Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Создание семьи

* * * * - 3 голосов

• Please log in to reply
2712 ответов в этой теме

Опрос: Сколько ОН должен зарабатывать? (362 пользователей проголосовало)

Сколько ОН должен зарабатывать?

1. от 500 (12 голосов [3.30%])

Соотношение ответов: 3.30%

2. 500-700 (0 голосов [0.00%])

Соотношение ответов: 0.00%

3. 700-1000 (10 голосов [2.75%])

Соотношение ответов: 2.75%

4. 1000-1500 (23 голосов [6.32%])

Соотношение ответов: 6.32%

5. 1500-2000 (25 голосов [6.87%])

Соотношение ответов: 6.87%

6. 2000-2500 (24 голосов [6.59%])

Соотношение ответов: 6.59%

7. 2500-3000 (15 голосов [4.12%])

Соотношение ответов: 4.12%

8. 3000-3500 (11 голосов [3.02%])

Соотношение ответов: 3.02%

9. 3500-4000 (3 голосов [0.82%])

Соотношение ответов: 0.82%

10. 4500-5000 (25 голосов [6.87%])

Соотношение ответов: 6.87%

11. Как можно больше! (98 голосов [26.92%])

Соотношение ответов: 26.92%

12. Затрудняюсь ответить (22 голосов [6.04%])

Соотношение ответов: 6.04%

13. Зависит от конкретных людей (66 голосов [18.13%])

Соотношение ответов: 18.13%

14. 5000-10000 (2 голосов [0.55%])

Соотношение ответов: 0.55%

15. 10000-20000 (5 голосов [1.37%])

Соотношение ответов: 1.37%

16. больше 20000 (23 голосов [6.32%])

Соотношение ответов: 6.32%

Голосовать Гости не могут принимать участие в опросах

СВЕЧА

СВЕЧА

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 336 сообщений
HUGO что терпеть?это жизнь и мы не святые Пока уверена на 99 процентов,что мне не изменяют,а если ошибаюсь,и это происходит постоянно,значит я не та женщина и это не мой мужчина.Хотелось бы конечно тогда быть в курсе.А вообще это уже другая тема,слишком трудно судить человека,который изменяет,не зная причин его измен.
Отношения мужа к ребенку идеальные.Наша дочка для него самый главный человек в мире.Это вторая причина,которая меня останавливает.Вряд ли кто то или что то сможет заменить родного папу,который без ума от своей принцессы.

HUGO

HUGO

301-й СПАРТАНЕЦ (на выкорме)

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 727 сообщений

Наша дочка для него самый главный человек в мире.Это вторая причина,которая меня останавливает.Вряд ли кто то или что то сможет заменить родного папу,который без ума от своей принцессы. 

СВЕЧА
100% согласен!!!!!!!! Дай бог вам быть всем вместе, и чтобы вы оба были у своей дочки и тогда, когда у неё появятся свои детки и далее!

Пока уверена на 99 процентов,что мне не изменяют,

Тогда всё нормально! Ты сильная, у вас всё будет хорошо.

UMan

UMan

Человек Принципа

• Участник форума
  • Pip
  • 744 сообщений
как по мне, то в тему:

недавно, где-то прочитал, что всё больше МУЖЧИН искают дам для серьезных отношений с ВЫСОКИМ зароботком и стабильным материальный положением.
это связанно с тем, что одному работающему человеку очень трудно содержать семью, даже в Европе и Америке.
И плюс сейчас заводит семьи людей у которых обое родителей работали, соответственно и требования...

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений

на 99 процентов,что мне не изменяют
Отношения мужа к ребенку идеальные.

СВЕЧА
Тогда у вас просто какое-то недопонимание друг друга.
ИМХО: ищите точки соприкосновения, общие цели и интересы - они обязательно найдутся!
Более конкретных рекомендаций дать не могу...

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
Konstantin

Помогают напоминания

еще как

.Мужу всегда говорила,что он свободный по жизни человек,в жизни всякое бывает и никто не застрахован,я это прекрасно пойму.Одно прошу всегда,пользоваться презервативами.

Я на такое бы согласилась,если бы он в ответ мне тоже самое сказал,но и то -я такая собственница,что понимая даже,что порой мужская измена это чисто физиологический акт( мягко говоря)- я просто в таком бешенстве,что готова разорвать в клочья и мужа и ту подругу и со временем все равно неприятно это вспоминать,можно было бы подтирать память "ластиком"...............................

Отношения мужа к ребенку идеальные.Наша дочка для него самый главный человек в мире.

тогда подумай как стать мужу не только женой,но и другом,с которым он мог бы поделится любыми проблемами и выслушать твои советы..

СВЕЧА

СВЕЧА

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 336 сообщений
ИННА понимаешь,у нас с мужем больше даже духовный брак чем физический.он знает обо ме столько,сколько родная мама не знает.Трудно найти человека.которому можно полностью довериться и в ответ услышать поддержку.Он слушает мои советы,но как упертый баран делает все по своему,а главное,что и я не самый лучший советчик,потому как в бизнесе мало что понимаю.Вот собралась теперь идти на курсы предпренимателей,чтобы лучше понимать и для себя конечно,для будущего.

если бы он в ответ мне тоже самое сказал,но

Мне муж дает свободу на все.может поэтому не хочется ничего и никаго Это первый человек в моей жизни.который абсолютно не ревнует,или очень хорошо это скрывает.

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений

собралась теперь идти на курсы предпренимателей,чтобы лучше понимать и для себя конечно,для будущего.

СВЕЧА
Это правильно!

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
СВЕЧА
ваш брак уникальный

собралась теперь идти на курсы предпренимателей,чтобы лучше понимать и для себя конечно,для будущего.

как я в свое время встала на борд и серф,потому что ему со мной на эту тему говорить было не интересно, а группа поддержки из подруг -лыжниц была не слабая,вот я их и потеснила со своего"ложа"

он знает обо ме столько,сколько родная мама не знает.

я убедилась,что в личной жизни меньше знаешь-лучше спишь( касается обоих)

Трудно найти человека.которому можно полностью довериться и в ответ услышать поддержку.Он слушает мои советы,но как упертый баран делает все по своему

он не близнец по гороскопу??

СВЕЧА

СВЕЧА

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 336 сообщений
ИННА

ваш брак уникальный

это точно

Странно или не странно,но муж по гороскопу скорпион
Посмотреть на себя со стороны,я бы подумала,что этой девушке еще надо ,мне хочется стабильности и ответственности мужа в работе,чтобы семья не страдала,как материально так и психологически, и конечно,хочется чаще видеть мужа рядом,найти совместные увлечения.Раньше он активно занимался восточными единоборствами плюс качался в спортивном клубе ,увлекался историей мировой и историей России.сейчас крома тв,холодильника ничего не интересно.Вообщем то надо искать выход,как спасти мужа и семью.Мне свекровка все время говорит,муж голова,жена шея,чувствую что придется быть и головой и шеей

Сообщение изменено: СВЕЧА (19 апреля 2006 - 03:47)

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
СВЕЧА

чувствую что придется быть и головой и шеей 

у тебя все получится!

oph

oph

Looker

• Участник форума
  • Pip
  • 733 сообщений

могу рассказать ему все что угодно,он меня поймет как человек.

Джентельмены, прокомментируйте, плиззззз, мой жизненный опыт этот факт в корне опровергает.
Считаю что такие рассказы вредят, выдаваемая партнёру информация должна быть строго выверена, а никак не импульсивна и неразборчива.

Наша дочка для него самый главный человек в мире.Это вторая причина,которая меня останавливает.Вряд ли кто то или что то сможет заменить родного папу,который без ума от своей принцессы

СВЕЧА, ну так ты сама себе отвечаешь, давай уже иди на контакт, разговаривай, пробивай стену. Может он как раз и чувствует, что не оправдывает твоих ожиданий, комплексует, замыкается, хочет понимания, но боится тебе показать свою слабость и сомнения?....

Добавлено

готова разорвать в клочья и мужа и ту подругу и со временем все равно неприятно это вспоминать,можно было бы подтирать память "ластиком"

Inna, kak ya tebya ponimayu!

он знает обо ме столько,сколько родная мама не знает.Трудно найти человека.которому можно полностью довериться и в ответ услышать поддержку.

A gde zhe preslovutaya zhenskaya zagadka????
Добавлено

чувствую что придется быть и головой и шеей

не перестарайся! Оставь и ему поле для деятельности, а то как же он себя мужчиной будет чувствовать.

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений
oph

Джентельмены, прокомментируйте, плиззззз,  мой жизненный опыт этот факт в корне опровергает.
Считаю что такие рассказы вредят, выдаваемая партнёру информация должна быть строго выверена, а никак не импульсивна и неразборчива.

Не обязательно. От конкретного человека зависит...

давай уже иди на контакт, разговаривай, пробивай стену. Может он как раз и чувствует, что не оправдывает твоих ожиданий, комплексует, замыкается, хочет понимания, но боится тебе показать свою слабость и сомнения?....

А я что писал?

AlexanderN

AlexanderN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 78 сообщений
UMan

что всё больше МУЖЧИН искают дам для серьезных отношений с ВЫСОКИМ зароботком и стабильным материальный положением.

Ерунда! Жизнь дается один раз, и прожить ее нужно с блондинкой!

oph

выдаваемая партнёру информация должна быть строго выверена, а никак не импульсивна и неразборчива.

Правильно. У каждого свои скелеты в шкафу. Но хранить тайны есть смысл, только если 100% партнер не узнает. В ином случае лучше рассказать самой(самому) в своей интерпретации. Да, и большое количество тайн тоже не дело, близкий человек чувствует, когда не доверяют.

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений
AlexanderN

Жизнь дается один раз, и прожить ее нужно с блондинкой!

Все должно быть гармонично...

большое количество тайн тоже не дело, близкий человек чувствует, когда не доверяют.

100%!

Ника

Ника

vicious delicious

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 4 929 сообщений

недавно, где-то прочитал, что всё больше МУЖЧИН искают дам для серьезных отношений с ВЫСОКИМ зароботком и стабильным материальный положением. это связанно с тем, что одному работающему человеку очень трудно содержать семью, даже в Европе и Америке. И плюс сейчас заводит семьи людей у которых обое родителей работали, соответственно и требования...

странно, что это в декларативной форме представлено - что прям таки ИЩУТ с ВЫСОКИМ заработком и СТАБИЛЬНЫМ положением...

у меня такое впечатление сложилось, что просто человеку, который занимает определенное положение в обществе (имею в виду хорошую карьеру прежде всего, это актуально для Европы и Америки), может просто быть НЕИНТЕРЕСНО с женщиной, которая работает например официанткой в баре... и он выбирает для отношений даму своего круга, соответственно тоже при карьере и заработке
Добавлено
СВЕЧА

сейчас крома тв,холодильника ничего не интересно.

может быть он просто устал, и у него уже крайняя степень апатии, и ни на что кроме тв и еды сил просто не хватает? (такое бывает от бизнеса, когда крутишься целый день как белка в колесе, а результату ноль), вот у него депрессия так и проявляет себя...

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений

может быть он просто устал, и у него уже крайняя степень апатии, и ни на что кроме тв и еды сил просто не хватает?

Ника
Весьма вероятно...

Troyana

Troyana

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 287 сообщений
СВЕЧА

А чего бы не дать почитать мужу? Такой устроить "аттракцион честности"? Может, все бы сразу само собой и выяснилось.

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений
Troyana
Так просто вопрос не решится. Имхо, конечно...

Troyana

Troyana

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 287 сообщений
Michael

Твое имхо с твоим совпадает. Это я ерничаю. Без сомнения. Просто удивительно. Семья. Муж лежит на диване. Безответственный, молчаливый и задумчивый. За стеной (как вариант, напротив), около компа - жена. В семье проблемы (с ее точки зрения). Она мучается, ищет ответы на вопросы, которых (возможно, с его точки зрения) в природе не существует. Вот подошел бы он к экрану, и узнал о себе столько интересного. Что, например, его скорее жалеют, а не любят.. И так далее. Какова бы была твоя реакция, Михаил? Гипотетически?

СВЕЧА

СВЕЧА

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 336 сообщений
Troyana
могу дать почитать без проблем,он итак это уже наизусть знает.

Так просто вопрос не решится.  Имхо, конечно... 

конечно не решится.Думаю что время все разрешит,пока знаю только одно,что надо жить так больше нельзя

A gde zhe preslovutaya zhenskaya zagadka???? 

в нашей семье пока хватит мужской загадки Если все будут ходить такие загадочные,то будет полнейшее непонимание.
Ника я понимаю,что это идет от апатии и депрессии,но это длится уже второй год.Понимаешь,всему есть предел.Вообщем,всем нам нужен отдых и отвлечься от проблем.но нет ни возможности ни времени.

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений
СВЕЧА

я понимаю,что это идет от апатии и депрессии,но это длится уже второй год.Понимаешь,всему есть предел.Вообщем,всем нам нужен отдых и отвлечься от проблем.но нет ни возможности ни времени.

значит, он плохо работает, если у него нет времени на отдых (хотя из твоих сообщений выше это и так очевидно... ) видимо человек не умеет правильно организовать свою деятельность и делегировать полномочия... надо наверно как-то помочь ему, если у тебя еще осталось желание

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений
Troyana
В разные периоды моей жизни - по разному. Сейчас я бы задумался и обсудил бы происходящее.

он итак это уже наизусть знает.

СВЕЧА
Значит надо подумать о каком-то другом подходе к происходящему...

СВЕЧА

СВЕЧА

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 336 сообщений
Troyana
неужели думаешь,что я ничего не говорю мужу.надумываю себе,пишу в инете.Это мы уже проходили и не один раз.И вообще писать о своих отношениях- это моя последняя стадия.А начала я писать прежде всего потому что больше не вижу выхода из данной ситуации,но точно знаю что надо что то делать,пока еще не поздно

Аленушка

Аленушка

Интересующийся

• PipPip
  • 3 881 сообщений

Выходила замуж по любви,но со временем любовь улетучивается или может меняет форму

Может и меняет.На этот вопрос ты должна ответить себе сама

Мой муж добрый и душевный человек,но безответственный на 100 процентов

Когда то и у меня была такая ситуация.Перевоспитывала очень долго и нудно да и на сегодняшний день еще не все гладко.Но приложенные усилия все же дают свои плоды.

Останавливает общий ребенок,привычка ,и страх перед будущим,живу в чужой стране,не работаю,учусь

А если разведешься у тебя будет возможность продолжать учебу?

Он пожизни будет на работе,а потом будет выплачивать свои долги.В итоге что,ничего...ни внимания мужа,ни любви,про финансы вообще молчу.Не хочется себя закапывать в 27 лет.Короче,этот депресняк уже замучал

В данной ситуации думай прежде всего о себе и ребенке Ты должна все заранее продумать и составить план...Где будешь жить и на какие средства в случае развода.
AlexanderN

Расклад такой- тебе 27, учиться еще 2 года. В 29 лет в первый раз устраиваться на работу, в чужой стране, без опыта, без блата, с маленьким ребенком, да без мужа и бабушек ?!?

Очень тяжело ,но реально.

По мужу- ему 35, два года без секса, причем не трудоголик, которому работа заменяет все, не наркоман- так не бывает

Бывает....еще как бывает.Есть такие мужчины которым достаточно секса 2 раза в месяц.Это зависит от гормонального фона
oph

На мой взгляд, нужно установить причину такого безразличия к жене, замечу красавице . И насколько он собссссно дорожит вашей ячейкой. А то если ему всё до фени, так и не стОит время терять на переживания о долгах и т.д.

Безразличие- это на взгляд Свечи, а ее муж с другим воспитанием и темпераментом может искренне считать ,что все делает правильно.

СВЕЧЕЧКА солнце извини не знаю как тебя зовут.Все у тебя будет хорошо-нужно твердо себе это усвоить и все у тебя получиться
А у тебя есть какой то друг мужского пола? Имеет смысл его заиметь иногда лучшее познается только в сравнении.

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений
Аленушка

А у тебя есть какой то друг мужского пола? Имеет смысл его заиметь. иногда лучшее познается только в сравнении.

т.е. ты предлагаешь любовника завести?

СВЕЧА

СВЕЧА

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 336 сообщений
Аленушка
как ты все по полочкам быстренько разложила,чувствуется опыт и женская мудрость.

т.е. ты предлагаешь любовника завести?

не могу я изменять,знаю что пока я замужем,не позволю себе этого.Хотя как говорят.никогда не говори никогда.

Аленушка

Аленушка

Интересующийся

• PipPip
  • 3 881 сообщений
Это только взгляд со стороны и один из вариантов Вся жизнь игра и люди в ней актеры.И хочется сыграть в ней роль не ту которую тебе навязывают(общество...религия...),а ту что тебе подсказывает твое сердце и ум. Не знаю кто сказал

Раскаяться никогда не поздно, а согрешить можно и опоздать

но что-то в этих словах есть

Troyana

Troyana

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 287 сообщений
СВЕЧА

Да откуда ж мне знать. В каждой семье - свои правила игры. Просто заметила тенденцию последнее время. Интернет стал вроде личных дневников для широкого пользования. И еще ассоциация с купе в поезде. Способ выговориться. Без особых последствий для обеих сторон. Иногда такие вещи про спутников и спутниц тут начитаешься, что возникает вопрос, а подозревают ли те, о ком пишут, что их настолько бурно обсуждают. И чтобы произошло, если бы герои рассказов почитали о себе. Это не только о твоем случае. Так.. Вообще. А тебя все и без помощи слушателей все разрешится, полагаю. Так или иначе.

А мужчин-мужей мне так жаль порой, так их общество грузит этой "ответственностью". Думаешь, они не понимают что ли? Все они прекрасно понимают. Но эта ответственность.. Она такая должна быть, на мой взгляд в семье. Незаметная и естественная, как дыхание. И как-нибудь ее по-другому назвать надо. Может, тогда всем полегчает

СВЕЧА

СВЕЧА

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 336 сообщений
Troyana
да,все понимаю,и про ответственность тоже и мужчин понимаю и очень радуюсь что родилась женщиной а не мужчиной.Но в одном точно им немножко завидую.мужчины всегда остаются детьми

Сообщение изменено: СВЕЧА (19 апреля 2006 - 07:54)

Troyana

Troyana

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 287 сообщений
СВЕЧА

Эт точно Но и нам всю жизнь максимум 30

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых