![]()
![]()
![]()
Сообщение изменено: Kaчок (23 октября 2016 - 09:11)
Testament '2016 - Brotherhood Of The Snake
Нормальный альбом
Сообщение изменено: сашша123 (06 ноября 2016 - 04:52)
2016 вышел
волшебнай альбом + исчезла омафакеренность предпоследнего альбома.. вернулись к себе...
обязательно качать! Хотя видео сняли на весьма посредственнай трек на альбоме
http://dark-world.ru...er-The-Snow.php
Сообщение изменено: beylbom (11 ноября 2016 - 01:18)
два диска только из трёх )
ищи делюкс. там 3, живое выступление. Послушал. Весьма посредственный альбомчег. Самоповтор, причем не лучшего. Песни как-то искусственно затянуты. Длинные вступления. Ощущение, что в начале каждой песни Хетфилд бегает посикать, а остальные тупо забивают паузу. Вобщем, растянутый во времени невнятный St.Anger получился.
Многие метализдания разразились дифирамбами. Мол лучший альбом аще! Продажные сцуки.
Сообщение изменено: DeniZ (17 ноября 2016 - 01:36)
ищи делюкс. там 3, живое выступление. Послушал. Весьма посредственный альбомчег. Самоповтор, причем не лучшего. Песни как-то искусственно затянуты. Длинные вступления. Ощущение, что в начале каждой песни Хетфилд бегает посикать, а остальные тупо забивают паузу. Вобщем, растянутый во времени невнятный St.Anger получился.
Многие метализдания разразились дифирамбами. Мол лучший альбом аще! Продажные сцуки.
я тоже послушал, самоповторов много, но я пока не буду делать поспешных выводов. Неделю в машине погоняю
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых