да он уже в бане то, ему по...., а кнопочку то сами жалиЯ бы сказал что черезчур шарит..
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Жалобы на модераторов\супервайзеров
Отправлено 06 января 2011 - 07:58

На вопрос:
Отвечает:Просто незачем заранее рассуждать, тогда и негатива бы не было...
Respotted
Да знаю, но я часто специально наоборот делаю- мне так стимула больше. Давление создаеться и обязательства
Т.е. ему нужен скандал, для самомотивации. А это и есть троллинг, который не приветствуется ни на одном из Интернет-ресурсов.
Вот сколько было криков по поводу скрытия мной темы Элеутерококка, а к чему пришли в итоге ? Темы очень скоро не стало и без моего участия.
Поэтому предлагаю "не доводить до греха", и всем вести себя в рамках не только правил форума, но и соблюдать моральные нормы и правила, принятые в приличном обществе.
Отправлено 06 января 2011 - 08:36

Для всех недовольных моими действиями, поясняю: лично я считаю поведение Мити Morfej-я троллингом чистой воды,
да какой там троллинг, дружище ?
вот чесна, про что Морфей написал что думает - флаг ему в руки - в смысле пусть дерзает
ты один -он другой... кто-ито молчит до последнего кто-то заранее грит... кому каг
из за этого и с Тошибой непонятки - цели у них разные и всё остальное соответственна...
Базар ниачём, ИМХО
Отправлено 08 января 2011 - 07:35

ПОЧЕМУ НЕ ПОНИМАЮ НИКТО НЕ ПОДНИМЕТ ТЕМУ,КАК И ПОЧЕМУ ТАКИЕ ФОРУМЧАНЕ КАК ШАФЕР-ПОЛУЧИЛИ ЗВАНИЕ ПРИВИЛИГИРОВАННОГО И ПОЧЕМУ Я НЕ ИМЕЮ ПРАВА АРГУМЕНТИРОВАННО ОТВЕТИТЬ НА ИХ ОСКОРБЛЕНИЯ И КЛЕВЕТУ
КАЖДЫЙ РАЗ МОЮ ТЕМУ ЗАКРЫВАЮТ
ЕСЛИ КТО СО МНОГЙ НЕ СОГЛАСЕН,ПУСТЬ ОТКРОЕТ ВСЕ СООБЩЕНИЯ ШАФЕРГНА ЗА ЧЕТЫРЕ ГОДА-ГДЕ ОН ПОСТОЯННО ОСКОРБЛЯЕТ МЕНЯ И ЭТОМУ ПОРСВЯЩЕННЫ ДЕВЯНОСТО ПРОЦЕТОВ ЕГО СООБЩЕНИЙ-НЕУЖЕЛИ ЗА ТАКИЕ ПОДВИГИ ПРИСВАИВАЮТ ПРИВИЛИГИРОВАННОГО,А ЕСЛИ НЕТ-ТОГДА ЗА ЧТО
И ПОЧЕМУ ПОСТОЯННО ЗАКРЫВАЮТ МОЮ ТЕМУ
Отправлено 08 января 2011 - 07:35

DolphinEcco
Други, я вас услышал... Но есть одно что - хочу конкретики... Очень хочется выслушать притензии, и ответить на них максимально объективно, не в режиме
, а в режиме предметном... Так сказать, хочу подробностей и примеров...а то куйня какая-то последний месяц получается
юрчак возьмет, кусок отрежет, фото перенесет
и рад.
З.Ы.: если вам нужно сообщать перед чисткой той или иной темы название модерируемой темы, чтобы вы могли ее просмотреть для высказывания предметной претензии - буду сообщать...
Отправлено 08 января 2011 - 07:40

Ничего ты непнял, или понял, но неправильно.лично я считаю поведение Мити Morfej-я троллингом чистой воды, в чём он сам же и признаётся:
А чтобы гавна неразводить в темах- для этого есть личные сообщения, я кстати ими пользуюсь, даже Тошибе сперва писал в личку, но может подтвердить.
Тут явно не я ищу скандаллы.
Отправлено 08 января 2011 - 07:40

Валер, на твою претензию могу ответить следующее: Роман принял решение открыть им закрытую твою тему для ведения ее в спортивно-тренерском режиме... Были и довольные этим, и недовольные... Но что имеем, то имеем... Меня три дня не было и тема не чистилась... Сейчас сам видишь там флуд... И ты этим недоволен... Я тебя понимаю...
Чтобы прекратить дальнейший флуд, я закрыл тему... Нужно глобоально решать вопрос по твоей теме и с тем, что в ней и вокруг нее творится... А это может сделать только Роман...
Отправлено 08 января 2011 - 08:05

Нужно удалить эту тему раз и навсегда.Тема конфликтная была в очередной раз поднята самим же Валерой .Нужно глобоально решать вопрос по твоей теме и с тем, что в ней и вокруг нее творится...
И ты Юра проигнорировал мой пост о том что эти видео надо снести от греха подальше,потому как начинается ровно то из-за чего закрывали тему ранее. Валера сознательно шёл на конфликт,а это никому в 500 раз нахрен не упало.
Сообщение изменено: Sergej Schäfer (08 января 2011 - 08:07)
Отправлено 08 января 2011 - 08:11

как толко появился шафер сразу начался срач
Юра,у меня к тебе огромная просьба-посмотри все сообщения шафера,неужели такого форумчанина можно считать привилигированным,ВЕДЬ ДЕВЯНОСТО процентов его сообщений
это срач,клевета и оскорбления в моей теме
неужели за то,что кто то меня больше всего босрет-присуждают привилигированного
ты сам прекрасно видел,что я постоянно размещаю свои учебные видео,отвечаю форумчанам насчет тренировок
а что сделал этот привилигированный для форума
на одной из страниц-когда еще не было срача,мне написал Бугор такую фразу
мяса много не бывает,шафер непонятным мне образом переделал и скопировал это сообщение и получилось
МАСЛА МНОГО НЕ БЫВАЕТ
и понеслось-набежали старые лица которые постоянно провоцируют и клевещут на меня такие как Дип-74 и ему подобные,я начал АРГУМЕНТИРОВАННО отвечать на их клевету,в ответ слыша только оскорбления
я попросил тебя не закрывать мою тему,так как считаю,что мои информации по тренировкам и учебное видео приносят пользу многим форумчанам
так в чем моя вина

в том КЛЕВЕТНИКИ ЗАБИЛИ НА ВСЕ И НАРУШАЮТ ПРАВИЛА ФОРУМА-ОСКОРБЛЯЯ И НАВОДЯ НА МЕНЯ КЛЕВЕТУ
ИЛИ ТЫ СЧИТАЕШЬ,ЧТО Я ДОЛЖЕН МОЛЧА СНОСИТЬ ВСЕ ЭТИ ОСКОРБЛЕНИЯ
Отправлено 08 января 2011 - 08:18

Ну сколько можно уже,зайди хотябы в профиль и посчитай что у меня всего лишь 18% сообщений в фоторазделе! Ну хватит тупить. Юра сам виноват в том что конфликт разгорелся,потому как именно некоторые твои сообщения в отклонении от темы которые тебе разрешено затрагивать он не потёр.ВЕДЬ ДЕВЯНОСТО процентов его сообщений
это срач,клевета и оскорбления в моей теме
И заканчивай бегать по темам,и везде плакать,я за тобой не успеваю.И вообще мне на тебя накакать если честно. Тему твою как закрыли,тишь да благодать была.
Надо повторить.
Сообщение изменено: Sergej Schäfer (08 января 2011 - 08:19)
Отправлено 08 января 2011 - 08:21

насчет моих двух видео-ответ инетовским критиканам
кто,что хотел,тот там и увидел
на этих двух видео я 25 минут рассказываю о своей жизни,о тренерской работе,тренировках и соревнованиям
Отправлено 08 января 2011 - 08:23

И я того же мнения.Если бы ничего не тёрли,многим твоим теперешним защитникам стало бы понятно моё к тебе отношение.Yurchak Юра,очередной раз прошу тебя-НИЧЕГО НЕ СТИРАЙ В МОЕЙ ТЕМЕ-форумчане пусть прочитают и убедяться-кто прав,а кто виноват
И оскорблять как ты -ещё поучиться надо.
Сообщение изменено: Sergej Schäfer (08 января 2011 - 08:24)
Отправлено 08 января 2011 - 08:29

0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых