Goldberg
э....на каких сборах?
Ты бы сдерживался что-ли, Уорену передадут он в кОму впадет от того, что кто то вообще такое написал.с 1м40с рук просто нет ни в одной позе - просто жопа - триепс мегакороткий , бицепс рваный аж под мышкой где то , и они такие от природы короткие у него как у динозавра рекса две хуйнюшки!)) не удержался простите ржу не могу
а низ спины какой отвратительный - разгибателей почти не т и не видно конца спины- какие то охлапти жира по бокам . пипец просто...
сейчас я все таки найду то видео где он с катлером и у него руки сломно мои 33 см
У Катлера нормальный рост.КАКИЕ ЖЕ ОНИ ВСЕ НЕ ВЫСОКИЕ КАТЛЕР НА ПОЛ ГОЛОВЫ НИЖЕ ВОРЕНА - ТАК ЧТ ОУ НЕГО ТОГДА МЕТР ПИДЕСЯТ? - А КАТЛЕР СТОУН КОЛДУ(ПРИ НАГРАЖДЕНИИ СТОИТ ЛЫСЫЙ ЧЕЛ РЕСЛЕР В БЕЛОМ РУБАХЕ) В ПУЗО ДИШИТ А У ТОГО ВСЕГО ТО 190СМ РОСТУ)))))))
Сообщение изменено: S@MAEL (24 декабря 2009 - 07:30)
А я почему-то вижу,что Джей на полголовы ВЫШЕ Бренча.И при награждении Джей дышит в шеюКАКИЕ ЖЕ ОНИ ВСЕ НЕ ВЫСОКИЕ КАТЛЕР НА ПОЛ ГОЛОВЫ НИЖЕ ВОРЕНА - ТАК ЧТ ОУ НЕГО ТОГДА МЕТР ПИДЕСЯТ? - А КАТЛЕР СТОУН КОЛДУ(ПРИ НАГРАЖДЕНИИ СТОИТ ЛЫСЫЙ ЧЕЛ РЕСЛЕР В БЕЛОМ РУБАХЕ) В ПУЗО ДИШИТ А У ТОГО ВСЕГО ТО 190СМ РОСТУ)))))))
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых