Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Уровень тестостерона

* * * * - 13 голосов

• Please log in to reply
16164 ответов в этой теме

makimka xxx

makimka xxx

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 155 сообщений
Как раз до 18% является физиологический мах.уровень для здорового мужчины

makimka xxx

makimka xxx

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 155 сообщений
Привет всем страдальцам)))давно меня не было,попал в яму после курса,немог восстановиться,точнее после пкт откат до 10нмоль,Короче пошел вабанк,сидел на кломиде 5 месяцев!!!Сначала 2 месяца по 50мг,затем 3 месяца по 25мг.В первом случае тестостерон держался 34нмоль,уменьшив до 25мг стал 29нмоль.Побочек не ощутил вообще,так же тренировался.Сейчас уже неделю отменил,сомочувствие нормальное,желание и бодрость осталась.Через месяцок сдам анализ посмотрю,что получилось.Но сейчас почитав форумы пришел к выводу,что после отмены кломида наступает откат потом восстанавливается со временем,думаю попадал на те моменты,но не суть.Я так понимаю,что один здесь из всех ,кто реально так долго сидел на кломиде.))Считаю не плохой альтернативой ГЗТ,кто планирует детей.Кстати на 50 мг коконцу второго месяца неприятные ощущения в сосках при задевании,анализ на эстро покал 160(40-160),при снижении дозировки это прошло

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Уважаемый, а можно Ваше мнение по тамоксу, как альтернативе кломиду для аналогичной цели?

Можно.

Если нет денег пойдет и тамоксифен.

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

58239_original.jpg

pulsar-78

pulsar-78

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 247 сообщений

pulsar-78,

а голова не болит с него? у меня раньше когда юзал виагру на следующий день с нее голова болела. Сейчас потребности нет на тестостероне.

Голова болит именно от Виагры (действующее вещество силденафил цитрат)...она уже устарела. Cуществуют ещё Левитра (варденафил цитрат) и Сеалис (тадалафил). Вот от последнего у меня не болела....и стояк крепче аж на почти 3 дня :)

Через месяцок сдам анализ посмотрю,что получилось

Тоже интересно...не забудь выложить резалты

Уже два месяца почти на Кломиде...чувствую что что-то со мной происходит...что-то меняется. Но что конкретно пока не могу понять особо...

костяныч

костяныч

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 28 сообщений

Голова болит именно от Виагры (действующее вещество силденафил цитрат)...она уже устарела. Cуществуют ещё Левитра (варденафил цитрат) и Сеалис (тадалафил). Вот от последнего у меня не болела....и стояк крепче аж на почти 3 дня :)

Тоже интересно...не забудь выложить резалты

Уже два месяца почти на Кломиде...чувствую что что-то со мной происходит...что-то меняется. Но что конкретно пока не могу понять особо...

Вы сейчас только на кломиде? Анализы на тестостерон не сдавали во время приема препарата?

Сообщение изменено: костяныч (18 января 2015 - 05:16)

pulsar-78

pulsar-78

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 247 сообщений

Вы сейчас только на кломиде? Анализы на тестостерон не сдавали во время приема препарата?

Да, только на нём. Анализы посреди месяца не сдавал...тупо не было времени. Сегодня только получилось сдать анализы

костяныч

костяныч

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 28 сообщений

Да, только на нём. Анализы посреди месяца не сдавал...тупо не было времени. Сегодня только получилось сдать анализы

Ждем результатов))

ice_cube80

ice_cube80

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 163 сообщений

Сегодня тоже начала курс Клостилбегита, через месяц посмотрим, что даст... 

костяныч

костяныч

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 28 сообщений

Сегодня тоже начала курс Клостилбегита, через месяц посмотрим, что даст... 

Вы сдавали анализы до приема?

ice_cube80

ice_cube80

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 163 сообщений

Вы сдавали анализы до приема?

Да, конечно!

pulsar-78

pulsar-78

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 247 сообщений

Ждем результатов))

В пятницу гот овы будут сказали. Переломный момент. Посмотрю...работает дуга...или нет. Если так и не запустилась...сажусь на ГЗТ...чего не хотелось бы конечно...а что делать. Три года в марте будет как в зале пашу...силовые уперлись...утомляемость и медленное восстановление задолбало

Сообщение изменено: pulsar-78 (20 января 2015 - 04:52)

Seilenos

Seilenos

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 132 сообщений

А вот такой вопрос, меняется ли уровень Тестостерона после физ нагрузки.

Просто до литеха (где сдаю) 10 км. вот и думаю, может с утра сделать пробежку до него, затем анализы, а потом 10 обратно.

makimka xxx

makimka xxx

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 155 сообщений

Три года в марте будет как в зале пашу...силовые уперлись...утомляемость и медленное восстановление задолбало

с железом тесто падает у 85 %,как то закономерно.Не вывозит организм нагрузки ,неистесвенно все таки это все для человека .

Просто до литеха (где сдаю) 10 км. вот и думаю, может с утра сделать пробежку до него, затем анализы, а потом 10 обратно.

да от куда ему будет взяться после издевательства такого)))))

Seilenos

Seilenos

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 132 сообщений

Так это же в спокойном ритме же, минут за 45 десятку пробежать . А издевательство - это 42 км дубасить ;)

Сообщение изменено: Seilenos (20 января 2015 - 01:08)

костяныч

костяныч

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 28 сообщений

В пятницу гот овы будут сказали. Переломный момент. Посмотрю...работает дуга...или нет. Если так и не запустилась...сажусь на ГЗТ...чего не хотелось бы конечно...а что делать. Три года в марте будет как в зале пашу...силовые уперлись...утомляемость и медленное восстановление задолбало

Я тоже об этом думал. Если не сработает, то сяду на ГЗТ...

