Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Cвepxмoщный тpeнинг

* * * * * 337 голосов

• Please log in to reply
50287 ответов в этой теме

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений
kos333777
Ты ещё её выложи на всеобщее обозрение, пообсуждай. mad.gif

kos333777

kos333777

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 747 сообщений
MikeKazakov
shocking.gif Блин ....Вот я лопухнулся то !!! shocking.gif Прости Майк, не подумал совсем , день сегодня бешенный такой...((((((((((((

blaze_r

blaze_r

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 9 сообщений
Ребята, привет! Что-то я уже вообще ничего не понимаю.
Пользуюсь табличкой с 1ых страниц. Сейчас у меня идет 2мц СМТ (8*12). Когда я закончу ПОЛНЫЙ ЦИКЛ СМТ, я должен переходить к СМТ-1 (там где становая появляется)?? А после СМТ-1 что?
Или это просто набор тренировок на выбор?? Можете ответить в личку чтобы тут не повторяться.

battler

battler

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 54 сообщений
У нас в зале СМТешников называют частильщиками(от слова "частить", делать быстро). Ходят вокруг и говорят:"Не части, не части!", с улыбкой на лице. Завтра перевалю середину 2мкц СМТ1 olympic_games.gif !

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений
Сегодня делал метаболику,во всех упражнениях с такой лёгкостью всё сделал ,я удивлён.
В следующий раз повышу веса.После трени раздуло прилично.

KazzaK91

KazzaK91

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 243 сообщений
Первая тренировка смт3=))
Я думал у смт2 бычьи яйца... =)
ахренел так ахренел,становая вообще жарит,потел как убитый.Предплечья до сих пор дают о себе знать
Время к сожелению засеч забыл.Да и потерял минуты 2-3 точно,люди задолбале в зале...

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений
blaze_r
Ипучие рога! Сколько можно одно и тоже спрашивать?! Читай тему.

Sokol72

Sokol72

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 645 сообщений

Периферическое зрение точно улучшуется, пока делаешь на одном снаряде боковым зрением смотришь чтоб другие подготовленные не разобрали

Ага и слух ишо чуткий становиться. По скрежету определяешь - твою мать опять мою штангу разобрали! under_table.gif

Сообщение изменено: Sokol72 (22 марта 2011 - 07:05)

YARA

YARA

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 642 сообщений

Я делал именно так - на 9 трене увеличивал вес и если он давался очень тяжело...приходилось делать отдых паузу где-нибудь,то на первой трене следующего цикла оставлял этот вес и вытягивал все.
Может конечно отсебятина,но мне помогало.

Спасибо, anaksanamun. Так и сделаю smile.gif

SVSerg

SVSerg

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 сообщений
Всем привет!
Занимаюсь в зале недавно, с февраля. Сегодня провел 2-е занятие по CМТ-1. Удивительно, но сегодня ожил уже после 5-и минут отдыха против 15-ти позавчера. При возросшей мощности (сегодня 383 против 280). Вопрос - каждый ли последний повтор в подходе должен выполняться на пределе? Или предел надо ощутить в конце всей трени?
Очень непривычно уходить из зала через 50 минут. До этого всегда закладывал два часа на зал. Но, самое главное, идешь с чувством выполненного долга thumbup.gif , с дрожащими руками-ногами. Тренинг понравился, буду упираться до результатов.
Майку респект!

YARA

YARA

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 642 сообщений
Позволю выложить тоже FAQ по СМТ, более расширенный. Мой друг собрал smile.gif
Подправила грамматику немного.

Прикрепленные файлы

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений
YARA
Молодец,что сделала такую работу.
А то Майка скоро выведут из себя

Ипучие рога! Сколько можно одно и тоже спрашивать?! Читай тему.

Сам не давно искал про становую и метаболику еле нашёл,хотя приблизительно знал на каких страницах искать.

Штангамет

Штангамет

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 65 сообщений
SVSerg, что за вопросы? Нах стремится к пределу? В первом посту всё ясно написано, читай тогда всю тему. Нужно стремится к прогрессу, а не к пределу. Сегодня треня далась легче- сократи время отдыха! Снова легче-добавь 2кг и 10сек. отдыха.

Челентана

Челентана

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 491 сообщений
Закончил 2й МЦ СМТ1. Лучшая мощность - 515 кг/м; время ушло 19 мин. Подкорректировал питание на "сушку", таю понемногу shocking.gif
Сегодня прибавлю немного весов и вперед - 4*6*9. olympic_games.gif

MarkeR77

MarkeR77

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 30 сообщений
YARA
Да,большое спасибо,нашел тут ответ и на свой вопрос,думаю и другие немало нужного для себя найдут...
Не помешало бы в начало темы засунуть,чтоб перед тем как спрашивать что-то прочитали это FAQ...

superkefir

superkefir

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 457 сообщений
Провел сегодня вторую тренировку СМТ2, моща совсем упала, 680 при времени 8:30. Хотя по ощущениям могу делать быстрее, в этот раз аккуратно делал фронтальный присед, чтобы не повредить спину. Тренировка какая то вообще короткая, даже запыхаться не успеваю, дольше снаряды собираю: бывает не хватает блинов мелких, приходится перетаскивать с места на место и время теряется. Думаю со след. недели уже смогу нормально провести 4ую треню и сокращу время. Пока получается пристрелка, хоть и тяжеловатая.
з.ы. сегодня человек поинтересовался программой, мы с ним встретились в раздевалке перед душем и после biggrin.gif он грит: "ты уже ВСЁ???" я такой "ага))".
В общем у него цель согнать жирок. Вес 92 при росте ниже моего где то 180. Договорились на след. неделе утром пересечься в зале, шоб показать ему всё, ибо объяснять это нереально долго. Последнему объяснял два часа все нюансы.
з.ы. сижу третий день на безуглеводке, вес упал до 85.2. Замериться бы надо, не уходит ли мясо, хотя по белку в день не меньше 200 грамм съедаю и не должно мясо уходить.

Сообщение изменено: superkefir (23 марта 2011 - 10:49)

Sokol72

Sokol72

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 645 сообщений

Не помешало бы в начало темы засунуть

+100

Sokol72

Sokol72

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 645 сообщений
Хотел поблагодарить kos333777 и MikeKazakov за советы.
Нога прошла. Седни уже на тренировке 110кг ставил. На следующую написал себе 115.
Неприятных ощущений в колене нет. guru.gif

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений
Пару мыслей вслух, вы тут морочитесь ББ/лифтинг, нету для вас такого понятия, пока для вас всё едино, о чёмто можно начинать думать после 5-6 циклов СМТ.
Вчера очередная тренировки в специализации, многоповтор, биц. Тонаж 20808кг, время 12мин 24сек, мощность 1642.73кг/мин.
Сфотался после тренировку. http://forum.steelfa...w...t&p=1685510

B.K.

B.K.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 314 сообщений
СМТ 1, 3МЦ тренировка 5 6*9 -4 . Сегодня наконец-то вышел из 90 кг в собственном весе. Получил максимальную мощность за все время - 820. Грудь болит, широчайшие болят - класс!! Последние 3 тренировки время получается ровно в 10 мин, интересная стабильность, при постоянном увеличении тоннажа

anaksanamun

anaksanamun

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 757 сообщений
смт3 5 треня
время 3-50
мощь 2114 уе
тяжело приседать после тяги...задняя поверхность бедра жжет....под конец подхода даже стал получать кайф от этого.

Пару дней назад делал первую углеводную загрузку ...на следующий день после нее вес стал +1.7кг(87кг)...сегодня взвесился...вес 84.7кг

karate-kontakt

karate-kontakt

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 119 сообщений
Закончил СМТ1 russian_flag.gif
результаты
01.gif
02.gif
03.gif
04.gif

О Планах.
Надо сделать проходку. Могу в пт (1 день отдыха), или в пн (4 дня отдыха). Как правильнее?
Потом 2 недели чередования 1мкц и 3мкц. Так нормально?

Сообщение изменено: karate-kontakt (23 марта 2011 - 04:41)

dimhee

dimhee

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 16 сообщений
Появились вопросы.
От занимался 8 занятий,если не ошибаюсь СМТ,то есть то,что в первом посте

Жим лёжа 4*10 (начальный вес 40% от ПМ-1)
Жим лёжа узким хватом 4*15 (начальный вес 30% от ПМ-1)

Сейчас скачал из подписи MikeKazakov .xlsx файлик и он оказался немного другим нежели я скачивал до этого,там в СМТ за место 4*10 стоит 4*12
Этот момент не понятен.
И когда делать проходку? При переходе с СМТ на СМТ 1 или чаще? (/пс все время думал что делаю СМТ 1 wall.gif
Отдых 2-3 дня делать после каждого микро цикла,то есть каждые 3 недели? которые сейчас на подходе.
/ программой очень доволен,выносливость прибавилась невероятно,время по сравнению с первым занятием сократил на 8 минут и за это время прибавил веса,только вот проблема с жимом узким хватом,наверно слишком много взял первоначально (меньше некуда - гриф пустой 20кг - мой вес 57кг ),никак не получается сделать чисто последний подход последние 3 повторения тяжко идут или вообще никак,так как проходку не делал перед этим,на глаз подбирал веса bb3.gif когда будет проходка обязательно сделаю,но это наверно не скоро будет,хотя зависит от того,как посоветуете.
заранее спасибо.
/пс последний раз попробовал сделать подтягивая без гравитона,где был вес +25,предпоследний +15,решил без него,потому что не успевает за мной платформа, на +15,оказался сильно удивлён,что делать без него, без доп.веса даже легче,сделал почти чисто кроме последнего повторения.
/пс может быть моя вина с отображениями екселевскими, так как операционная система linux debian и openoffice у меня за место виндовского)

karate-kontakt это у всех такое оформление в оффисе или ты сам сделал? у меня кроме "Повт" "Подх" в горизонтальной строке никакого текста нет.

Сообщение изменено: dimhee (23 марта 2011 - 04:53)

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений
karate-kontakt
Нормально, перед проходкой 3-4 дня отдыха.
dimhee
Читай тему.

dimhee

dimhee

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 16 сообщений
ясно.
Полезно было бы для этой темы сделать что-то вроде мини FAQ, Вопрос-ответ,а то все 470 страниц читать долго,много воды. хотя бы основное,но это наверно вам уже предлагали,тема то, большая..

3mei

3mei

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 31 сообщений

Полезно было бы для этой темы сделать что-то вроде мини FAQ

вот же сделали вроде.

Позволю выложить тоже FAQ по СМТ, более расширенный. Мой друг собрал
Подправила грамматику немного.

Прикрепленные файлы
СверхМощный_тренинг.doc ( 126 килобайт ) Кол-во скачиваний: 455

в посте 9467

Сообщение изменено: 3mei (23 марта 2011 - 05:54)

dimhee

dimhee

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 16 сообщений
Благодарствую )))

battler

battler

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 54 сообщений
БляХА blush2.gif
Зал закрывают на неделю точно, следующая судьба не известна, настроение в минусах cry.gif
Если перерыв не будет превышать 1 или 1,5 недели то продолжать с того момента где закончил?

Quake

Quake

V-Значит ватник

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

Зал закрывают на неделю точно, следующая судьба не известна, настроение в минусах

У вас один зал в городе?

battler

battler

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 54 сообщений
Quake
Я с поселка, ТОМСКАЯ ОБЛАСТЬ ЗАЛ ОДИН И ТО НЕ СОВЕРШЕНСТВО

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых