назовём это Опытом
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Dim_Berk
Автор темы:
Dim_Berk
, авг 06 2005 12:48
Отправлено 02 сентября 2009 - 12:20
В конце гримм вообще потёк
Но предсказание Стаса не сбылось о том, что там мало соперников достойных.
Соперники были хороши. Кстати все фотки можно выложить когда Боря до компа доберётся.
Дима, в реале сблизи выглядишь намного моложе, чем на фотках!
Пы.Сы. Председатель судейской комиссии Шарон тренируется в технионовском зале, если что!
Но предсказание Стаса не сбылось о том, что там мало соперников достойных.
Соперники были хороши. Кстати все фотки можно выложить когда Боря до компа доберётся.
Дима, в реале сблизи выглядишь намного моложе, чем на фотках!
Пы.Сы. Председатель судейской комиссии Шарон тренируется в технионовском зале, если что!
Отправлено 04 сентября 2009 - 12:30
3 литра

Сыч
Истина в том,что грима нет
Он был,но стёк,а я не подозреваю,так как там зеркало было одно на 100 голов
DIM. ON.

Но буду иногда что то делать с собой,если будут все ингредиенты + Муза
HUGO

Ермак
спасибо
)
Фантастика вся в том,что я ещё имел наглость выползти так на сцену ,в этакой формеФотка как из фантастического фильма .
Сыч
Истина в том,что грима нет
DIM. ON.
Димон, когда форма есть- её тут же нетДимарёк, молодца, что вернул себе форму. Как в добрые старые...
Но буду иногда что то делать с собой,если будут все ингредиенты + Муза
HUGO
Опыта как раз мало,болше бы егофигли, опытного Димана никакие паузы не проймут! Молодца
Ермак
спасибо
Отправлено 04 сентября 2009 - 09:51
Dim_Berk
Спасибо !!! Будет желание выступить в следующем году- помогу с радостью...
Насчет категории-оказалось,что она и на самом деле самая внятная..остальные ни о чем...
...а Юра Хаимский наш старинный друг,раньше в Реховоте жил,мы боролись с ним вместе когда-то,по самбо,в одной весовой категории...
)) мы с Серегой давно его подбивали выступить..вот наконец он и созрел..это его первый старт был,кстати...если бы дали ему выступить по мужикам-вынес бы всех и взял абсолютку...
Спасибо !!! Будет желание выступить в следующем году- помогу с радостью...
Насчет категории-оказалось,что она и на самом деле самая внятная..остальные ни о чем...
...а Юра Хаимский наш старинный друг,раньше в Реховоте жил,мы боролись с ним вместе когда-то,по самбо,в одной весовой категории...
Отправлено 05 сентября 2009 - 01:39
Юра,конечно красавчик !!!! Но хочу добавить,что нас просто уровень соревновательного бб такой низкий,что можно с первого старта взять абсолютку(у меня так и было)...что в любом случае не умаляет его заслуг....
....следите за чемпионатом Серверо-Запада в октябре...Он будет там в ветеранах и по мужикам тоже выйдет...
....следите за чемпионатом Серверо-Запада в октябре...Он будет там в ветеранах и по мужикам тоже выйдет...
Отправлено 06 сентября 2009 - 11:49
vins1
в этом году я доволен,что заставил себя сделать что нибудь близкое к форме.
Знаю,что мне есть к кому обратится за советом - это очен мотивирует .
По поводу Юры - слов нет,удивил. Ему надо было стартануть не по мастерам,а по мужикам до 90 - тогда бы он был абсолютным (несмотря на то,что он не был на пике).
Нащет категории: в 2004 я перешёл из ИФББ в НАББА только из за того,что в последней было болше спортсменов. Надеюсь,что в следующем году-будет 20 участников в категории,где я буду
( странно то,что ИФББ в Израйле, из года в год -диградирует) .
в этом году я доволен,что заставил себя сделать что нибудь близкое к форме.
Знаю,что мне есть к кому обратится за советом - это очен мотивирует .
По поводу Юры - слов нет,удивил. Ему надо было стартануть не по мастерам,а по мужикам до 90 - тогда бы он был абсолютным (несмотря на то,что он не был на пике).
Нащет категории: в 2004 я перешёл из ИФББ в НАББА только из за того,что в последней было болше спортсменов. Надеюсь,что в следующем году-будет 20 участников в категории,где я буду
( странно то,что ИФББ в Израйле, из года в год -диградирует) .
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх