164 сообщений

Это достойный результат. Головинский пожал лишь на 24 кг.

Свой вес тоже важен, мне с весом 68 пожать обеими руками одновременно гантели 17кг на 20 раз это одно, а если кто-то весом 100кг 25кг гантели пожмет 20 раз - у него результат выше. Не во столько же во сколько рабочий вес выше, но выше.

Сообщение изменено: rihad (29 ноября 2020 - 05:01)

Avaks

Avaks

Ученик Атласа

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 645 сообщений

Кто-то качается, а кто-то больше верит в пистолет.

96667794_original.jpg

Попытка П. женить на себе богатого папика из Ирландии.

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Кто-то качается, а кто-то больше верит в пистолет.

attachicon.gif 96667794_original.jpg

Попытка П. женить на себе богатого папика из Ирландии.

Может, это тренировка на свежем воздухе? Мужчина похож на хипстера или на известного спортсмена:

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

А ты что зарулить бабой не мог? Бабы созданы чтобы ими рулили если им дать волю то они устпоят адов пиздец ибо мозговж нихуя. А вот если баба не рулиться то надо сливать как непригодную.

сам понял, что сказал? Рулить тупыми, а умных сливать?) Ппц. Чего тогда ноете на женщин?) Сами тупых и выбираете))

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 438 сообщений

Это достойный результат. Головинский пожал лишь на 24 раза

Да ну... Для моего это будет 45 кг

60кг я жму с низа трапеции на 12 повторений, без читинга. 57 на 14... 45 пожать на 20, да еще и перед собой - без проблем. Конечно, не пробовал, и хз 24 не 24, но в общем и целом понятно, что это ниочем.

Сообщение изменено: beylbom (29 ноября 2020 - 08:05)

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 438 сообщений

250-300 килокалорий за 10-15 минут непрерывной физнагрузки.

В зале то она обычно: подходик сделал, отдохнул, а есть еще разминки. За эти 15 минут хз скока минут вообще что-то поднимаешь. И чот мне кажется 300 ккал там даже за зальныя 15 минут классическия и не пахнут)) Эт мож какое-нить тн "кроссфит" шумасшествие надо устраивать

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

В зале то она обычно: подходик сделал, отдохнул, а есть еще разминки. За эти 15 минут хз скока минут вообще что-то поднимаешь. И чот мне кажется 300 ккал там даже за зальныя 15 минут классическия и не пахнут)) Эт мож какое-нить тн "кроссфит" шумасшествие надо устраивать

Купи браслет, будешь более-менее примерно знать свой расход. У Осцида 500 ккал+ от обычной тренировки получалось, но у него и веса с объемом не велики были. Так что 800-1000 за одну трень-запросто можно потратить. 

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 040 сообщений

300 - 800 в час. В зависимости от тоннажа и плотности тренировки. Тонн 20 за час если нахуярить  с паузами в 45-60 сек, будет может и 1000.  

Сообщение изменено: oscid (29 ноября 2020 - 08:47)

9 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых