Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Как принимать креатин

* * * * - 1 голосов

• Please log in to reply
1543 ответов в этой теме

s.h.u.l.e.r.

s.h.u.l.e.r.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 172 сообщений

Какая цель у тебя? креатин+карнитин... я так понимаю быть сильным, большим и поджарым?

так точно,кто ж так не хочет ?)) threaten.gif , просто имеет ли смысл?
ЗЫ меня этот метаболизм медленный задрал уже, 3 года бегом занимаюсь и толком ниче согнать не могу)), вот думаю мож карнитину прихавать, читаю - одни пишут что помогает, другие журят, говорят выкачка денег..

Надеюсь креатин не моно...

можете подробнее, а то я в этой теме дуб дубом confused_1.gif

ЗЫЫ читал, что креатин с протеином пить категорически нельзя, дескать они мешают друг другу.

TigerShot

TigerShot

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 284 сообщений
s.h.u.l.e.r.

так точно,кто ж так не хочет ?))

Да это понятно кто хочет !)) но для этого просто пить протеин с карнитином будет недостаточно.

Одновременно не надо пить.
Если ты будешь верить в то что добавки это выкачка денег, этот вечер ни когда не кончится... )))
для того чтобы перейти в режим о которым ты мечтаешь, поджарый сильный - умный остроумный...
хорошо бы добавить к креатину и протеину - хороший тестоап он повысит синтез белка и усилит запасы креатина, его усвоение. (и ни кто ни кому не будет мешать)
это так же поможет тебе избавляться и от части жира с талии.
кстати добавки по типу зма тоже хорошо.
креатин лучше бери этиловый или нитрат.
если тратить деньги на что-то жиросжигающее лучше использовать комплексные вещи для таких целей, таких как жиросжигатель.
если ты готов потратить на добавки рубле 3000 то врядли этого хватит, а набирать количество, не лучший выбор, лучше что-то одно но надежное.
по хорошему добавь для кардио нагрузок амино и витамины.
когда так пишешь, многие начинают думать, во *бя разводка пошла смотри... russian_flag.gif при этом, та же большая часть таких людей покупаю в лучшем случаи протеин (вроде так принято-протеин это мясо) и мало чего добиваются. поставь себе цель КУБИКИ на пузиле, при этом +мясо на теле, и добейся! (да мне это не надо траля-ля) а, ну удачи... under_table.gif
вообще не знаю к чему ты готов ради чего! olympic_games.gif

jaguar1

jaguar1

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 64 сообщений
s.h.u.l.e.r.
Ты самое главное забыл.. со своими целями.. диету!))

Hard Rock

Hard Rock

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 141 сообщений
по логике вещей, для похудения креатин не нужен. Действительно, проще не добавки покупать, а на диете посидеть, одним бегом проблемы не решить. Это если худеть.
а если другая цель - ХБЗ: не зная цели и подсказать не знаешь что...может и поможет

record

record

Забанен

• Участник форума
  • Pip
  • 669 сообщений

FrenchCheese
Еще такой вопрос, креатин копит воду только в мышцах или в клетках жира тоже?

В мышцах .
Просто ты креатином воду нагоняешь , а с жж потеешь и эту же воду выгоняешь , ну и жирок должен уходить smile.gif

s.h.u.l.e.r.
ЗЫЫ читал, что креатин с протеином пить категорически нельзя, дескать они мешают друг другу.

Некуя не мешают - прот являеться одной из транспортных систем креатина .

TigerShot

TigerShot

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 284 сообщений
Народ вы чо в танке... under_table.gif диета нужна в любом случаи, (это неотъемлемая часть) так же как и тренировки для набора веса, просто пить протеин мышцы не вырастут.

Hard Rock

Hard Rock

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 141 сообщений
TigerShot
ну ХБЗ, может челу не надо мышцы растить и вообще что с фигурой делать, а креатин ему нужен исключительно для спринтерских забегов (или для бокса)- не уточняет же для чего три года бегает olympic_games.gif
хотя, нет, все же про похудение говорил, а про набор мяса не говорил cool.gif

Сообщение изменено: Hard Rock (05 мая 2011 - 11:24)

TigerShot

TigerShot

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 284 сообщений
Hard Rock
Ты вопрос не правильно ставишь.
Хотеть он хочет, чо он робот что ли. (это уже обсудили)
А вот на что он готов пойти, этого я не знаю.

s.h.u.l.e.r.

s.h.u.l.e.r.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 172 сообщений
мне диеты не помогают sad.gif ,после зимы на низкоуглях сидел,так особых сдвигов не почувствовал.. разьясню чтоб было яснее, я не жирный,не толстый(думаю после 3 лет аэробных нагрузок..), но жирок присутствует, причем он сходит до определенного предела и потом что не пытайся сделать- он на месте)), наследственное у меня- медленный метаболизм и склонность к полноте
а началось все с того что 3 года назад я весил 78 кг.. не хотел на себя смотреть в зеркало,волей-неволей к следующему лету я уже был 66 кг, причем когда я весил 66 худым я не был все равно. щас вес 72, форма малось хуже чем при 66)),вот чтото такое rolleyes.gif
забыл сказать что ем я мало

А вот на что он готов пойти, этого я не знаю.

пока что только спорт пит, не более)
TigerShot насколько я понял вы рекомендуете принимать креатин+аминокислоты?

хороший тестоап

да я не пойму что это? unsure.gif

кстати добавки по типу зма тоже хорошо.

зма,это что такое?
record что такое жж?
ЗЫ спасибо что уделяете время моему вопросу.

чтобы уточнить хочу сказать что природа наградила меня говеным метаболизмом, говеным здоровьем и отсутствием нормального иммунитета, вот это я и пытаюсь исправлять посредством спорта последние годы, в детстве так это вообще был ад, чуть ли не каждый месяц болячки, поэтому ка я не пытался и не начинал по сто раз какие либо занятия спортом, все возвращалось к одному - постели на три недели,ну а как тяжело возобновлять занятия после больших перерывов думаю вы знаете, лан чето нытьем попахивает, закончу за сим olympic_games.gif

record

record

Забанен

• Участник форума
  • Pip
  • 669 сообщений
s.h.u.l.e.r.

хороший тестоап

да я не пойму что это?

Теспоап , это те добавки который повышают уровень собственной выработки тестостерона типа трибулус , зма....Но если тебе лет 16-21 где-то в этом районе , то употреблять такие препы смысла особого нету - деньги на ветер .

зма,это что такое?

Это тоже препарат для увеличения выработки тестостерона .

record что такое жж?

ЖЖ- Жиросжигатель .

TigerShot насколько я понял вы рекомендуете принимать креатин+аминокислоты?

Аминокислоты эт конечно хорошо в любом случае ( ну или просто сывороточный протеин или казеин ) , а вот на счёт креатина .....как я понял цель - сбросить жирок , креатин хоть и добавит сил/выносливости , но и подзальёт водой ( свойство у него такое воду задерживать ) .

говеным здоровьем

Попробуй витамины попить , я щяс пью - доволен , обычно каждую весну болею а тут тьфу тьфу тьфу всё нормально smile.gif Мама вроде приболела кашель/горло болело выпила с вечера витаминок+ чаёк на утро всё как рукой сняло smile.gif вот собственно витаминки
З.Ы. Ну а вобще хочешь прийти в форму ....одной аэробки недостаточно добавляй хотяб брусья/турник а лучше всего железо в зале sport.gif

TigerShot

TigerShot

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 284 сообщений
s.h.u.l.e.r.
В твоем случаи, я предлагаю тебе купит витамины, аминокислоты, и если есть деньги жиросжигатель (ЖЖ) если что у меня можешь и взять.
как вариант: MuscleTech – Hydroxycut (210 капсул) + Alpha Amino Prototype 216 + Vitakic если надумаешь пиши в личку. или еще чего-то.
Другие вещи не могу тебе советовать поскольку это индивидуально и дорого наверно для тебя будет.
Может уже этот набор это много для тебя, хотя по деньгам это много дешевле чем в Московских магазинах, да и если заказывать через тот же бб.ком
чуть дороже будет зато тебе не надо ждать месяц и думать о таможне.
record
Витамины которые ты ему предложил, можно купить и в аптеке, смысл ему экономить 200 - 300 рублей и ждать больше месяца одну - две банки.
Например я могу достать Animal Test за 2400 и что? ты будешь экономить 300 рублей и ждать месяц или более эту несчастную банку? нет!

Сообщение изменено: TigerShot (05 мая 2011 - 02:35)

record

record

Забанен

• Участник форума
  • Pip
  • 669 сообщений

TigerShot
record
Витамины которые ты ему предложил, можно купить и в аптеке, смысл ему экономить 200 - 300 рублей и ждать больше месяца одну - две банки.
Например я могу достать Animal Test за 2400 и что? ты будешь экономить 300 рублей и ждать месяц или более эту несчастную банку? нет!

Дак ктож спорит smile.gif Я просто сказал , что витаминки реально хорошая штука и мой опыт тому пример smile.gif Ну а ссыль кинул на всякий случай , вдруг бы он спросил " а какие витаминки..." чтоб по 2 раза не писать ....

s.h.u.l.e.r.

s.h.u.l.e.r.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 172 сообщений
record
да да, серьезно я уже гдето больше года занимаюсь в качалке, турник- ну это иногда после пробежки побаловаться, хотя сейчас понял что мышцам лучше давать поболе отдыха. Собственно поэтому я и заинтересовался креатином, а жирок погонять- так это я в течении 3 лет и делаю), просто про креатин и карнитин узнал в одно время поэтому и спрашивал про связку. Говорят дескать качалка и бег несовместимы, но для меня бег просто необходим, чуть расслаблюсь и вмиг заплыву.
Причем люди не верят мне)), зимой болел около двух недель(ну вы естественно знаете,что аппетит отрезает напрочь во время болезни) ну и я особо ничего не употребляя сумел поправиться на пару кило за это время, как можно ничего не есть и потолстеть, я хз,но как есть говорю..

TigerShot да уж похоже придется копить деньжата cry.gif
хотя надо будет посмотреть на местных сайтах,мне кажется цены в Украине и России намного различаются,хотя не уверен.

MuscleTech – Hydroxycut

чето я очкую, а какие побочки от него? unsure.gif

TigerShot

TigerShot

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 284 сообщений
s.h.u.l.e.r.
ДА ТЫ УСПАКОЙСЯ Я ТЕ ГОВОРЮ! familyfight.gif все нормально будет.
страшного ни чего не случится, дискомфорт небольшой головокружение. не забивай голову а то так и будет. under_table.gif
а переносимость нужно только проверять самому, у меня ни с одни жж конфликтов не было.
по ценам не знаю какие в Украине тебе видней, ну я думаю тоже не дешевые как и в наших Московских магазинах потому, что у них у всех наценка до 200% under_table.gif
у меня цены гуманные olympic_games.gif

Добрый Молодец

Добрый Молодец

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 126 сообщений
Други! Подскажите. Всё в своём городе обыскал, но нигде виноградного сока нет. Только виноградно-яблочные нектары. Мне одна продавщица сказала, что виноградный сок у поставщиков запрашивала (может тоже с креатином тренируется))), но, говорит, они о чисто виноградном соке понятия не имеют. И что ж делать, если этого сока нет, а на мёд у меня аллергия?! На athlete.ru писали, что креатин нужно принимать "с высокогликемическими напитками - например, с виноградным или яблочным соком.@? а здесь против яблочного сока возражают...
Мой вопрос: не бесполезно ли будет принимать креатин с ананасовым соком?
Также думаю попробовать его принимать с сочком (продукция компании Винбильдам). Ещё у меня осталось множество кампотов, приторно сладких, но приготовленных из кислых смородины и крыжовника, может ли повлиять кислота ягод на действие добавки?
И такой вопрос: как там анонимные американский учёные решили )), как же всё-таки сочетать креатин с кофеиносодержащим чаем, пусть даже зелёным, через сколько после приёма креатина можно себе чашку чая позволить и можно ли вообще?

Bund

Bund

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 595 сообщений
Добрый Молодец...
Я себе с вареньем калатаю... Когда с клубничным, а когда с персиковым. Плюс в протеиновый коктейль добавляю. С медом...

s.h.u.l.e.r.

s.h.u.l.e.r.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 172 сообщений
Спасибо всем огромное за ответы, буду копить деньжата и думать,думать smoke.gif

Hard Rock

Hard Rock

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 141 сообщений
s.h.u.l.e.r.
офтопик, конечно, но вопрос прям не отпускает: а что с диетой? диета + тренинг может быть эффективнее бега.

Koza-Nostra

Koza-Nostra

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 281 сообщений

Други! Подскажите. Всё в своём городе обыскал, но нигде виноградного сока нет. Только виноградно-яблочные нектары. Мне одна продавщица сказала, что виноградный сок у поставщиков запрашивала (может тоже с креатином тренируется))), но, говорит, они о чисто виноградном соке понятия не имеют. И что ж делать, если этого сока нет, а на мёд у меня аллергия?!

Проблема на ровном месте. Вода+сахар запил и нет проблем, если креатин рабочий то нех голову ломать, а если туфта ты его хоть чем запей толку не будет. По поводу кофе тут нюанс, лучше конечно от него отказаться во время курса приема креатина, а зеленый чай пей даже не парься.

s.h.u.l.e.r.

s.h.u.l.e.r.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 172 сообщений
Hard Rock на низкоуглях сидел, результата вообще не чувствовал, радовало хотя бы что резы не упали. Хотя после этой диеты мясо видеть не мог)). И разгрузочные дни пробовал, причем во время диет я нагрузки не снижаю ни в беге , ни в качалке, но ((.
бывает такое что ничего не ем вовсе(в силу обстоятельств) и вес может вырасти..

Rus60

Rus60

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 139 сообщений
Комрады подскажите как лучше принимать Optimum Nutrition Creatine 2500 Caps (300 caps)
- с загрузкой 20 гр. в день(получается по 16 капсул в день) или
- по 5гр.(по 4 капсулы в день).
Интересует мнение тех кто непосредственно юзал сей продукт (так как я его уже приобрел).
Прочитал добросовестно все 45 страниц,но ответа на свой вопрос не нашел.
Понял одно ,что в тренировочные дни пить нужно 2а раза: утром натощак и после тренировки.
В не тренировочные дни достаточно одного раза утром натощак.
Кто как пробовал пить(с загрузкой/без загрузки) и как лучше?

Миниатюры

• 457.jpg

Koza-Nostra

Koza-Nostra

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 281 сообщений
Rus60
если нет проблем с почками можешь и с загрузкой начать, потом 5 гр ежедневно независимо тренировочный день или нет, можешь разбить 5гр на 2 приема в первой половине дня и соответственно во второй.

Rus60

Rus60

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 139 сообщений
Koza-Nostra
спасибо за инфу, а сам его пробовал? как он действует или нет?

Koza-Nostra

Koza-Nostra

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 281 сообщений
Rus60
ON мне нравится цена-качество вполне соответствуют, креатин рабочий, лично на мне работал, реально силу прибавляет. я пью креатин без загрузки и мне нормально.

Rus60

Rus60

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 139 сообщений
Koza-Nostra
просто перелапатил весь форум по поводу тем креатина,многие пишут, что именно от ON без загрузки не пашет,но видимо у каждого по разному. буду пробовать с нагрузкой с июня. Спасибо за инфу

Koza-Nostra

Koza-Nostra

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 281 сообщений

ON без загрузки не пашет,но видимо у каждого по разному

херня это все, все пашет, креатин рабочий а выводы сам сделаешь когда проверишь, только так поймешь что и как на тебе работает. удачи!

x13

x13

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 14 сообщений
подскажите когда всетаки лучше принимать креатин... я обычно принимаю как проснусь, потом ем где-то через пол часа, некоторые говорят, что лучше после тренеровки, а я после треньки пью прот или гейнер и мешать это с креатином походу нет смысла
что посоветуете?

Сообщение изменено: x13 (10 мая 2011 - 05:28)

x13

x13

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 14 сообщений
и как все-таки его лучше принимать, размешивая в соке(но тогда блин осадок остается), или же закинуться и запить соком?

record

record

Забанен

• Участник форума
  • Pip
  • 669 сообщений

x13
подскажите когда всетаки лучше принимать креатин... я обычно принимаю как проснусь, потом ем где-то через пол часа, некоторые говорят, что лучше после тренеровки, а я после треньки пью прот или гейнер и мешать это с креатином походу нет смысла
что посоветуете?
и как все-таки его лучше принимать, размешивая в соке(но тогда блин осадок остается), или же закинуться и запить соком?

Утром перед завтраком и после треши кидай в прот или гейнер ( в гейнера сахар - транспортная система для креатина , а в проте это - аминокислоты ).
Кидай в рот и заливай соком .

scorpik

scorpik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 59 сообщений
x13
Осадок это нормально. Очень редко он хотя бы на 75 % растворяется.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых