Отношения мужа к ребенку идеальные.Наша дочка для него самый главный человек в мире.Это вторая причина,которая меня останавливает.Вряд ли кто то или что то сможет заменить родного папу,который без ума от своей принцессы.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Создание семьи
Отправлено 19 апреля 2006 - 01:10
Отношения мужа к ребенку идеальные.Наша дочка для него самый главный человек в мире.Это вторая причина,которая меня останавливает.Вряд ли кто то или что то сможет заменить родного папу,который без ума от своей принцессы.
Отправлено 19 апреля 2006 - 01:15
СВЕЧАНаша дочка для него самый главный человек в мире.Это вторая причина,которая меня останавливает.Вряд ли кто то или что то сможет заменить родного папу,который без ума от своей принцессы.
100% согласен!!!!!!!! Дай бог вам быть всем вместе, и чтобы вы оба были у своей дочки и тогда, когда у неё появятся свои детки
Тогда всё нормально!Пока уверена на 99 процентов,что мне не изменяют,
Отправлено 19 апреля 2006 - 01:53
недавно, где-то прочитал, что всё больше МУЖЧИН искают дам для серьезных отношений с ВЫСОКИМ зароботком и стабильным материальный положением.
это связанно с тем, что одному работающему человеку очень трудно содержать семью, даже в Европе и Америке.
И плюс сейчас заводит семьи людей у которых обое родителей работали, соответственно и требования...
Отправлено 19 апреля 2006 - 01:55
Отправлено 19 апреля 2006 - 02:59
еще какПомогают напоминания
Я на такое бы согласилась,если бы он в ответ мне тоже самое сказал,но и то -я такая собственница,что понимая даже,что порой мужская измена это чисто физиологический акт( мягко говоря)- я просто в таком бешенстве,что готова разорвать в клочья и мужа и ту подругу и со временем все равно неприятно это вспоминать,можно было бы подтирать память "ластиком"................................Мужу всегда говорила,что он свободный по жизни человек,в жизни всякое бывает и никто не застрахован,я это прекрасно пойму.Одно прошу всегда,пользоваться презервативами.
тогда подумай как стать мужу не только женой,но и другом,с которым он мог бы поделится любыми проблемами и выслушать твои советы..Отношения мужа к ребенку идеальные.Наша дочка для него самый главный человек в мире.
Отправлено 19 апреля 2006 - 03:23
Мне муж дает свободу на все.может поэтому не хочется ничего и никагоесли бы он в ответ мне тоже самое сказал,но
Отправлено 19 апреля 2006 - 03:31
ваш брак уникальный
как я в свое время встала на борд и серф,потому что ему со мной на эту тему говорить было не интересно, а группа поддержки из подруг -лыжниц была не слабая,вот я их и потеснила со своего"ложа"собралась теперь идти на курсы предпренимателей,чтобы лучше понимать и для себя конечно,для будущего.
я убедилась,что в личной жизни меньше знаешь-лучше спишь( касается обоих)он знает обо ме столько,сколько родная мама не знает.
он не близнец по гороскопу??Трудно найти человека.которому можно полностью довериться и в ответ услышать поддержку.Он слушает мои советы,но как упертый баран делает все по своему
Отправлено 19 апреля 2006 - 03:40
ваш брак уникальный
Странно или не странно,но муж по гороскопу скорпион
Посмотреть на себя со стороны,я бы подумала,что этой девушке еще надо
Сообщение изменено: СВЕЧА (19 апреля 2006 - 03:47)
Отправлено 19 апреля 2006 - 05:04
Джентельмены, прокомментируйте, плиззззз,могу рассказать ему все что угодно,он меня поймет как человек.
Считаю что такие рассказы вредят, выдаваемая партнёру информация должна быть строго выверена, а никак не импульсивна и неразборчива.
СВЕЧА, ну так ты сама себе отвечаешь, давай уже иди на контакт, разговаривай, пробивай стену. Может он как раз и чувствует, что не оправдывает твоих ожиданий, комплексует, замыкается, хочет понимания, но боится тебе показать свою слабость и сомнения?....Наша дочка для него самый главный человек в мире.Это вторая причина,которая меня останавливает.Вряд ли кто то или что то сможет заменить родного папу,который без ума от своей принцессы
Добавлено
готова разорвать в клочья и мужа и ту подругу и со временем все равно неприятно это вспоминать,можно было бы подтирать память "ластиком"
Inna, kak ya tebya ponimayu!
он знает обо ме столько,сколько родная мама не знает.Трудно найти человека.которому можно полностью довериться и в ответ услышать поддержку.
A gde zhe preslovutaya zhenskaya zagadka????
Добавлено
не перестарайся!чувствую что придется быть и головой и шеей
Отправлено 19 апреля 2006 - 05:17
Не обязательно. От конкретного человека зависит...Джентельмены, прокомментируйте, плиззззз, мой жизненный опыт этот факт в корне опровергает.
Считаю что такие рассказы вредят, выдаваемая партнёру информация должна быть строго выверена, а никак не импульсивна и неразборчива.
А я что писал?давай уже иди на контакт, разговаривай, пробивай стену. Может он как раз и чувствует, что не оправдывает твоих ожиданий, комплексует, замыкается, хочет понимания, но боится тебе показать свою слабость и сомнения?....
Отправлено 19 апреля 2006 - 05:55
Ерунда! Жизнь дается один раз, и прожить ее нужно с блондинкой!что всё больше МУЖЧИН искают дам для серьезных отношений с ВЫСОКИМ зароботком и стабильным материальный положением.
oph
Правильно. У каждого свои скелеты в шкафу. Но хранить тайны есть смысл, только если 100% партнер не узнает. В ином случае лучше рассказать самой(самому) в своей интерпретации. Да, и большое количество тайн тоже не дело, близкий человек чувствует, когда не доверяют.выдаваемая партнёру информация должна быть строго выверена, а никак не импульсивна и неразборчива.
Отправлено 19 апреля 2006 - 06:21
недавно, где-то прочитал, что всё больше МУЖЧИН искают дам для серьезных отношений с ВЫСОКИМ зароботком и стабильным материальный положением. это связанно с тем, что одному работающему человеку очень трудно содержать семью, даже в Европе и Америке. И плюс сейчас заводит семьи людей у которых обое родителей работали, соответственно и требования...
странно, что это в декларативной форме представлено - что прям таки ИЩУТ с ВЫСОКИМ заработком и СТАБИЛЬНЫМ положением...
у меня такое впечатление сложилось, что просто человеку, который занимает определенное положение в обществе (имею в виду хорошую карьеру прежде всего, это актуально для Европы и Америки), может просто быть НЕИНТЕРЕСНО с женщиной, которая работает например официанткой в баре... и он выбирает для отношений даму своего круга, соответственно тоже при карьере и заработке
Добавлено
СВЕЧА
сейчас крома тв,холодильника ничего не интересно.
может быть он просто устал, и у него уже крайняя степень апатии, и ни на что кроме тв и еды сил просто не хватает? (такое бывает от бизнеса, когда крутишься целый день как белка в колесе, а результату ноль), вот у него депрессия так и проявляет себя...
Отправлено 19 апреля 2006 - 06:47
Твое имхо с твоим совпадает. Это я ерничаю. Без сомнения. Просто удивительно. Семья. Муж лежит на диване. Безответственный, молчаливый и задумчивый. За стеной (как вариант, напротив), около компа - жена. В семье проблемы (с ее точки зрения). Она мучается, ищет ответы на вопросы, которых (возможно, с его точки зрения) в природе не существует. Вот подошел бы он к экрану, и узнал о себе столько интересного. Что, например, его скорее жалеют, а не любят.. И так далее. Какова бы была твоя реакция, Михаил? Гипотетически?
Отправлено 19 апреля 2006 - 06:52
могу дать почитать без проблем,он итак это уже наизусть знает.
конечно не решится.Думаю что время все разрешит,пока знаю только одно,что надо жить так больше нельзяТак просто вопрос не решится. Имхо, конечно...
Отправлено 19 апреля 2006 - 06:56
я понимаю,что это идет от апатии и депрессии,но это длится уже второй год.Понимаешь,всему есть предел.Вообщем,всем нам нужен отдых и отвлечься от проблем.но нет ни возможности ни времени.
значит, он плохо работает, если у него нет времени на отдых
Отправлено 19 апреля 2006 - 07:06
неужели думаешь,что я ничего не говорю мужу.надумываю себе,пишу в инете.Это мы уже проходили и не один раз.И вообще писать о своих отношениях- это моя последняя стадия.А начала я писать прежде всего потому что больше не вижу выхода из данной ситуации,но точно знаю что надо что то делать,пока еще не поздно
Отправлено 19 апреля 2006 - 07:16
Может и меняет.На этот вопрос ты должна ответить себе самаВыходила замуж по любви,но со временем любовь улетучивается или может меняет форму
Когда то и у меня была такая ситуация.Перевоспитывала очень долго и нудноМой муж добрый и душевный человек,но безответственный на 100 процентов
А если разведешься у тебя будет возможность продолжать учебу?Останавливает общий ребенок,привычка ,и страх перед будущим,живу в чужой стране,не работаю,учусь
В данной ситуации думай прежде всего о себе и ребенкеОн пожизни будет на работе,а потом будет выплачивать свои долги.В итоге что,ничего...ни внимания мужа,ни любви,про финансы вообще молчу.Не хочется себя закапывать в 27 лет.Короче,этот депресняк уже замучал
AlexanderN
Очень тяжело ,но реально.Расклад такой- тебе 27, учиться еще 2 года. В 29 лет в первый раз устраиваться на работу, в чужой стране, без опыта, без блата, с маленьким ребенком, да без мужа и бабушек ?!?
Бывает....еще как бывает.Есть такие мужчины которым достаточно секса 2 раза в месяц.Это зависит от гормонального фонаПо мужу- ему 35, два года без секса, причем не трудоголик, которому работа заменяет все, не наркоман- так не бывает
oph
Безразличие- это на взгляд Свечи, а ее муж с другим воспитанием и темпераментом может искренне считать ,что все делает правильно.На мой взгляд, нужно установить причину такого безразличия к жене, замечу красавице . И насколько он собссссно дорожит вашей ячейкой. А то если ему всё до фени, так и не стОит время терять на переживания о долгах и т.д.
СВЕЧЕЧКА солнце извини не знаю как тебя зовут.Все у тебя будет хорошо-нужно твердо себе это усвоить и все у тебя получиться
А у тебя есть какой то друг мужского пола? Имеет смысл его заиметь
Отправлено 19 апреля 2006 - 07:29
но что-то в этих словах естьРаскаяться никогда не поздно, а согрешить можно и опоздать
Отправлено 19 апреля 2006 - 07:37
Да откуда ж мне знать. В каждой семье - свои правила игры. Просто заметила тенденцию последнее время. Интернет стал вроде личных дневников для широкого пользования. И еще ассоциация с купе в поезде. Способ выговориться. Без особых последствий для обеих сторон. Иногда такие вещи про спутников и спутниц тут начитаешься, что возникает вопрос, а подозревают ли те, о ком пишут, что их настолько бурно обсуждают. И чтобы произошло, если бы герои рассказов почитали о себе. Это не только о твоем случае. Так.. Вообще. А тебя все и без помощи слушателей все разрешится, полагаю. Так или иначе.
А мужчин-мужей мне так жаль порой, так их общество грузит этой "ответственностью". Думаешь, они не понимают что ли? Все они прекрасно понимают. Но эта ответственность.. Она такая должна быть, на мой взгляд в семье. Незаметная и естественная, как дыхание. И как-нибудь ее по-другому назвать надо. Может, тогда всем полегчает
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх