Отношения мужа к ребенку идеальные.Наша дочка для него самый главный человек в мире.Это вторая причина,которая меня останавливает.Вряд ли кто то или что то сможет заменить родного папу,который без ума от своей принцессы.

СВЕЧАНаша дочка для него самый главный человек в мире.Это вторая причина,которая меня останавливает.Вряд ли кто то или что то сможет заменить родного папу,который без ума от своей принцессы.
Тогда всё нормально!Пока уверена на 99 процентов,что мне не изменяют,
еще какПомогают напоминания
Я на такое бы согласилась,если бы он в ответ мне тоже самое сказал,но и то -я такая собственница,что понимая даже,что порой мужская измена это чисто физиологический акт( мягко говоря)- я просто в таком бешенстве,что готова разорвать в клочья и мужа и ту подругу и со временем все равно неприятно это вспоминать,можно было бы подтирать память "ластиком"................................Мужу всегда говорила,что он свободный по жизни человек,в жизни всякое бывает и никто не застрахован,я это прекрасно пойму.Одно прошу всегда,пользоваться презервативами.
тогда подумай как стать мужу не только женой,но и другом,с которым он мог бы поделится любыми проблемами и выслушать твои советы..Отношения мужа к ребенку идеальные.Наша дочка для него самый главный человек в мире.
Мне муж дает свободу на все.может поэтому не хочется ничего и никагоесли бы он в ответ мне тоже самое сказал,но
как я в свое время встала на борд и серф,потому что ему со мной на эту тему говорить было не интересно, а группа поддержки из подруг -лыжниц была не слабая,вот я их и потеснила со своего"ложа"собралась теперь идти на курсы предпренимателей,чтобы лучше понимать и для себя конечно,для будущего.
я убедилась,что в личной жизни меньше знаешь-лучше спишь( касается обоих)он знает обо ме столько,сколько родная мама не знает.
он не близнец по гороскопу??Трудно найти человека.которому можно полностью довериться и в ответ услышать поддержку.Он слушает мои советы,но как упертый баран делает все по своему
ваш брак уникальный
Сообщение изменено: СВЕЧА (19 апреля 2006 - 03:47)
Джентельмены, прокомментируйте, плиззззз,могу рассказать ему все что угодно,он меня поймет как человек.
СВЕЧА, ну так ты сама себе отвечаешь, давай уже иди на контакт, разговаривай, пробивай стену. Может он как раз и чувствует, что не оправдывает твоих ожиданий, комплексует, замыкается, хочет понимания, но боится тебе показать свою слабость и сомнения?....Наша дочка для него самый главный человек в мире.Это вторая причина,которая меня останавливает.Вряд ли кто то или что то сможет заменить родного папу,который без ума от своей принцессы
готова разорвать в клочья и мужа и ту подругу и со временем все равно неприятно это вспоминать,можно было бы подтирать память "ластиком"
он знает обо ме столько,сколько родная мама не знает.Трудно найти человека.которому можно полностью довериться и в ответ услышать поддержку.
не перестарайся!чувствую что придется быть и головой и шеей
Не обязательно. От конкретного человека зависит...Джентельмены, прокомментируйте, плиззззз, мой жизненный опыт этот факт в корне опровергает.
Считаю что такие рассказы вредят, выдаваемая партнёру информация должна быть строго выверена, а никак не импульсивна и неразборчива.
А я что писал?давай уже иди на контакт, разговаривай, пробивай стену. Может он как раз и чувствует, что не оправдывает твоих ожиданий, комплексует, замыкается, хочет понимания, но боится тебе показать свою слабость и сомнения?....
Ерунда! Жизнь дается один раз, и прожить ее нужно с блондинкой!что всё больше МУЖЧИН искают дам для серьезных отношений с ВЫСОКИМ зароботком и стабильным материальный положением.
Правильно. У каждого свои скелеты в шкафу. Но хранить тайны есть смысл, только если 100% партнер не узнает. В ином случае лучше рассказать самой(самому) в своей интерпретации. Да, и большое количество тайн тоже не дело, близкий человек чувствует, когда не доверяют.выдаваемая партнёру информация должна быть строго выверена, а никак не импульсивна и неразборчива.
недавно, где-то прочитал, что всё больше МУЖЧИН искают дам для серьезных отношений с ВЫСОКИМ зароботком и стабильным материальный положением. это связанно с тем, что одному работающему человеку очень трудно содержать семью, даже в Европе и Америке. И плюс сейчас заводит семьи людей у которых обое родителей работали, соответственно и требования...
сейчас крома тв,холодильника ничего не интересно.
конечно не решится.Думаю что время все разрешит,пока знаю только одно,что надо жить так больше нельзяТак просто вопрос не решится. Имхо, конечно...
Когда то и у меня была такая ситуация.Перевоспитывала очень долго и нудноМой муж добрый и душевный человек,но безответственный на 100 процентов
А если разведешься у тебя будет возможность продолжать учебу?Останавливает общий ребенок,привычка ,и страх перед будущим,живу в чужой стране,не работаю,учусь
В данной ситуации думай прежде всего о себе и ребенкеОн пожизни будет на работе,а потом будет выплачивать свои долги.В итоге что,ничего...ни внимания мужа,ни любви,про финансы вообще молчу.Не хочется себя закапывать в 27 лет.Короче,этот депресняк уже замучал
Очень тяжело ,но реально.Расклад такой- тебе 27, учиться еще 2 года. В 29 лет в первый раз устраиваться на работу, в чужой стране, без опыта, без блата, с маленьким ребенком, да без мужа и бабушек ?!?
Бывает....еще как бывает.Есть такие мужчины которым достаточно секса 2 раза в месяц.Это зависит от гормонального фонаПо мужу- ему 35, два года без секса, причем не трудоголик, которому работа заменяет все, не наркоман- так не бывает
Безразличие- это на взгляд Свечи, а ее муж с другим воспитанием и темпераментом может искренне считать ,что все делает правильно.На мой взгляд, нужно установить причину такого безразличия к жене, замечу красавице . И насколько он собссссно дорожит вашей ячейкой. А то если ему всё до фени, так и не стОит время терять на переживания о долгах и т.д.
но что-то в этих словах естьРаскаяться никогда не поздно, а согрешить можно и опоздать
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых