Ты сильно легко был одет...Теперь у бидя заложед дос
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
МОСКВА
Автор темы:
DIM. ON.
, июн 21 2003 11:09
_Emraer_
Отправлено 01 июля 2007 - 08:47
DrManual
{ADMIN}
Раскаяние не принято. Индульгенцию вы можете получить лишь сделав пользователя Emraer супервайзером на форуме
С утра тепло было, не ожидал я дожжика! А если б одежда была тяжелее, то воды впитала бы только больше.Ты сильно легко был одет... biggrin.gif
{ADMIN}
Голос Бога:Каюсь. что не приехал.
Раскаяние не принято. Индульгенцию вы можете получить лишь сделав пользователя Emraer супервайзером на форуме
Отправлено 02 июля 2007 - 08:50
Те кто не пришёл, а обещал - безусловно разочаровали, НО! Дождь был не вечным, когда я подъехал к сетуньской крепости, дождец уже себя практически исчерпал, и потом всю дорогу светило солнышко
Так что...Все было супер!
Состязания что надо, повидался с друзьями, покушали шашлыков, пообщались со старыми знакомыми стронгами. Впечатление супер!
Добавлено
в опчем: кто не пришёл - тот ПОЦ!
Добавлено
Блин! И все молчат!...... вот поцы!
Добавлено
DeniZ
Доктор
BackDraft
Kotya
ПОЦЫ!!! ПОЦЫ ПОЦЫ ПОЦЫ!!!!! Языками молоть только здоровы...а как до тусовки да до реального спортивного шоу-соревнования...так все попрятались кто куда...
Так что...Все было супер!
Состязания что надо, повидался с друзьями, покушали шашлыков, пообщались со старыми знакомыми стронгами. Впечатление супер!
Добавлено
в опчем: кто не пришёл - тот ПОЦ!
Добавлено
Блин! И все молчат!...... вот поцы!
Добавлено
DeniZ
Доктор
BackDraft
Kotya
ПОЦЫ!!! ПОЦЫ ПОЦЫ ПОЦЫ!!!!! Языками молоть только здоровы...а как до тусовки да до реального спортивного шоу-соревнования...так все попрятались кто куда...
Отправлено 03 июля 2007 - 09:07
HUGO
а что нужно говорить Яр ??? Я никому ничего не обещал, я был занят на выходных, не было времени вообще, что бы куда-то выдвинуться ....Блин! И все молчат!...... вот поцы!
это смотря к кому вообще претензия, мне стронги как и большинство любых соревнований не нравятся ... за тебя поболеть, это одно а смотеть так - другое .. см. первый пунктПОЦЫ!!! ПОЦЫ ПОЦЫ ПОЦЫ!!!!! tongue.gif Языками молоть только здоровы...а как до тусовки да до реального спортивного шоу-соревнования...так все попрятались кто куда...
Отправлено 03 июля 2007 - 12:48
HUGO
Поддериживаю Котю - давайте какнить без дождя! а то меня прям с поезда накрыло!!!! Ну всеж думаю не полседний раз встреча
старче, не серчай! приехал только в воскрсенье днем! ибо билетов не было!!!! сезон мать его отпусков!!! я вот щас еще в москве по работе! Мля, я вот дмаю как мне по такой лавочке Металлику не профукать -- приеду сразу билеты возьму на поезд на 17-е число.ПОЦЫ!!! ПОЦЫ ПОЦЫ ПОЦЫ!!!!! Языками молоть только здоровы...а как до тусовки да до реального спортивного шоу-соревнования...так все попрятались кто куда...
Поддериживаю Котю - давайте какнить без дождя! а то меня прям с поезда накрыло!!!! Ну всеж думаю не полседний раз встреча
Отправлено 04 июля 2007 - 11:47
Эмраер, a propos, как говорится:
1) Взрослые дяди и тёти днём работают, как правило. Поэтому встречаемся мы по вечерам;
2) Если вдруг ты сподобишься прийти, то большая просьба переодеться, ибо в более-менее приличные заведения в твоём обычном прикиде (майка, треники, рюкзак) не пускают.
Peace.
1) Взрослые дяди и тёти днём работают, как правило. Поэтому встречаемся мы по вечерам;
2) Если вдруг ты сподобишься прийти, то большая просьба переодеться, ибо в более-менее приличные заведения в твоём обычном прикиде (майка, треники, рюкзак) не пускают.
Peace.
Отправлено 04 июля 2007 - 12:05
DIM. ON.
RULLE!
Michael
ЗЫ!
Леха Мануал вроде сказал уже как то, мол..чуваки...вместо возмущух типа что не кормят и.т.д.- идите лучше работайте.
Добавлено
Emraer
а Дима прав на все 100 насчет полосатых треников и тренеровочной майки. а хочешь угадаю, почему ты так любишь этот прикид?
Когда в полосатых шароварах да майке - сразу видно что чел в теме, ББ и все такое . А вот напялишь джинсы и футболку....так и не поймут что спортсмен, ББ, не поймут что большой и накачанный
Так? Я ведь прав?
RULLE!
Michael
ЗЫ!
Леха Мануал вроде сказал уже как то, мол..чуваки...вместо возмущух типа что не кормят и.т.д.- идите лучше работайте.
Добавлено
Emraer
а Дима прав на все 100 насчет полосатых треников и тренеровочной майки. а хочешь угадаю, почему ты так любишь этот прикид?
Когда в полосатых шароварах да майке - сразу видно что чел в теме, ББ и все такое . А вот напялишь джинсы и футболку....так и не поймут что спортсмен, ББ, не поймут что большой и накачанный
Так? Я ведь прав?
Сообщение изменено: HUGO (04 июля 2007 - 12:12)
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых