Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Еда перед сном
Отправлено 25 июля 2011 - 09:42

я не заморачиваюсь, просто стараюсь питаться осознанно, и не для бодибилдинга, или какого-то спорта, а вообще в жизни.
кстати, как и большинство здесь присутствующих, надеюсь, иначе никто бы не стал обсуждать тему "еда перед сном".
а механизмы влияния соматотропина и инсулина, это как бы база, на которой стоит наука о питании и в бб.
Отправлено 30 июля 2011 - 10:09

Отправлено 03 августа 2011 - 10:20

Положить творог в блендер (на тарелку) высыпать на творог протеин, залить водичкой (совсем немного, зависит от водянистости творога и вкусовых пристрастий), перемешать.скажите- много где видел такие рецепты- не понимаю, как это есть?
высыпать сверху на творог по типу сахарной пудры? имхо на зубах будет скрипеть как песок, да и разлетаться, он же дюже легкий, протеин-то-) в каком виде есть?
Отправлено 06 октября 2011 - 09:40

Может я не прав ну вот лично мое мнение что творог он долго переваривается в организме и я считаю его не надо перед сном есть если только за несколько часов перед сном хотя бы за 2...
Отправлено 07 октября 2011 - 04:48

Может я не прав ну вот лично мое мнение что творог он долго переваривается в организме и я считаю его не надо перед сном есть если только за несколько часов перед сном хотя бы за 2...
чоэто?

как раз наоборот))) медленно усваивается, до 6 часов следовательно поступление белка будут на протяжении всего времени
смысл то поглащать его в том что бы остановить ночной катабализм
имхо + к творогу еще бы добавить рыпке ну или курочки и вообще не жиснь, а сказка
люблю поесть всегда, жаль что надо себя контролировать/ограничивать

Сообщение изменено: BoosT (07 октября 2011 - 04:50)
Отправлено 08 октября 2011 - 01:18

Отправлено 08 октября 2011 - 01:37

А после чая быстро засыпаешь?за час до сна после тренировки, так как пока пришел еще 2 часа остается до сна, сначала креветки, или мидии, или суп, или салат, или рыбу. А через час творог с медом чаем. Пищеварение наладилось, туалетные дела регулярные в одно и то же время с утра чувствую себя отлично!!
Я если перед сном чая жахну, фиг засну потом..
Мнение это имеет право на существование, но организм должен подпитываться и во время сна.имхо но ведь желудок тоже должен ночью отдыхать
Отправлено 08 октября 2011 - 02:04

Та не, я не буду эксперементировать с чаем перед сном. Я пью мелатонин и с ним хорошо засыпаю.Засыпаю нормально, пью черный ахмад. Попробуй добавить в него листья мяты. А вообще теплое молоко с медом супер снотворное.
Я после еды всегда засыпаю отлично)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых