Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
^Infiniti^ Угумс, а как они произведенны из говядины? Тут просто кто то утверждал что аминки жидкие полная брехня, там только желатин, они полезны только для связок, и лучше брать только гидролизные в капсулах. Вот поэтому и интересуюсь, они прям такая фигня, или всё же ничего аминки???
^Infiniti^ ВОТ!!! И как узнать действительно ли там аминокислоты, специально на анализ везти, а куда тогда? Просто они мне понравились, вкус нормальный, цена нормальная, и если там действительно такой состав, я бы их всегда и принимал бы.
Frinki Ты что-то слишком загоняешься по теме аминок! Зачем тебе они? На них мясо не нарастишь. Купи лучше хороши предтренировочный бад, аргинин и бцаа(после тренировки и на ночь), протеин.
Rabbit А зачем они вообще аминки, сами не можете разобраться в этом.
5х5 Никаких жёстких бадов, потом спать не буду. Я даже от спорт витаминов спать не могу, а вы мне про мега пред добавки! Креатин, аргинин, бцаа, Dark Matter, Казеин на ночь взял, всё лежит на таможне никак не отсортируют.
аминки, хуинки, бцаа, хитозан, аргинин, суперпуперневэбенноакуителные новые добавки - для жертв рекламы... 90 % "спецов" жрущих всё это - юные дрищи...В любпм зале полно таких, по 18-20 лет, 60 кг, 32 см бицепс, но сцуко, с умных видом рассуждающих о аминках...
Незнаю, видел человека в качалке, хорошо накачанного, очень хорошего сложения, именно рельефного но не сухого, не жилистого, не перекачавшись заплывшего жиром, я думаю он был за 90кг, бицепс за 42, я и спросил чего кушаешь - аминки и прот. Ну мне 24, 82кг, бицепс 38 пока где то, пропускал я много, вы уж извините.