Так тебе еще 5 сетов нужно сделать потом с тем же весом...причем с перерывом в полторы минуты всего. А кому то и 25 (в 5разных упрах) А если ктото решил пообьемить то например 40 сетов в 8разных упр- не удивят ни разу. Какой уж тут отказ, дожить бы до окончания этой "на полшишечки"
Никто не говоритчто 30 - 40 подходов это легко. Даже не до отказа. Я в целом говорил.
У меня после трени в 6-8 подходов до отказа мышцы просто убиты в хлам, особенно это ощущается в груди, трицепсе и бицепсе. Даже напрячь ее не возможно нормально, она уставшая, но при этом сам я не уставший. Тоесть сам я особо не уставший. Нервная система не нагружается от высокоинтенсивной трени в 30 - 40 минут.
Вот накуя делать на бицепс или трицепс 30 - 40 подходов? Это маленькая мг! Функция бицепса сгибать руку, все! На трапецию большентсво делает 1 упражнение это шраги, 4 - 5 подхдов и все! Это трапеция! Она больше по обьему чем бицепс или трицепс! Но на бицуху давай по 20 - 30 подходов ебанем. Потом удивляются что у них руки не растут. Да че говорить, сам таким был, правда они и от этого дебилизма росли. Помню делал 25 подходов на бицепс. Сначало Подъем штанги на биц, потом подъем гантелей сидя, потом конц сгибание об колено или на скотте, молотки и подъем штанги обратным хватом... В каждом 5 подходов. Трэш какойто. И он всеравно от этого дебилизма рос. Это жесть, когда такое вспоминаешь
Сообщение изменено: ViktorMsk (27 августа 2015 - 05:26)