Вот блин, а я трапы взялся качать, это получается вредно?
хуй знает
у меня еще гипертонус трап был выраженный.... может в этом соль
Сообщение изменено: Честер (27 августа 2015 - 06:48)
как правило, это гипертонус грудных, спина "срущая собака", стянутый плечевой сустав вперед и неполное вращение в плечах. Вот этим пездецом заканчивается тренинг грудных мышц. про скрюченные руки - это уже сказку вам я уже читал. накуй это надо.
Почему этого всего у меня не наблюдается?
как правило, это гипертонус грудных, спина "срущая собака", стянутый плечевой сустав вперед и неполное вращение в плечах.
Вот этим пездецом заканчивается тренинг грудных мышц.
про скрюченные руки - это уже сказку вам я уже читал.
накуй это надо.
Димарь, визуально плечи сужают короткие ключицы, мелкие дельты, толстая шея и здоровая башка))Потому как ни один вменяемый мыжык не станет качать сраку!!!
Потому как трапы визуально сужают плечи, они нужны тока дико широкоплечим!
много становых или от чего?
просто у меня трапы и грудь очень отзывчивые - хорошо растут от любых упров на них
а широчайшие - наоборот, не растут, не попадаю ничем в них нормально
Где такие экспандеры продаются? Затарюсь парочкой)))
Я сравнение привел, что есть люди, а таких много - у которых грудные и передние дельты развиваются намного быстрее, чем мышцы спины, что приводит к "срущей собаке".
и это беда.
визуально это сисяндры, плечевой сустав вперед, на спине горб, плечи не вращаются по полной амплитуде. получается тираннозавр.
Сообщение изменено: Хиляк (27 августа 2015 - 06:59)
Ага, тем более тот же Димарик уже огромные трапищща накачал))) и норм видуха, ничо чето плечи не сузились...а нам тут рассказывает каким бы он широкоплечим стал если б не трапы.Dimik,никого не слушай,бугры у шеи(особенно,на загривке) -сразу видуха мощного сильного быка блеать))Не будь физиком с тощей шеей ради визуально широких плеч
Практически такая же фигня, только у меня ни черта не помогло. Трапы очень давно не качаю, более того, стараюсь вовсе их выключить, а они, заразы, все равно ухитряются свою долю получить...а вот кстати, да
у меня остеоходроз и небольшая грыжа в грудном отделе... массажист сказал трапы убирать, и широчайшие больше раскачивать и растягивать....
трапеции были большие тогда, пару лет назад
мотивировку уже не помню, но трапы перестал качать, и вроде лучше стало
Малашка, судя по твоим лайкам чувство юмора моё тебе подходит, масса есть , 105+ , так что официально делаю Вам предложение лапы и сердца ! Беру Вас в жены ! Составом брачный договор , в случае расторжения брака мне отходят Ваша косынка и пенжак, а Вам усы лапы и хвост. ( пистолет подаренный , никак не могу отдать ) . Жду ответа !
Мне все очень подходит, таки да!
Вот ты не поверишь, а я скучала, пока ты был на рудниках... Где он, думаю, наш пушыстый, но вооруженный друг?
Однако нужно взять в соображение текущий исторический момент. Проказа пикапизьма распространилась в наших рядах, многих совратили заманчивые клетчатые пинжаки и сидение на банках.
Не время, брат, думать о личном счастье!
Не поддадимся разложению!
Ответим на него ударным гликосливом и пузощипом! Преднакопим, иппучие рога!
РОГА, Карл!
![]()
Кстати сфоткался с боку в расслабленном состоянии и ужаснулся.Я сравнение привел, что есть люди, а таких много - у которых грудные и передние дельты развиваются намного быстрее, чем мышцы спины, что приводит к "срущей собаке".
и это беда.
визуально это сисяндры, плечевой сустав вперед, на спине горб, плечи не вращаются по полной амплитуде. получается тираннозавр.

какое еще чувство мышцы нах? это мифы.
я тут перед зеркалом пытался изобразить махи пустых гантельных грифов на средние дельты, ебстись эти махи конем... так я даже просто руки поднимая чувствую трапеции, а не дельты.
знаешь сколько птиц-ебланиев советуют "выливай воду, чувствуй дельты". какая накуй техника, впесту это чувство и технику.
И правильно советуют. Все, кого я знаю, возымели существенный прогресс, как только научились "выливать воду" не трапециями, а именно дельтами. Я - не исключение, не смотря на мои скромные дельты - раньше их просто не было)
И правильно советуют. Все, кого я знаю, возымели существенный прогресс, как только научились "выливать воду" не трапециями, а именно дельтами. Я - не исключение, не смотря на мои скромные дельты - раньше их просто не было)
Верно, но не нужно гнаться за "чувством" той самой мышцы. Как например на ютубах советуют, брать розовые гантельки и дрочить биц на пицот раз, возбуждая адское чувство. Или делать мега широкие разводки на грудь очень малым весом - тоже чувств хоть отбавляй.
Грамотная техника позволяет по максимуму включить мышцу (техника конечно еще от рычагов зависит т.е. индивидуальна), и при этом на тяжелых подходах можно и не чувствовать то самое мега чувство мышцы.
Я например грудь качаю в достаточно силовом стиле. База у меня жим лежа и жимы гантель лежа и на наклонной. Так вот ни в жиме лежа, ни в жимах гантель я очень яро не чувствую грудь. Хотя она наливается очень хорошо, и вообще самая доминирующая группа.
Отказ это когда выкинул к хуям эти гантели, а подошел к штанге: пожал, присел и оперся о стенку ибо иначе- упадешь к хуям.Я вот не понимаю как можно тренироватся не до отказа. Причем я не говорю про ацкие отказы до усеру под штангой а хотябы нормальные чистые отказы. Вот делаешь ты например трицепс из за головы каждой гантелей поочередно. Делаешь ты на 10 раз, на 11, уже тяжело, на 12 повторении наступает отказ, все мышца больше не тянет. Прекращаешь. Вот это отказ. А что такое не отказ?
Мне сказал?Кто тебе сказал?
Ты рябухинскую прогу видел?
Многоповторка там вполне присутствует время от времени.
Сообщение изменено: Don VOVCHIK (27 августа 2015 - 08:18)
Верно, но не нужно гнаться за "чувством" той самой мышцы. Как например на ютубах советуют, брать розовые гантельки и дрочить биц на пицот раз, возбуждая адское чувство. Или делать мега широкие разводки на грудь очень малым весом - тоже чувств хоть отбавляй. Грамотная техника позволяет по максимуму включить мышцу (техника конечно еще от рычагов зависит т.е. индивидуальна), и при этом на тяжелых подходах можно и не чувствовать то самое мега чувство мышцы.
На дельты делаешь махи? Какие гантельки? сколько вес. Какого цвета?
0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых