Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Сустанон
Автор темы:
VLADIMIR S
, июн 06 2003 06:49
Отправлено 30 сентября 2010 - 06:43
я в 16 лет тоже с другом "прокурсил",купили по пузырьку метана в аптеке (рецепт подделали) эффект был потрясающий-банка выросла на целый сантиметр! видимо от самовнушения,но после курса прирост куда то волшебным образом исчез,решил повторить где то месяца через полтора,снова купил чудо-пузырёк,но такого прироста уже не достиг,а заболела печень,тоже видимо от самовнушения ,так как я напуганный информацией о последствиях очень чутко к ней прислушивался,больше я не курсил с тех пор,ну не считая ещё съеденной пол пачки метана спустя 25 лет...так что ничего с нашим юным другом не случиться,чуток раздуется и сдуется,зато будет потом о чём рассказать лет через двадцать)
Отправлено 30 сентября 2010 - 09:00
metallurg,
дай Бог) вот нашёл интересную статью если с английским норм http://forums.steroi...ew-Manufacturer
дай Бог) вот нашёл интересную статью если с английским норм http://forums.steroi...ew-Manufacturer
Отправлено 02 ноября 2010 - 11:30
Всем привет, купил суст 250 голландский 6 кубов, до этого химичился пронаболом 10
Поскольку сильно аднрогенен суст хотел бы узнать как в последствии с потенцией после курса? 100%но ли тесто восстанавливается? Или какой процент "недопотенции" отразится навсегда?
После метана я вообще не заметил особо, хотя яйца немного уменьшили но стояк норм был, набрал весу около 6-7 кг.
Поскольку сильно аднрогенен суст хотел бы узнать как в последствии с потенцией после курса? 100%но ли тесто восстанавливается? Или какой процент "недопотенции" отразится навсегда?
После метана я вообще не заметил особо, хотя яйца немного уменьшили но стояк норм был, набрал весу около 6-7 кг.
Отправлено 02 ноября 2010 - 11:36
Восстанавливается 100%, если курс не на 10 лет.Всем привет, купил суст 250 голландский 6 кубов, до этого химичился пронаболом 10
Отправлено 02 ноября 2010 - 08:14
Возможно на ветер, но мне так же говорили про метан, хотя не откатило потом, держалось 2 месяца потом на лето бросил заниматься и на 5кг схуднул.
Но потом снова на сухую набрал и теперь решил суста попробовать, ну посмотрим моб в конце курса метанчиков закушу, просто денег мало на связку
Но потом снова на сухую набрал и теперь решил суста попробовать, ну посмотрим моб в конце курса метанчиков закушу, просто денег мало на связку
Отправлено 03 ноября 2010 - 01:15
Объясните кто-нибудь "шо таке "Грязный"". А то мИтан - грязный, суст вот, тоже - грязный. Может его кипяточком ошпаривать перед едой, что бы микробов грязных убивать?Сустанон-один из худших препаратов.Мало того,что он грязный донельзя,так еще и водой заливает(((
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх