Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Размышления бывалых новичков :-)
		 Автор темы:  
	Железякин
, дек 12 2011 09:04

Отправлено 25 апреля 2012 - 10:57

Отправлено 25 апреля 2012 - 10:57

Я вот по поводу набора массы, у меня как дошло до 90кг на креатине так дальше ни-ни, хоть жрал как не кошерное существо правильную пищу(азы читал). Потом ушло 2 кг. И на месте месяц. В чем могла быть причина?
Блин я прочитал 300 страниц и это не книга!!!

Сообщение изменено: Tyrd (25 апреля 2012 - 10:58)

Отправлено 25 апреля 2012 - 10:58

Отправлено 25 апреля 2012 - 10:58

Ушла вода после окончания приема креатинаЯ вот по поводу набора массы, у меня как дошло до 90кг на креатине так дальше ни-ни, хоть жрал как не кошерное существо правильную пищу(азы читал). Потом ушло 2 кг. И на месте месяц. В чем могла быть причина?

Отправлено 25 апреля 2012 - 11:09

Отправлено 25 апреля 2012 - 11:09

Я на креатине прибавил 4 ушло 2. Но потом вес почемуто на месте стоял, кило туда сюда было.Ушла вода после окончания приема креатина
Ну я о варианте рост -100 +20% а потом сушиться, то я буду год набирать или жирка наберу))А зачем тебе больше? Разве мало 90 кг?
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
 Вход
 Вход Регистрация

Наверх
 Наверх