Dark Mark

Dark Mark

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 32 сообщений

Каберголин 0,25 мг/неделя на шесть недель

Мне этого хватит? Везде написано 0,25 мг каждый 4-й день или 2 раза в неделю.

ice_cube80

ice_cube80

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 163 сообщений

в зале пашу...силовые уперлись...утомляемость и медленное восстановление задолбало

Аналогичная ситуация...  Есть ли  кстати какие положительные ощущения?

Сообщение изменено: ice_cube80 (20 января 2015 - 06:34)

pulsar-78

pulsar-78

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 247 сообщений

Есть ли  кстати какие положительные ощущения?

Стояк стал немного лучше...либида тоже немного хоть появилась...Но почему-то стал спокойным как слон. После чрезмерно выпитого раньше был злой и раздражительный. Сейчас как показали праздники...стал весёлый, жизнерадостный... :) И придя домой - спокойно ложусь спать...а не брожу злой туда-сюда... Многие это заметили из друзей. Непонятна мне сия ху*ня...не могу объяснить... Но рад этому ...ШИБКО!!!

Оxотник

Оxотник

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 548 сообщений

с железом тесто падает у 85 %,как то закономерно.Не вывозит организм нагрузки ,неистесвенно все таки это все для человека .

Если тяжелые проходки делать, в зале по 2-2,5 часа торчать конечно упадет. В натураху до часа и нормуль, даже поднимится)))

Сообщение изменено: Оxотник (21 января 2015 - 08:54)

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
Проведи эксперимент
Потренируйся в зале час а потом сдай анализ

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Но почему-то стал спокойным как слон. После чрезмерно выпитого раньше был злой и раздражительный. Сейчас как показали праздники...стал весёлый, жизнерадостный... :) И придя домой - спокойно ложусь спать...а не брожу злой туда-сюда... Многие это заметили из друзей. Непонятна мне сия ху*ня...не могу объяснить... Но рад этому ...ШИБКО!!!

А что тут обьяснять: человек с низким тестом - раздражительный, потому что неудовлетворённый жизнью. А когда у тебя всё хорошо ( тесто в норме), живёшь и радуешься жизни. 

У меня н-р колебания теста от 13 до 30 и обратно на настроение не оказывают никакого влияния ( я не замечаю). Единтственное, фаза роста теста при приёме кломида, дней 10, а когда она заканчивается, приходит стабилизец )))))

pulsar-78

pulsar-78

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 247 сообщений

А что тут обьяснять: человек с низким тестом - раздражительный, потому что неудовлетворённый жизнью. А когда у тебя всё хорошо ( тесто в норме), живёшь и радуешься жизни.    У меня н-р колебания теста от 13 до 30 и обратно на настроение не оказывают никакого влияния ( я не замечаю). Единтственное, фаза роста теста при приёме кломида, дней 10, а когда она заканчивается, приходит стабилизец )))))

Вон оно как... Ну придут в пятницу анализы-погляжу порадуюсь :) ... а стабилизец...это какой уровень?

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Вон оно как... Ну придут в пятницу анализы-погляжу порадуюсь :) ... а стабилизец...это какой уровень?

Стабилизец - я имел ввиду в эмоциональном состоянии. В следующий свой курс кломидотерапии попробую схему Домуса: 60 дней по 25 мг. 

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

Стабилизец - я имел ввиду в эмоциональном состоянии.

В общем по определению у психов тест высокий или низкий?))

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 989 сообщений

человек с низким тестом - раздражительный, потому что неудовлетворённый жизнью.

Логично, но есть дефективные, у которых тупого оптимизма - выше крыши и другим они жить не мешают. Само спокойствие (наверное уже остывают))))

стабилизец )))))

:good:

Нет таких определений. И психи - они разные.

Проверить группу шизов на гормоны? Интересная мысль)))

greg777

greg777

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 112 сообщений

если по жизни все хорошо и злой тест высокий, если все плохо и добрый тест низкий и наоборот.

pulsar-78

pulsar-78

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 247 сообщений

А что тут обьяснять: человек с низким тестом - раздражительный, потому что неудовлетворённый жизнью. А когда у тебя всё хорошо ( тесто в норме), живёшь и радуешься жизни. 

VS

если по жизни все хорошо и злой тест высокий, если все плохо и добрый тест низкий и наоборот.

Кто прав?

Стабилизец - я имел ввиду в эмоциональном состоянии. В следующий свой курс кломидотерапии попробую схему Домуса: 60 дней по 25 мг.

После резалтов анализов...если тест мой высок и эстрадиол в референте...тоже буду смотреть в эту сторону :)

Логично, но есть дефективные, у которых тупого оптимизма - выше крыши и другим они жить не мешают. Само спокойствие (наверное уже остывают))))

Встречался по работе с такими людьми...тяжелые ребята...трудно сработаться

pulsar-78

pulsar-78

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 247 сообщений

Domus,

Пришли мои анализы (напомню что месяц пил Кломид по 50 мг. и после пью по 25). Тест - 25,2 Нмоль/л!!!!!!!!!!!!! Охренеть. Никогда такого не было. И эстрадиол завышен в 5 раз от верхней точки референта. Какие коррекции провести?

e3c8e2e00593.jpg

А вот какие были до приёма Кломида

97b4f55e18cd.jpg

ice_cube80

ice_cube80

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 163 сообщений

Странно, так вроде действие Кломида наоборот основано на блокировании эстрадиола...

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых