Для кого-то да... Для себя я посчитала, что три раза по 5 капсул - это где-то столовая ложка, плюс две столовых растительных масел в день, плюс жиры в продуктах, хоть их и немного - это где-то 60 г набежит. Поскольку я стараюсь жира больше 45 не есть, то приходится маневрировать, поэтому рыбий жир пью курсами, сокращая одну ложку масла. Но это мои реалии, я остатки лишнего жира никак не уберу, а у кого-то другие задачи, так можно и больше)это детские дозы
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Льняное масло
Автор темы:
ИННА
, июн 07 2005 08:50
Отправлено 09 января 2012 - 05:17

Отправлено 10 января 2012 - 06:09

ВАСЬ, спасибо за совет, согласна, на себе проверено. Я четыре года уже и жирами, и углеводами манипулирую.Убрала 24 килограмма лишних. Углеводы, согласна, ограничивать важнее, но лично мне и жиры тоже надо, хотя бы периодически, так как очень легко толстею. Стараюсь только, чтобы калораж не сильно падал, набираю белками и овощами в основном.
Отправлено 10 января 2012 - 07:08

Отправлено 13 января 2012 - 01:56

люди скажите льяное масло открыто уже около 45 дней но не горькое на вкус очень приятное я бы сказал даже. можно употреблять нет а то на этикетке написано более 30 суток открытое выбрасывать.
купил новую бутылку тока открыл а оно уже горькое такое мерзкое. вот че скажете
купил новую бутылку тока открыл а оно уже горькое такое мерзкое. вот че скажете
Отправлено 14 января 2012 - 05:20

а че на счет
вы пили масло более 30 суток открытое(у меня почти 2 месяца открыто) и был ли результат а то боюсь вдруг все усилия пройдут напрасно!
В льняном масле действительно содержится много омега-3 жиров, но, к сожалению, оно окисляется слишком быстро. Число пероксидов, то есть продуктов окисления липидов, в нем огромное. Такое масло принесет организму вместе со свободными радикалами гораздо больше вреда, чем пользы. Это масло окислится слишком быстро, даже если бутылка будет стоять в холодильнике.
вы пили масло более 30 суток открытое(у меня почти 2 месяца открыто) и был ли результат а то боюсь вдруг все усилия пройдут напрасно!
Отправлено 19 января 2012 - 04:12

Сейчас появились разные сорта масел в магазинах, специально обогащённые витаминами Е, А и F (конкретно - Амега-3 и 6)!
Например, подсолнечное масло с добавлением масла растков пшеницы (или оливкового и т.д.) и витаминов с кислотами.
Не знаю уж какая там концентрация Амега-3, но можно пробовать для разнообразия, как вариант!
Например, подсолнечное масло с добавлением масла растков пшеницы (или оливкового и т.д.) и витаминов с кислотами.
Не знаю уж какая там концентрация Амега-3, но можно пробовать для разнообразия, как вариант!
Сообщение изменено: BOBO (19 января 2012 - 04:15)
Отправлено 03 февраля 2012 - 09:41

Отправлено 06 февраля 2012 - 10:43

На днях прикупил себе рыжиковое масло (Омега-6 линолевая (до 18 %,) и Омега-3 линоленовая (до 38%) ). Льняное к концу бутылки (это где-то конец второй недели после вскрытия) у меня уже немного горчит, а это масло если верить инету обладает высокой стойкостью к окислению. Вкус отдаленно напоминает капусту, пить - вообще без проблем.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых