Сообщение изменено: Kaчок (23 апреля 2006 - 01:09)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Ольга Мунтян / Olga Muntyan
Отправлено 24 апреля 2006 - 04:54
Отправлено 29 апреля 2006 - 07:53
Да у нас в зале половина парней ее меньше, а почему? Потому что главное в этом деле желание, генетика и солидного размера ведро белка
Shirley
Я когда-нибуть просматривая эту страничку все таки захлебнусь бурными выделениями слюнных желез
Собака погрызла кабель от Инэта
В чем проблема то? это же получасовое дело...
Для тех индивидов у кого авиха не пашет, вы уверены что кодаки стоят (в данном случае DivX)?
Отправлено 29 апреля 2006 - 03:30
У нас в зале еще веселее есть: когда я жму 30кг... удивлённо за мной подглядывают)))))))))))
Правильнее будет сказать "не за тобой", а "на тебя" и не только когда жмешь.
Shirley
Только седня заметил твою тату на правой ноге. Только никак в толк не возьму, что там изображено?
Отправлено 01 мая 2006 - 09:15
oph
Спасибо, девчонки!
GAVRILO
Это неправильные натуралки.
Вурц7
Спасибо!
Лень ему.В чем проблема то? это же получасовое дело...
А насчет тату - оно ничего не значит. Специально хотела без смысла. Сейчас, кстати, подумываю о второй татушке.
skandinavian
Стараюсь не обращать внимание... Но когда за часовую тренировку спрашивает 3 человека - выводит из себя.
Отправлено 01 мая 2006 - 03:05
Я имел ввиду, что там нарисованно? Крупным планом есть?А насчет тату - оно ничего не значит
И это меня мазохистом называют (типа мышцы качать адски больно, а наколки только полные извращенци делают, хотя полностью отрицать это не буду). Я когда себес делал, так думал что на всю жизнь удоволствия хватит, а сейчас пытаюсь наскребсти чтоб заного перепробить, а то поблеклаСейчас, кстати, подумываю о второй татушке.
З.Ы. зато всех окружающих "смешными" гримассами веселил
Увы в этом проблема всего человечества.Лень ему.
Ну 1 кэгэ это ты загнула, я в пять лет такими "тяжестями" занимался. Или я твой юмор не догоняю (что очень вероятно, как-никак седня праздник был
Сообщение изменено: Artistka (01 мая 2006 - 07:43)
Отправлено 01 мая 2006 - 07:19
Как каждый день наблюдаю как девушки жмут по 1 кг, а тут 27 ... понятно что вес на локте не очень большой из-за роста но всёже так не привычно... видеть в ангельских женских ручках такой вес ... (сравнительно большой ессно!) ...
Сообщение изменено: Artistka (01 мая 2006 - 07:42)
Отправлено 01 мая 2006 - 09:34
конечно куда всем этим милым девушкам до настоящего титана-натурала
Добавлено
Shirley
обязательно прийдем посмотреть и поддержать
Добавлено
скажешь кого надо будет закрыть в раздевалке-закроем, если хорошенькие закроемся вместе с ними. Ради твоей победы готовы даже на это.....чего не сделаешь ради подруги
Отправлено 01 мая 2006 - 11:10
ИМХО татуировки женщину не украшают.А насчет тату - оно ничего не значит. Специально хотела без смысла. Сейчас, кстати, подумываю о второй татушке.
зачем портить кожу? Единственное если какой-то дефект прикрыть.
Черновецкий что ли?мер у нас говорят кокаинщик.Если Черниевский сделает призовой фонд, как в этом году, то буду на Киеве выступать осенью.
Или ты про другого человека?
прецидент.прициндент
Отправлено 02 мая 2006 - 05:49
Классно! Надо будет этот пикчер на "рабочий стол" мобильника поставить.
Tolik_DOES
Надо просто делать с умом (Сталина на всю грудь колоть никто не заставляет). Я вот временую сделал - понравилось. Теперь надо будет качественно сделать когда сильно потускнеет.
З.Ы. Мой вам совет: кто будет делать тату, делайте в родном городе в цивильном салоне, а то мне сказали что сойдет через 2 года, но кажеться обманули
Отправлено 02 мая 2006 - 11:39
Спасибо, Макс!обязательно прийдем посмотреть и поддержать
Не надо никого закрывать! Наоборот пусть выйдут самые сильные соперницы!скажешь кого надо будет закрыть в раздевалке-закроем
DIM. ON.
Tolik_DOES
А мне нравится.ИМХО татуировки женщину не украшают.
Michael
Пасиб, Миш
Добавлено
Dmitriy
Ну форум-то вроде спортивный...
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх