Жаль плюсануть не дают

Какое завуалированнное предложениеСкорее привела в гармонию по отношению с другими окружностями
Проследи, пожалуйста, за углом наклона корпуса относительно вертикали (20-25", не больше! т.е. штанга находится вблизи ног) и за одинаковым расположением ступней. Пусть кто-нибудь станет сзади и посмотрит, нет ли смещения таза в сторону. Ноги должны быть согнуты в 1/4-1/5 приседа, спина неподвижна на всей траектории движения (без раскачиваний) + прогиб; жёсткая стойка, без "нависания" над снарядом (наклоняешься, сгибая ноги из положения стоя, словно замираешь в начальной фазе опускания веса в становой тяге). Никаких движений торсом! Вес распределяется равномерно по всей стопе; если приходится сильно упираться пальцами в пол - излишне грузится низ спины. Ну и, естественно, движение совершается мощным сведением лопаток вниз-назад, усилие рук второстепенно; 2-хсекундная пауза у пояса. Объяснил?А вот скажи мне,что это может быть,делала тягу Ятса,вроде все нормально было,а через минуту поясницу начало тянуть и такое неприятное ощущение уже третий день.Правда сейчас уже почти прошло.А в начале в статике не болело,но чуть стоит расслабиться и поменять позицию,сразу тянет.Неприятно и вес вроде детский был,всего 40 кг.
Молодца!!!А и еще у меня прогресс в жимах ногами 120 кг на 12 раз
Сообщение изменено: Arihant Sirius Dinn (27 февраля 2007 - 06:15)
Разве корпус не почти паралелен полуПроследи, пожалуйста, за углом наклона корпуса относительно вертикали (20-25", не больше
Это точно,спасибо за правдуРаботы еще много
Желаю тебе по-больше сил на пути к достижению твоей цели
Ага, вот в чём дело! Угол наклона корпуса должен быть именно таким, как я указал. И неважно, тянешь над- или подхватом. Мышцы спины включатся по-полной и твои 40кг рабочего веса очень быстро превратяться в 50-60кг.Разве корпус не почти паралелен полу?
Сообщение изменено: Arihant Sirius Dinn (28 февраля 2007 - 04:12)
Сообщение изменено: Arihant Sirius Dinn (28 февраля 2007 - 04:32)
Так точно!прямой и обратный хват
Вот и отличненько!Как результат - болит то, что надо и никаких доп.траблов с поясницей.
Сообщение изменено: Arihant Sirius Dinn (28 февраля 2007 - 05:32)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых