Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
ЛИТЕРАТУРНЫЙ САЛОН ...
Автор темы:
DIM. ON.
, июн 09 2003 08:16
Отправлено 14 октября 2008 - 09:24
koelner
Вот ка сии книги добъю, или хотя бы Пир, он на русском соответственно быстрее дочитаю, вот тогда к Металлике и приступлю. Тогда отпишусь в подробностях.
Меня подкупили фото, саму книжку еще не читал ибо добиваю Сёгуна и "Пир стервятников". Мартин большой негодяй, что помер недописав сию сагу! Затягивает просто караул, должен заметить. Сейчас выходит или уже вышла на западе 5-я книга. Когда ее у нас переведут..или заказать брательнику оригинал... думаю сижу.Что именно в ней прозабавного? Для скажем, нефанатов "Металики"?
Вот ка сии книги добъю, или хотя бы Пир, он на русском соответственно быстрее дочитаю, вот тогда к Металлике и приступлю. Тогда отпишусь в подробностях.
Отправлено 17 октября 2008 - 04:41
Ошибочка вышла, это не тот Джордж Мартин помер! Этот жив и плнирует закончить книгу в конце 2008, начале 2009. С амазона книга снята с предзаказа. Искал -- нет ее. А летом была! Ну у него как обычно книги выходят как в голову ударит.А меня просто выбесила перспектива не дождаться, чем всё кончится и после второй книги покупать "сагу" перестал. Не знал, что Мартин умер. Давно?
Его сайт
http://www.georgerrmartin.com/
Следуюущая книга -- Танец с драконами.
Отправлено 17 октября 2008 - 10:56
А ты остальные части всеж купи! оень увлекательно, особенно третья -- такого там наколбасил, жизненно! Четвертая хороша, но после третьей кажется пресноватой. хотя я прочел только 200 страниц из 650Признаться, вчера немного был обескуражен новостями о "кончине" Мартина. Мне очень понравились его рассказы. Раньше слушал их на АйПоде в рамках проекта "Модель Для Сборки".
у него с середины обычно начинаетс замут. Еще новых героев оводил. Вернее они старые, но тут более раскрыты.
Отправлено 17 октября 2008 - 11:16
В этом литературном сериале подкупает то, что там по определению нет хэппи-енда. Настораживает скорее не сам автор и его сага, а то как сильно у меня меняется вкус с годами. Книги которые еще год назад стояли на "почетном" месте теперь не "катят" совсем никак. Ударился в пост-модернизм и философию А если вспомнить первую половину текущего года, то вообще ничего кроме деловой литературы (в большинстве своем дикий бред) и журналов по бодибилдингу не читал.А ты остальные части всеж купи!
Отправлено 17 октября 2008 - 11:22
Отправлено 17 ноября 2008 - 06:01
Обожаю читать. В частности классику, фантастику, фэнтези. Еще очень люблю китайскую и японскую прозу. Из наших "классиков" обожаю творчество Михаила Булгакова.
Вообще, хотел спросить, - стоит ли читать Джорджа Мартина, в частности "Песнь льда и пламени"?
Вообще, хотел спросить, - стоит ли читать Джорджа Мартина, в частности "Песнь льда и пламени"?
Отправлено 29 ноября 2008 - 12:44
не знаю было или нет на всяки случай выкладываю, ссылку
много интересных политических книг
http://ihtik.lib.ru/...20sept2007.html
много интересных политических книг
http://ihtik.lib.ru/...20sept2007.html
Сообщение изменено: Arcam (29 ноября 2008 - 12:46)
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых