Появились вопросы.
От занимался 8 занятий,если не ошибаюсь СМТ,то есть то,что в первом посте
Жим лёжа 4*10 (начальный вес 40% от ПМ-1)
Жим лёжа узким хватом 4*15 (начальный вес 30% от ПМ-1)
Сейчас скачал из подписи MikeKazakov .xlsx файлик и он оказался немного другим нежели я скачивал до этого,там в СМТ за место 4*10 стоит 4*12
Этот момент не понятен.
И когда делать проходку? При переходе с СМТ на СМТ 1 или чаще? (/пс все время думал что делаю СМТ 1
Отдых 2-3 дня делать после каждого микро цикла,то есть каждые 3 недели? которые сейчас на подходе.
/ программой очень доволен,выносливость прибавилась невероятно,время по сравнению с первым занятием сократил на 8 минут и за это время прибавил веса,только вот проблема с жимом узким хватом,наверно слишком много взял первоначально (меньше некуда - гриф пустой 20кг - мой вес 57кг ),никак не получается сделать чисто последний подход последние 3 повторения тяжко идут или вообще никак,так как проходку не делал перед этим,на глаз подбирал веса

когда будет проходка обязательно сделаю,но это наверно не скоро будет,хотя зависит от того,как посоветуете.
заранее спасибо.
/пс последний раз попробовал сделать подтягивая без гравитона,где был вес +25,предпоследний +15,решил без него,потому что не успевает за мной платформа, на +15,оказался сильно удивлён,что делать без него, без доп.веса даже легче,сделал почти чисто кроме последнего повторения.
/пс может быть моя вина с отображениями екселевскими, так как операционная система linux debian и openoffice у меня за место виндовского)
karate-kontakt это у всех такое оформление в оффисе или ты сам сделал? у меня кроме "Повт" "Подх" в горизонтальной строке никакого текста нет.
Сообщение изменено: dimhee (23 марта 2011 - 04:53)