Местным политолухам и отщепенцам на заметку:
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Если б я был админ)
Отправлено 15 ноября 2025 - 06:25
Деда, с твоими партаками тебя бы первого к стенке поставили.
Ты вроде клятвенно обещал никуда не вылазить из своего петушиного кутка?
"Я хозяин своего слова, захотел слово дал, захотел - забрал"?
Сообщение изменено: Алексей Батькович (15 ноября 2025 - 06:26)
Отправлено 15 ноября 2025 - 06:36
Это Ежов так почистил командный состав армии, что мы чуть не проебали стране, которая была в два раза меньше?
Простая вещь. Красную Армию создавал Троцкий, командный состав следовательно - троцкисты А то Сталин дурак был? Он себя был обязан обезопасить, иначе его бы арестовали также как Жуков тогоже же Берию, ну во всяком случае гений власти исключил возможные подводные камни. А Ежов , это исполнитель Воли.
Сообщение изменено: Сергеев (15 ноября 2025 - 06:38)
Отправлено 15 ноября 2025 - 06:50
Самое забавное, что патриоты думают, что валить будут они. А в итоге оказывается, что рано или поздно валить будут их самих. И дрыгая ножками, они отчаянно верещали в последнюю минуту: "Скажите товарищу Сталину, что произошла чудовищная ошибка!"
Отправлено 15 ноября 2025 - 06:53
Старый, барыг в СССР ставили к стенке. Там бы и окончил свои перекупочные дни, "бизнесмен".
Рокотов и Файбышев, ради которых закон поменяли и применили задним числом, чтобы расстрелять. "Рыбное дело". Дело ленинградского горторга. И т.д., и т.п. А ведь они все думали, что у них всё в порядке, уж их-то не тронут...
Отправлено 15 ноября 2025 - 07:12
Всего-то картинку выложил.
Тут же всё местное дерьмо вылезло...
Метанович, кстати картинка выразительная, аффективная. То же не могу понять, что народ так бурно реагирует на все подряд как на угрозу. За шел на форум поугарал малость, смешных моментов всегда есть, но вместо этого надо сражаться друг с другом .
Сообщение изменено: Сергеев (15 ноября 2025 - 07:17)
Отправлено 15 ноября 2025 - 07:15
Старый, барыг в СССР ставили к стенке. Там бы и окончил свои перекупочные дни, "бизнесмен".
Рокотов и Файбышев, ради которых закон поменяли и применили задним числом, чтобы расстрелять. "Рыбное дело". Дело ленинградского горторга. И т.д., и т.п. А ведь они все думали, что у них всё в порядке, уж их-то не тронут...
Молодец чё, кормишь жирного либерального тролля.
Отправлено 15 ноября 2025 - 07:16
Метанович, кстати картинка выразительная, аффективная. То же не могу понять, что народ так бурно реагирует на все подряд как на угрозу.
Серёг, это ж враги, подонки.
Форум русскоязычный, и не просто, он ещё и ru!
Значится, ещё и РФ-вский!
И местное начальство обязано соблюдать закон РФ!
Любой выпад в сторону закона РФ будет караться, рано или поздно.
Вот и всё.... ![]()
Всем любви и добра.
А отщепенцам и предателям соответствующая кара.
Отправлено 15 ноября 2025 - 07:21
Вот и всё....
Всем любви и добра.
В подотдел очистки записался уже, "бизнесмен"?
Отправлено 15 ноября 2025 - 07:43
Кстати на религиозном форуме, один местный дед вычитал в Библии что любовь это любовь к Закону, а добро состоит в том, что бы убивать нарушителей этого закона.
Так и есть, если ты читал Ветхий Завет, в этом суть Библии.
Одно племя ходило по пустыне и истребляло соседние племена под предогом того, что такой Закон дал им сам Бог.
Отправлено 15 ноября 2025 - 07:43
Вот и всё....
Всем любви и добра.
Точно, карать будут всех врагов! Кого покарали - тот и враг, ага-ага. Иноагенты Марков и Алехин уже на своей шкуре почувствовали. Призывали карать пожестче, а теперь воют: "А нас-то за что?" ![]()
Лубянка, 1937 год. Новое начальство идёт с ревизией по подземным камерам. Зашли в первую камеру:
- Фамилия? За что сидите?
- Иванов. Сижу за то, что назвал Рабиновича врагом народа.
Зашли в другую камеру.
- Петров. Сижу за то, что сказал, что Рабинович не враг народа.
Зашли в другую камеру.
- За что сижу - и сам не знаю.А фамилия моя Рабинович...
Отправлено 15 ноября 2025 - 07:56
Вот, поскольку Воля Бога и Разум едины и безошибочны, то вот эти скрижали , на которых Моисей записал завет - навеки. И Бог его предупредил, что упаси бог народ еще хоть один только раз создаст себе какого то другого кумира!!! Так что никаких больше других заветов быть не может. Навеки или поотстреляю всех как на картинке Метановича! В смысле не я поотстреляю , а Бог самолично поотстреляет кого надо.
Сообщение изменено: Сергеев (15 ноября 2025 - 07:59)
Отправлено 15 ноября 2025 - 08:01
Одно племя ходило по пустыне и истребляло соседние племена под предогом того, что такой Закон дал им сам Бог.
Я читал конечно, но давно догадался что настоящую Библию давно сожгли, а то что есть сейчас это подделка.
Отправлено 15 ноября 2025 - 08:03
Вот, поскольку Воля Бога и Разум едины и безошибочны, то вот эти скрижали , на которых Моисей записал завет - навеки. И Бог его предупредил, что упаси бог народ еще хоть один только раз создаст себе какого то другого кумира!!! Так что никаких больше других заветов быть не может. Навеки или поотстреляю всех как на картинке Метановича! В смысле не я поотстреляю , а Бог самолично поотстреляет кого надо.
Если Библия настоящая, то зачем тогда приходил Иисус Христос? Жили бы по Закону и все шли прямиком в Рай.
Отправлено 15 ноября 2025 - 08:13
Я читал конечно, но давно догадался что настоящую Библию давно сожгли, а то что есть сейчас это подделка.
Вот по этому , что ты думаешь, что каменные скрижали написанные ИМ можно сжечь, и существует 26 книга Нового Завета "Апокалипсис" где валят всех маловеров и в живых останется, не помню кажись 144 000 человек всего.
Отправлено 15 ноября 2025 - 08:23
Вот по этому , что ты думаешь, что каменные скрижали написанные ИМ можно сжечь, и существует 26 книга Нового Завета "Апокалипсис" где валят всех маловеров и в живых останется, не помню кажись 144 000 человек всего.
Царь же вавилонский Навуходоносор все сжёг, и Храм и Ковчег Завета и скрижали. И это в официальном тексте Библии.
Та стена плача которая есть сейчас, это уже остатки нового храма. А от старого храма ничего не осталось вообще.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх