Что Саша, масло в голову ударило? Или иная жидкость схожего цвета?
Я не врач. Сам сходи в поликлинику и выясни, что тебя беспокоит.
Сообщение изменено: Kaчок (11 января 2016 - 10:50)
davlett, на 80 кило самая зачотная видуха )
В общем, да, но мне и так пиво без паспорта не продают, а там вообще был бэбифэйс.
Да и как-то не по себе быть дрищем. Сейчас значительно комфортнее себя ощущаю. Не говоря уже о том, что тогда было 1500 ккал при 3-4 треньках в неделю. Работать было не возможно - тупняк и слабость. Да и силовые ниочем.
Надеюсь, если до того же % жирности сейчас убрать, останется килограмм 85. Уже лучше будет.
Но, вообще, надо при таком % сала 93-95. Вот тогда будет отлично)
Буквально за полгода нажрала, почки полетели, поджелудочная и другая фигня. Было 83-85 кг. Вдвойне стыдно что сама все знала, что нельзя, что прекрати жрать, дура, нахрен тебе эта депрессия, о здоровье думай, у тебя дети. Ничего не помогало. Разожралась. Начали отказывать почки, пошли отеки, проблемы с сосудами.
До:
83-85 кг
Глубокая депрессия, не спишь, не ешь.
Депрессию вон из моей жизни, ну и результат, соответственно.
Только спустя годы качели туда-сюда прекратились.
До, 85 кг. возраст 32-35 года, скидывала и набирала соотвественно по 10 кг.
Ну и сейчас. 42 года на носу, все устаканилось и штанга поработала не зря. вес 55-57 кг, еще есть над чем работать.
Сообщение изменено: Сумерки (23 июня 2016 - 05:27)
Лучшее - враг хорошего, сейчас к следущему лету планку с тренером подняли - согнать пять кг жира. Я на кето-диете крышей поеду, второй раз меня тудой не загонишь: сосуды лопаются, а одним рут-аскорбином сыт не будешь.
Вобщем... запретили мне штангу на полгода люди в белых халатах, еще месяц ждать.
Было очень тяжело в браке - муж разбоготел и загулял, опуская мою самооценку ниже плинтуса. Желание привести тело в порядок вроде одобрял, но усилия обесценивал и опускал ниже плинтуса. А так, как я его очень любила и свято верила ему, ориентируясь на его желания, то качели туда-сюда затянулись на десять лет. Сложности чисто психологические, после очередного наезда и обид просто как отрезало. Это мое тело, моя душа, мое воспиятие мира, и до свиданья уже всем, кто меня пытается растоптать. Все просто на самом деле, никто за нас за себя и детей своих не постоИт.
Кстати, он еще до развода начал жить с другой мадам, до сих пор критикует мою внешность, но нам с детьми наконец-то пофигу)))) Когда душа успокоилась, то и тело само собой приходит в порядок.
Вот такая у нас с телом лавстори.
Ударно была кето-диета, она на мне плохо отозвалась, шандарахнуло по сосудам, пошли синяки по телу, капиляры лопались из за отсутствия фруктов, сверкала синяками как избитая. Чуть ударилась штангой и все, привет. Тренер загнал меня к людям в белых халатах, проверили сосуды, сказали - баста, карапузики, кончилися танцы, пока стенки сосудов не укрепите - никаких тяжестей, твою дивизию. Я побрыкалась, повыпендривалась с пару лет, но пришлось признать правоту врачей.
Кардио не деала, кроме плаванья расслабленным кролем, или долгие прогулки с собакой. Ну пешком домой на шестой этаж, это не считается. Штангу мне тренер врубал в режиме ТА, но конечно у меня веса смешные. Где я, а где тяжелая атлетика? У меня максимум в мертвой тяге было 80 кг, до центнера так и не дошла. Из еды - очень много жирного мяса и рыбы, под конец уже смотреть не могла на эти отбивные-стейки и другую лабуду. Мечтала о фруктах. Щитовидка ухнула и пошла к черту. Это не восстанавливается. За все надо платить в плане здоровья. Нда.
Дык процент жира и мышцы очень относителен. Будь я при росте 155 см 85 кг чистого мяса это одно. А когда нажрать жира 85 и печень, сердце заплыло до второй степени ожирения - это другой коленкор. Метаболизм женщин и мужчин разный, об этом не стОит забывать. Женщинам хотелось бы сказать, что бояться ТА и качалки нельзя. Включая метаболизм на полную катушку благодаря штанге - услуга телу и здоровью))))) Ответственно это заявляю))
Саш, а ты на старых фотках без очков
Зрение ухудшилось?
Из за кача?
Последнее мое фото в моей теме без очков.
Зрение у меня ухудшилось в 1986 году, резко и сильно за одно лето. У меня астигматизм.
Кача естественно никакого не было... В зал попал через 6лет.
Сейчас намного бОльше бумажной и прочей работы связанной с напряжением глаз. В очках дискомфорта меньше.
Если нерабочий день, то могу и вовсе без очков обходится. Не напрягает.
если память не изменяет - до посещений спортзала после той фото я еще успел поднабрать бесперспективного сальца, по женскому типу - под сиськами, боках и внизу живота. Фото к сожалению (или счастью) - не нашел. Причем сиси выглядели как с гинцом таким знатным, но это была не железа. Так что про перспективы это наверное слишком лестно )Без жира и перспективный. Оправдалось.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых