Когда я перешёл 80 кг рубеж - начался увеличиватся живот,я думаю уже пора на протеины перейти.А цель моя максимальный набор массы , выжать максимум из генетики.

Согласен, если растет живот, лучше перейти на протеины.Когда я перешёл 80 кг рубеж - начался увеличиватся живот,я думаю уже пора на протеины перейти.А цель моя максимальный набор массы , выжать максимум из генетики.
Не однократно писал об этом и еще раз повторюсь, что протеины-это хорошо сбаллансированная, быстро приготавливаемая и легко усваиваемая еда.Относить протеины к радикальным средствам не стоит. Эффективность этих продуктов - в регулярности приема.Хочу узнать ваше мнение при выборе протеинов.Посоветуйте,пожалуйста,несколько лучших продуктов,которые есть на рынке и которые реально работают.Цена не имеет никакого значения.Повторюсь,меня интересуют лучшие и самые эффективные протеины.Огромное спасибо.
Сообщение изменено: FLEXONLINE (11 декабря 2007 - 04:38)
По моему мнению, лучше аминокислоты от Universal - это чистый гидролизат(белок полностью прошел гидролизную обработку) и продукт смело можно назвать аминокислотным комплексом.По вашему мнению какие аминокислоты лучше Amino 1900 от Universal Nutrition или Super Amino 4800 от Dymatize Nutrition .
SAN- очень уважаемая, следящая за своей репутацией компания.При достаточно небольшой линейке продуктов, все они очень хорошего качества .Хочу узнать как вы относитесь к продукции фирмы S.A.N(в частности к протеинам этой фирмы и спецпрепарату OX).Она хоть и дорогая,но много моих знакомых советуют мне обратить внимание на продукцию именно этой фирмы.И еще один вопрос:"Если сравнивать OX от S.A.N и Nitrix от BSN какой из них лучше,как вы считаете? "Заранее огромное спасибо.
Добавлено
И еще один вопрос,если обратиться к специальным препаратам,то какие вы из наиболее качественные (желательно перечень нескольких продуктов).
Сообщение изменено: FLEXONLINE (13 декабря 2007 - 11:56)
Вполне , этот продукт и создавался как самодостаточный , но нужно помнить, что в описании приведено содержание всех вышеуказанных компонентов на 152 г порошка.Употребить такое количество в коктейле за 1 раз будет непросто.Поэтому прием следует разбить на 2 раза.У мня вопрос по поводу гейнера High Protein Mega Gainer, если читать состав, то он включает в себя и креатин и ВСАА и глютамин, купил его и больше ничего ни надо. Достаточно ли содержание того количество этих веществ, которые в составе гейнера, чтобы не покупать их отдельно?
Хорошо зарекомендовали себя следующие продуктыСегодня приобрел протеин Elite Whey Protein от Dymatize Nutrition.Посоветуйте пожалуйста несколько высококачественных креатинов для употребления с этим протеином.И еще думаю может мне вместо креатина лучше взять спецпрепарат Nitrix от BSN(как вы считаете).И последний вопрос "Как вы оцениваете креатин CellMass от BSN?Описание у него очень впечатляющие."Большое спасибо.
Сообщение изменено: FLEXONLINE (17 декабря 2007 - 12:16)
Сообщение изменено: Seb (17 декабря 2007 - 09:13)
Совешенно верно, прием креатина может вызвать повышение давления.прежде всего это касается моногидрата креатина-он более других форм способствует задержке воды в организме, что в свою очередь и вызывает повышение давления.Другие соли креатина значительно меньше задерживают воду и, соответственно, меньше способствуют повышению давления.Если у вас не критичная форма гипертонии , то даже прием моногидрата не сильно скажется на самочуствии.Если для Вас это важно, то порекомендую принимать другие соли креатина.1. Прочитал в одном из форумов, что прием креатина вызывает повышение артериального давления. Так ли это?
Если да, то стоит ли пить креатин, если есть проблемы с давлением (оно периодически повышается).
2. Вы упомянули стимуляторы усвоения белка- растительные стеролы(экдистерон, метоксиизофлавоны). Можете подсказать конкретные продукты?
Сообщение изменено: FLEXONLINE (18 декабря 2007 - 03:30)
Справедливый вопрос.При повышенной кислотности конечно же следует обращать внимание на состав принимаемых спортивных добавок.Вот только я еще задумался: можно ли вообще употреблять спортивные добавки при гастрите с повышенной кислотностью?
Никакого акцента нет-вам предложена комплексная программа спортпита исходя из ваших целей. Вы можете ее сократить исходя из своих представлений о целесообразности .Интересно ,чем обоснован акцент на 17HD (кроме коммерческого интереса конечно) в следующем совете?
Цитата
Подскажите пожалуйста программку питания для максимальной мобилизации организма для работы с большими весами (сила интересует). Интересуют не конкретные продукты конкретных фирм а что то типа : вечером - аргинин - 5г - и т.д. и т.п. Финансовая сторона вопроса не интересует - интересен максимальный результат от применения спортивного питания без фармы.
Занимаюсь 3 раза в неделю рано утром . Вес 90 кг. Спасибо.
17-НД-1 капсула после завтрака ежедневно.
Стратос-5мл подя зык за 10 минут до тренировки.
Жидкие амины-3 столовые ложки на воде-во время тренировки.
ВСАА-сразу после тренировки.
Через месяц - Аргинин-содержащий препарат -5г-до завтрака, 5г-до обеда и 5 г-до ужина .Курс-4 недели,
Остальное - тоже.
Насколько я понимаю об эффективности 17HD можно судить только по рекламе.
Спасибо.
Из предложенного , я бы выбрал Elite Whey Protein от Dymatize Nutrition+ No-Explode .Здраствуйте уважаемый консультант!У меня к вам следующий вопрос:"Для набора мышечной массы что лучше принимать 1)Протеин Elite Whey Protein от Dymatize Nutrition+ креатин No-Explode или Nitrix + No-Explode от BSN?
2)Как вы считаете какой креатин эффективней No-Explode или Fierce от S.A.N?
И вообще какую комбинацию с продуктов вы посоветуете для максимального набора массы.Пил до этого гейнер+креатин так от него только живот растет и все.Большое спасибо.
Приношу извинения за задержку с ответом.А по поводу витаминов для 16 летней девушки, занимающейся бегом?
Сообщение изменено: FLEXONLINE (21 декабря 2007 - 09:29)
Из имеющихся в наличии посоветовал быПорекомендуйте, пожалуйста, жидкие аминокислоты какие-нибудь.
Л-картнитин - подробное описаниерасскажите пожалуйста про l-карнитин. как его принимать в тренировочные и нетренировочные дни? какой лучше?
Конечно протеин.При неполноценном питание(максимум 3 раза в день) для набора массы что лучше употреблять:"Протеин или аминокислоты? "Если аминокислоты,то какие посоветуете(цена роли не играет-главное качество).Заранее огромное спасибо.
Сообщение изменено: FLEXONLINE (28 декабря 2007 - 11:34)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых