Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Помощь новичкам
Отправлено 27 ноября 2018 - 02:15

Всем привет. Такой вопрос мой рост 176, вес 87.5 я жирный, неделю назад записался в тренажёрку но не знаю за что взяться за сгон веса или за набор мышечной массы ибо мышц у меня почти нет, если буду худеть то потом придётся снова массу набирать и потом снова худеть, или же проще сразу поднабрать мышц и потом худеть я короче вообще хз, подскажите как быть
_Enjoy The Silence_
Отправлено 27 ноября 2018 - 02:17

Всем привет. Такой вопрос мой рост 176, вес 87.5 я жирный, неделю назад записался в тренажёрку но не знаю за что взяться за сгон веса или за набор мышечной массы ибо мышц у меня почти нет, если буду худеть то потом придётся снова массу набирать и потом снова худеть, или же проще сразу поднабрать мышц и потом худеть я короче вообще хз, подскажите как быть
Вот.
https://znatok-ne.li....com/25652.html
Знаток тут кстати вовсю пишет. Читай его.
Отправлено 27 ноября 2018 - 02:17

чем ты толще , тем больше будешь дальше толстеть
Отправлено 27 ноября 2018 - 02:46

Занимайтесь ). Если не увеличите рацион , то и так начнете худеть.
Отправлено 27 ноября 2018 - 02:55

да просто занимайся, учись правильно выполнять упражнения, считать ккал...
новички вполне себе могут одновременно и наращивать мышцы, и сжигать жир
Отправлено 27 ноября 2018 - 03:13

чем ты толще , тем больше будешь дальше толстеть
Привет вот друг ты мой же вот
Получший тут почти вот всех
Ты по себе вот не ровняй
Ты конченый жиртрясина уже
На риху взор свой обрати
Он не жиреет веть уже
Да тот же знаешь эмраер
С какого то момента стал жирет
От крохи сладостей он прям вобще
А щас норм он же веть
Получший в сто раз тебя теперь
Тебя твой дядя откормил
Благодари ты вот его
Чт станеш скоро ты вот же
Колобком
Отправлено 27 ноября 2018 - 03:41

против науки не попрешь, мой дырявый другПривет вот друг ты мой же вот
Получший тут почти вот всех
Ты по себе вот не ровняй
Ты конченый жиртрясина уже
На риху взор свой обрати
Он не жиреет веть уже
Да тот же знаешь эмраер
С какого то момента стал жирет
От крохи сладостей он прям вобще
А щас норм он же веть
Получший в сто раз тебя теперь
Тебя твой дядя откормил
Благодари ты вот его
Чт станеш скоро ты вот же
Колобком

Отправлено 27 ноября 2018 - 03:47

Почитайте http://forum.steelfa...showtopic=36791Всем привет. Такой вопрос мой рост 176, вес 87.5 я жирный, неделю назад записался в тренажёрку но не знаю за что взяться за сгон веса или за набор мышечной массы ибо мышц у меня почти нет, если буду худеть то потом придётся снова массу набирать и потом снова худеть, или же проще сразу поднабрать мышц и потом худеть я короче вообще хз, подскажите как быть
На первых порах особо не задрачивайтесь, правильно уже сказали, наработайте технику упражнений, посчитайте каллораж (купите кухонные весы), ходите занимайтесь. Результаты не заставят себя ждать, а там по течению разберётесь
Отправлено 27 ноября 2018 - 05:23

Просто начинай регулярно тренироваться.Такой вопрос мой рост 176, вес 87.5 я жирный, неделю назад записался в тренажёрку но не знаю за что взяться за сгон веса или за набор мышечной массы ибо мышц у меня почти нет, если буду худеть то потом придётся снова массу набирать и потом снова худеть, или же проще сразу поднабрать мышц и потом худеть я короче вообще хз, подскажите как быть
Отправлено 28 ноября 2018 - 10:48

Сообщение изменено: phaze (28 ноября 2018 - 10:51)
Отправлено 29 ноября 2018 - 01:14

тут есть подводный камушек. Некоторым будет достаточно "лайтовости" , некоторым же дается весьма и весьма непросто , при жестком дефиците и приличных нагрузках (допустим , посмотри на что нужно идти SerjVk)Ну у каждого своя цель, я считаю что это уже слишком. Неужели нельзя диетить лайтовей, без таких побочек
Отправлено 29 ноября 2018 - 10:19

наверно на более большем весе вылезут косяки в технике...
может быть. Тем более если стараться бежать впереди паровоза. )
Если ставил технику начиная с пустого грифа, а потом постепенно прибавляя, то думаю, что и в дальнейшем с большим весом можно сделать также технически хорошо, что и с малым весом. Ну если только не гонка за собственным рекордом на 1ПМ, вот там можно и облажаться.
Отправлено 29 ноября 2018 - 10:22

Если ставил технику начиная с пустого грифа, а потом постепенно прибавляя, то думаю, что и в дальнейшем с большим весом можно сделать также технически хорошо, что и с малым весом. Ну если только не гонка за собственным рекордом на 1ПМ, вот там можно и облажаться
Пришлось вес сбрасывать, ибо почуствовал что делаю ерунду.
Хорошо, если с 40 кг. приемлемо, то буду постепенно прибавлять. Всем спасибо за отзыв.
8 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых
-
Bing (4)