Жаль плюсануть не дают
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Аленушка
Отправлено 25 февраля 2007 - 01:43
Отправлено 26 февраля 2007 - 02:34
Отправлено 27 февраля 2007 - 04:57
dip74
Не откажусь
Arihant Sirius Dinn
Спасибо
А вот скажи мне,что это может быть,делала тягу Ятса,вроде все нормально было,а через минуту поясницу начало тянуть и такое неприятное ощущение уже третий день.Правда сейчас уже почти прошло.А в начале в статике не болело,но чуть стоит расслабиться и поменять позицию,сразу тянет.Неприятно
Fire
Я там твой телефончик кое кому дала
Kaчок
Какое завуалированнное предложениеСкорее привела в гармонию по отношению с другими окружностями
Добавлено
А и еще у меня прогресс в жимах ногами
Отправлено 27 февраля 2007 - 06:13
Проследи, пожалуйста, за углом наклона корпуса относительно вертикали (20-25", не больше! т.е. штанга находится вблизи ног) и за одинаковым расположением ступней. Пусть кто-нибудь станет сзади и посмотрит, нет ли смещения таза в сторону. Ноги должны быть согнуты в 1/4-1/5 приседа, спина неподвижна на всей траектории движения (без раскачиваний) + прогиб; жёсткая стойка, без "нависания" над снарядом (наклоняешься, сгибая ноги из положения стоя, словно замираешь в начальной фазе опускания веса в становой тяге). Никаких движений торсом! Вес распределяется равномерно по всей стопе; если приходится сильно упираться пальцами в пол - излишне грузится низ спины. Ну и, естественно, движение совершается мощным сведением лопаток вниз-назад, усилие рук второстепенно; 2-хсекундная пауза у пояса. Объяснил?А вот скажи мне,что это может быть,делала тягу Ятса,вроде все нормально было,а через минуту поясницу начало тянуть и такое неприятное ощущение уже третий день.Правда сейчас уже почти прошло.А в начале в статике не болело,но чуть стоит расслабиться и поменять позицию,сразу тянет.Неприятно и вес вроде детский был,всего 40 кг.
Молодца!!!А и еще у меня прогресс в жимах ногами 120 кг на 12 раз
Сообщение изменено: Arihant Sirius Dinn (27 февраля 2007 - 06:15)
Отправлено 28 февраля 2007 - 03:38
Разве корпус не почти паралелен полуПроследи, пожалуйста, за углом наклона корпуса относительно вертикали (20-25", не больше
Все остальное так и делаю,спасибо
PRADA
ИННА
Fire
Beyond
Это точно,спасибо за правдуРаботы еще много
Желаю тебе по-больше сил на пути к достижению твоей цели
УЭФ
Какой ты эммоциональный
Отправлено 28 февраля 2007 - 04:11
Ага, вот в чём дело! Угол наклона корпуса должен быть именно таким, как я указал. И неважно, тянешь над- или подхватом. Мышцы спины включатся по-полной и твои 40кг рабочего веса очень быстро превратяться в 50-60кг.Разве корпус не почти паралелен полу?
Я когда-то, по-незнанию, делал как ты (все так делали). В итоге, заработал боль внизу спины, потянул обе почки и 2 недели не мог тренироваться.
На фото: тяга в исполнении самого Ятса. Фото с тягой подхватом не нашёл, но смысл понятен. На фото кажется, что угол наклона корпуса от копчика до шеи близок к 35-40" от вертикали. 20-25" подразумевают наклон от изгиба спины до шеи (попа, естественно, отставлена назад).
Сообщение изменено: Arihant Sirius Dinn (28 февраля 2007 - 04:12)
Отправлено 28 февраля 2007 - 04:25
Когда я начал делать тяги правильно,- рабочий вес подскочил с 65-70-кг до 90кг за 3.5 месяца, а, впоследствие, дошёл до 147.5-150кг с идеальной техникой (надхватом). Соответственно, спина стала выглядеть совсем по-другому.
Я читал, что Ятс выполнял это упражнение с 200кг (подхватом!!!). Стоять параллельно полу, держа в руках 2 центнера - врагу не пожелаешь.
Сообщение изменено: Arihant Sirius Dinn (28 февраля 2007 - 04:32)
Отправлено 28 февраля 2007 - 05:20
К слову - делала раньше это упражнение тоже практически корпус параллельно полу. Потом подглядела, как дядьки делают - исправила. Как результат - болит то, что надо и никаких доп.траблов с поясницей.
Отправлено 28 февраля 2007 - 05:31
Так точно!прямой и обратный хват
Вот и отличненько!Как результат - болит то, что надо и никаких доп.траблов с поясницей.
Сообщение изменено: Arihant Sirius Dinn (28 февраля 2007 - 05:32)
Отправлено 28 февраля 2007 - 06:40
сразу чувствуется (мне) чувство стиля - в частности умение незначительными казалось бы деталями (чулочки, рюшечки и т.д.) подчеркнуть настрой на день и "цель сегодняшнего дня" - стиль в общем.
Алена - Стильная Штучка..))
Отправлено 28 февраля 2007 - 07:14
загляни сюда пожалуйста,интересно услышать твое мнение
http://forum.steelfa...showtopic=12708
Аленушка
Ален,прости за офф
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх