Просто он пахал и жрал куриную грудку, а химия это так, по минимуму, чисто чтобы другие не стыдили, что натурал.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Анаболий Метанович - качок из СССР
Отправлено 29 апреля 2025 - 01:42

montgomeri писал 29 Апр 2025 - 09:01:
Ли Прист пиздабол ещё тот.
Не знаю... Не знаю зачем человеку знаменитому на весь мир, в возрасте за 50 лет говорить про низкие дозировки. И поэтому сказал он правду ) ... Недавно.
400 мг в неделю. И сказал он это на семинаре в Англии, если я правильно читал субтитры. Пусть молодёжь верит.
Сообщение изменено: sergey2024 (29 апреля 2025 - 01:45)
Отправлено 29 апреля 2025 - 02:39

sergey2024 писал 29 Апр 2025 - 10:42:
Ну и где там в субтитрах про неделю?Не знаю... Не знаю зачем человеку знаменитому на весь мир, в возрасте за 50 лет говорить про низкие дозировки. И поэтому сказал он правду ) ... Недавно.
400 мг в неделю. И сказал он это на семинаре в Англии, если я правильно читал субтитры. Пусть молодёжь верит.
Отправлено 29 апреля 2025 - 03:18

И поэтому сказал он правду ) ... Недавно.
Да ну это семечки. Дориан делал Олимпию на 500 мг в неделю. Прист заслуженный атлет, выдающийся, ну а по поводу фармы это уже собственная кухня, Никто никогда вам правды не скажет и правильно сделает. Это дело сугубо личное.
Отправлено 29 апреля 2025 - 03:49

sergey2024 писал 29 Апр 2025 - 10:42:
Не знаю... Не знаю зачем человеку знаменитому на весь мир, в возрасте за 50 лет говорить про низкие дозировки. И поэтому сказал он правду ) ... Недавно.
Вы вспомните Френка Зейна.
Он к 80+ годам договорился до того, что вообще никогда не использовал ААС.
Это обычная тенденция у людей...
У того же Голубочкина с каждым годом в его разговорах его же дозировки постепенно снижаются, думаю, и он, если дотянет до 80, станет натуралом.
Отправлено 29 апреля 2025 - 03:49

Ну от себя так скажу, судя по его внешнему виду, Ли Прист, после окончания карьеры себя не нашёл. Пытается цеплятся за старое, но он уже не тот что раньше. И зарабатывать деньги, чем то другим не научился. И это его жалкие потуги, мол я, я, но сейчас это уже не тот Прист ,что раньше. Его время прошло. Кстати, Арнольд, в своё время, понял это раньше его.
Отправлено 29 апреля 2025 - 04:36

montgomeri писал 29 Апр 2025 - 12:18:
Да ну это семечки. Дориан делал Олимпию на 500 мг в неделю. Прист заслуженный атлет, выдающийся, ну а по поводу фармы это уже собственная кухня, Никто никогда вам правды не скажет и правильно сделает. Это дело сугубо личное.
Нет, ну бывает у некоторых индивидуумов хорошая реакция на препараты, случается и с 300 мг нормально так чувствуется, но опять-таки, это не говорит о том, что можно достигнуть действительно значимых результатов, сравнимых с соревновательным уровнем обсуждаемых атлетов.
Сообщение изменено: igorhik (29 апреля 2025 - 04:38)
Отправлено 29 апреля 2025 - 04:42

Отправлено 29 апреля 2025 - 08:25

Отправлено 03 мая 2025 - 06:12

Отправлено 03 мая 2025 - 10:24

ALEX 130 писал 03 Май 2025 - 19:21:
Интересно посмотреть на людей кто платит такие деньги за тренировки, они наверное по форме на вид мин как призеры чм России например.
— Доктор, мне всего 50, но в постели я уже практически ничего не могу. А Рабиновичу 70, и он говорит, что для него два-три раза за ночь — обычное дело. Как быть?
— А вы тоже говорите!
Отправлено 04 мая 2025 - 03:40

Некоторые товарищи думают, что наш организм это идеальная система и в любой ситуации он справится с неожиданными препятствиями на своём пути - ну, типа при ОРВИ не надо пить лекарства, организм справится.....
Но оказывается, иногда организм оказывается реально дураком....
Отправлено 05 мая 2025 - 11:42

Назван возраст, в котором физическая подготовка ухудшается у всех людей.
После 65 лет как у тренированных, так и у нетренированных людей в организме запускаются процессы старения.
Источник: Unsplash.com
Однако это нельзя воспринимать как «приговор», — рассказал «Газете.Ru» врач-гериатр, геронтолог, доктор медицинских наук Кирилл Прощаев.
Ученый объяснил, что точно «предсказать» снижение показателей силы и мышечной массы по мере старения нельзя.
В статистическом отношении невозможно сказать, как изменится уровень физической подготовки у человека в 30, 40 и 50 лет.
По словам специалиста, после 65 лет естественные процессы старения проявляются у всех людей.
«В разных возрастных группах встречаются люди с разным уровнем тренированности. Мы можем увидеть пятидесятилетних людей, которые способны выполнять большие объемы физических нагрузок и более разнообразные упражнения, чем многие тридцатилетние люди», — объяснил эксперт.
Врач также упомянул, что у тренированных людей в возрасте 65 лет процесс ослабления тела будет проходить в замедленном темпе.
Чтобы создать такой «задел здоровья», геронтолог рекомендует посвящать аэробным тренировкам не менее 150−300 минут в неделю.
«Анаэробные, силовые нагрузки нужны два-три раза в неделю по 30 минут.
Также необходимы регулярные упражнения на баланс, стретчинг (растяжка), дыхательные практики или йога», — рассказал «Газете.Ru» врач.
Упражняться при этом желательно каждый день, критерием эффективности тренировки будет достижение состояния потливости.
Индивидуальный объем нагрузок специалист рекомендует согласовать со своим врачом.
Отправлено 05 мая 2025 - 11:46

После 65 лет как у тренированных, так и у нетренированных людей в организме запускаются процессы старения.
Собственно нам подходит...Врач также упомянул, что у тренированных людей в возрасте 65 лет процесс ослабления тела будет проходить в замедленном темпе.

3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых