И? Ну учатся хуёво дети, и?
Вроде как этот пример как раз показывает, что блат не всегда решает.
Вроде как этот пример как раз показывает, что блат не всегда решает.
Да Стас даже развернуть свою мысль не может. Что хотел сказать? Хз)) У меня почти весь школьный класс в мск: мифи, мфти, бауманка, мгу, маи, мэи, финакадемия при правительстве, академия ФСБ, жуковка и др, всех не перечислишь. Просто хорошо учились люди, и всё, большая нагрузка была образовательная, включая самообразование.
Нет, конечно. Соседского сына возили в школу для одарённых, не поступил в Москве. У других соседей родители оплачивали репетиторов с пятого класса, закончила лингвистический факультет МГУ. Это нынешнее время.И? Ну учатся хуёво дети, и?
ты опять опускаешь первоначальный контекст нынешнего времени, приводя аргумент из прошлого.У меня почти весь школьный класс в мск: мифи, мфти, бауманка, мгу, маи, мэи, финакадемия при правительстве, академия ФСБ, жуковка и др, всех не перечислишь. Просто хорошо учились люди, и всё, большая нагрузка была образовательная, включая самообразование.
Нет, конечно. Соседского сына возили в школу для одарённых, не поступил в Москве. У других соседей родители оплачивали репетиторов с пятого класса, закончила лингвистический факультет МГУ. Это нынешнее время.
https://объясняем.рф...ike/
в центре - сын моей подруги (и лучшей подруги жены - Д. Гаврилов который), одногруппницы с универа. Из Стерлитамака отправила тоже его в Саранск, в школу-интернат. Щас за олимпиаду по паре лямов им каждому дают, да)
Это когда учатся, а не возят. когда учатся, а не репетиторов посещают.
В тренажерныя залы людей ходят годами...
Квартус например посещает домашний тренажерный зал 5 лет, Рихад еще больше.
Так его не родители возили, а микроавтобус закреплённый за школой .Отец Бауманку бросил на четвёртом курсе , ушёл в коммерцию зарабатывал бабло, в том числе на квартиру и дом в котором живут сейчас. Брат соседа закончил Бауманку успешно,там вся семья в прошлом из академической среды. К слову у соседа пятеро детей двое старших никто не поступил в столичный ВУЗ, младшие пока учатся в школе посмотрю как у них сложится судьба.Это когда учатся, а не возят. когда учатся, а не репетиторов посещают.
К слову у соседа пятеро детей двое старших никто не поступил в столичный ВУЗ
Плохо были готовы, очевидно, хуёво учились ((((
микроавтобус закреплённый за школой
Каеф) Вот бы так)
вся семья в прошлом из академической среды
Дети - не факт. Так бывает. В Черноголовке как-то на свадьбе был, такого насмотрелся ((((
В целом - ну совершенно абсурдна же ситуация, что чел отличныя просто знания имеет, а в итоге его нахуй послали. Ну так не бывает.
В тренажерныя залы людей ходят годами... Квартус например посещает домашний тренажерный зал 5 лет, Рихад еще больше.
Так и силовые у Рихада больше, так что всё логично.
В последнее время Рихад заходит на форум, но не пишет: видимо нашёл Грааль и хочет эффектно оформить возвращение.
Каеф) Вот бы так)
Дети - не факт. Так бывает. В Черноголовке как-то на свадьбе был, такого насмотрелся ((((
В целом - ну совершенно абсурдна же ситуация, что чел отличныя просто знания имеет, а в итоге его нахуй послали. Ну так не бывает.
не смеши мои седые яйца, бывает причём легко, всё зависит от того кому потребовалось это место
Да Стас даже развернуть свою мысль не может. Что хотел сказать? Хз)) У меня почти весь школьный класс в мск: мифи, мфти, бауманка, мгу, маи, мэи, финакадемия при правительстве, академия ФСБ, жуковка и др, всех не перечислишь. Просто хорошо учились люди, и всё, большая нагрузка была образовательная, включая самообразование.
Ух ты! Элитарная школа?
В моём пролетарском классе был более пестрый состав: от ментов до бандитов. В МГУ попали только двое: девчонка - светлая голова и парень шахматист. Верхнее получили меньше половины класса. Некоторым тюрьма помешала.
Время было другое, полагаю, что сейчас было бы сложнее поступить.
И? Ну учатся хуёво дети, и?
И сын генерала, несмотря на плохие отметки, обязательно станет минимум полковником, а то и генералом.
А отличник, но сын бухгалтера необязательно станет генералом.
Умение работать и умение заработать - крайне разные умения.(с)
ну так высшее и должны получать куда меньше половины школьников. Нормально -10-20%, остальным среднего специального достаточно.Ух ты! Элитарная школа?
В моём пролетарском классе был более пестрый состав: от ментов до бандитов. В МГУ попали только двое: девчонка - светлая голова и парень шахматист. Верхнее получили меньше половины класса. Некоторым тюрьма помешала.
Время было другое, полагаю, что сейчас было бы сложнее поступить.
академия ФСБ, жуковка и др, всех не перечислишь. Просто хорошо учились люди, и всё, большая нагрузка была образовательная, включая самообразование.
Андрей, мне нравится твой идеализм, значит ты хороший человек. Негодяи - они все реалисты.
Я тоже хороший человек, но реалист. Мнение реалиста: академия ФСБ забита не отличниками, там отбор по другим критериям. Да и в руководство МВД попадают не по результатам экзаменов ВУЗа.
Поэтому в ГУВД Москвы и были уёбки типа Мурашова, Пронина и пр. и пр.
Если есть вышка, нет залетов, и не грохнут где-то по ходу службы, то могут полковника дать по выходу на пенсию ежели без связей
я тебе об этом сразу сказал, на репетиторов не было средств, хотя старший учился очень хорошо.
У другой знакомой сын учится в подобной школе, в этом году выпускается. Поступать будут в Красногорске. Полно таких примеров в настоящее время.В целом - ну совершенно абсурдна же ситуация, что чел отличныя просто знания имеет, а в итоге его нахуй послали. Ну так не бывает.
Сообщение изменено: Stas R (11 декабря 2024 - 09:32)
Вроде ж в 50 лет полковники уходят на пенсию.
Могут уйти по выслуге лет.
Но сидят в креслах, пустив корни, пока их оттуда не выдерут вместе с корнями.
В спокойное, мирное время у малограмотных полковников благоприятная среда для существования - не заметно ни успехов, ни провалов. Критерии некомпетентности размыты.
У инженеров сложнее: плохой инженер - рухнувший дом или мост. Не говоря уже о подобных врачах.
Эпоха троечников.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых