Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Креатин

* * * - - 2 голосов

• Please log in to reply
1630 ответов в этой теме

Опрос: падает ли сила-- рабочие веса до, во время, и после приема креатина (967 пользователей проголосовало)

падает ли сила-- рабочие веса до, во время, и после приема креатина

1. 1 нет , силовые не снизились (524 голосов [53.52%])

Соотношение ответов: 53.52%

2. 2 снизились несущественно (316 голосов [32.28%])

Соотношение ответов: 32.28%

3. 3 да,силовые снизились до прежних результатов (50 голосов [5.11%])

Соотношение ответов: 5.11%

4. 4 да, силовые снизились на треть (38 голосов [3.88%])

Соотношение ответов: 3.88%

5. 5 да, силовые снизились наполовину (51 голосов [5.21%])

Соотношение ответов: 5.21%

Голосовать Гости не могут принимать участие в опросах

Fake

Fake

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 224 сообщений

все кто в теме, говорят что моногидрат - самый лучший варик. 

Но всегда находятся какие нибудь спецы, которые не имеют ни медицинского образования, ни химического, ни жмут за 200, но зато они ДУМАЮТ.. о как.. 

надеюсь после своего пустого наезда и без аргументации ты доволен собой и будешь спать спокойно, медвежонок 

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

надеюсь после своего пустого наезда

на тебя никто не наезжал.

и без аргументации

самому религиозные убеждения не позволяют гуглить? или врожденная боязнь поисковых сервисов? 

ты доволен собой

я ох..енен 

и будешь спать спокойно

у меня отличный здоровый сон

медвежонок 

гомосятину свою заканчивай 

RIKO

RIKO

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 293 сообщений

У кого нить почки от креатина болели на фазе загрузки?)

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

вполне возможно, что у тебя почки больные. в принципе, боль в почках встречается часто при потреблении больших доз креатина, но ничего хорошего в этом нет 

еще и судороги в мышцах бывают 

вообще, следи внимательно за цветом мочи. если сильно темная, то к врачу скорее надо 

егорычъ

егорычъ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 634 сообщений

не а.только голова от повышенного давления

RIKO

RIKO

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 293 сообщений

вполне возможно, что у тебя почки больные. в принципе, боль в почках встречается часто при потреблении больших доз креатина, но ничего хорошего в этом нет 

еще и судороги в мышцах бывают 

вообще, следи внимательно за цветом мочи. если сильно темная, то к врачу скорее надо 

а хз..дискомфорт в пояснице какой то...как будто застудил или потянул чего то...но ноги и спину за день до появления дискомфорта не делал..поэтому грешу на креатин..цвет мочи тьфу-тьфу-тьфу...неменяется пока...пью много воды..

Fake

Fake

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 224 сообщений

на тебя никто не наезжал.

самому религиозные убеждения не позволяют гуглить? или врожденная боязнь поисковых сервисов?  я ох..енен  у меня отличный здоровый сон гомосятину свою заканчивай 

ты бы вместо того, чтобы столько языком чесать, поделился инфой по моему вопросу, а не докапывался до его первоначальной формулировки

в данной теме, если погуглить, о креатин фосфате сказано мизер, поэтому я и задал вопрос

а кичиться тем, что ты очень умный и умеешь подъебывать не нужно, тем более что удаётся у тебя это на уровне "пацана с раЁна"

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

Fake,сопли подотри. ты не на галя.ру.

пей моногидрат и забей на хлориды, фасфаты и прочие формы. 

Jin

Jin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 211 сообщений

Сделал 2-вух недельную загрузку монигидратом как положено с глюкозой, как и делал всегда. Пошел сдал анализы, креатинин 89 mkmol/L при норме 59-104. Значит ли это, что креатин  не усвоился и все ушло мимо?

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

Значит ли это, что креатин  не усвоился и все ушло мимо?

нет

Jin

Jin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 211 сообщений

тор24,

Ответ исчерпывающий :crazy:

Alexandr Gryz

Alexandr Gryz

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 26 сообщений

Закончил первый курс креатина.Принимал 5 недель(1 неделя загрузочная +4 поддержки).Набрал 3.6 кг.В базе веса увеличились на 8-10 кг+.Через месяц хочу попробовать но иксплойд в тренировочные дни,моногидрат в обычные дни.

Milik

Milik

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 6 071 сообщений

Закончил первый курс креатина.Принимал 5 недель(1 неделя загрузочная +4 поддержки).Набрал 3.6 кг.В базе веса увеличились на 8-10 кг+.Через месяц хочу попробовать но иксплойд в тренировочные дни,моногидрат в обычные дни.

Все хорошо в креатине, только вот беда, 2 раз он не имеет столь выраженого действия :(

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

Все хорошо в креатине, только вот беда, 2 раз он не имеет столь выраженого действия :(

Эт да, как первый прием так прет, как второй та не поймешь работает нет... Толи перерывы надо делать побольше, то ли через программу его фигачить

wgr

wgr

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 25 сообщений

Создал, было, тему на форуме, но местный модератор посчитал, что слишком много чести для меня (целая тема, еще бы!) в этом и перенаправил сюда  :D

Собственно, вопрос, является ли отклонением от нормы то, что после приема креатина моногидрата я, простите, активно обоссываюсь? Каждые 10-15 минут бегу с орудием наперевес, да такой струей бьет, аж глаза жмурятся. И так часа 2 после приема добавки.

Не выходит ли вместе с этим ценнейший креатин, сводя к минимуму, а то и к нулю всю пользу от его потребления? Присутствует подобный эффект у кого-либо еще? 

И последнее:

Можно ли разводить добавку с вечера, а принимать с утра? Не произойдет ли... Ну не знаю... Нейтрализация кристаллов креатина сахаром за несколько часов? Потому что замечал, что чем дольше стоит бутылка, тем прозрачнее в ней становится вода, хотя, как мне сказали, кристаллы креатина в Н2О не растворяются .   :pardon:

З.Ы. Марка - Micronized Creatine Powder от Optimum nutrition

Сообщение изменено: wgr (05 февраля 2013 - 06:59)

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений
Бля, зачем разводить креатин с вечера????

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

местный модератор посчитал, что слишком много чести для меня (целая тема, еще бы!) в этом и перенаправил сюда 

надо жаловаться на таких! ишь чего делают... вот тут напиши http://forum.steelfa...?showtopic=6751 негодяя накажут!

wgr

wgr

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 25 сообщений

Апостол, да нет, я согласен с ним) Ни к чему плодить темы-однодневки, засирая форум, когда есть одна общая тема.

тор24, как вариант, если не успеваю этого сделать с утра.

Сообщение изменено: wgr (05 февраля 2013 - 07:32)

Alexandr Gryz

Alexandr Gryz

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 26 сообщений

Зачем его вообще разводить? Чайную ложку в рот,соком запил.Когда разводишь он на стенках и на дне остается.

DenFisher

DenFisher

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 268 сообщений
Оо не успеваешь бросить ложку в стакан воды и помешать? Там же не пол часа в блендере...Вообще считается что сразу надо выпивать..

Ну а в туалет норм бегать.. Некоторые так радуются..типо креатин рабочий видят..

wgr

wgr

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 25 сообщений

Alexandr Gryz, не носить же с собой ложку, банку с креатином и пакет сока на тренировки? :) Его ведь рекомендуют принимать сразу после, а расстояние между залом и домом не маленькое, за 5 минут не добежать.

Оо не успеваешь бросить ложку в стакан воды и помешать? Там же не пол часа в блендере...Вообще считается что сразу надо выпивать..

Ну а в туалет норм бегать.. Некоторые так радуются..типо креатин рабочий видят..

И уссаться в транспорте по пути :D

Из-за этого мочегонного действия, приходится наводить в тару и выпивать уже на работе, в непосредственной близости к уборной. С утра эффект куда более сильный. Да и чтобы выпить после посещения тренажерного зала его все равно нужно будет предварительно навести. Потому и спрашиваю, не теряет ли своих свойств моногидрат от длительного нахождения в подслащенной воде. Хотя, в туалет с него тянет не меньше, чем со свежеразведенного. 

Лично мне кажется сомнительным тот факт, что беготня в гальюн - признак рабочей добавки. Скорее, она выходит из организма, попутно гробя почки. 

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

Его ведь рекомендуют принимать сразу после

Кто вам сказал такую ересь?))

Alexandr Gryz

Alexandr Gryz

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 26 сообщений

wgr,после тренировки добавляй в протеин или гейнер.

Что-то я ошибся в подсчетах.Набрал я с курса 3.2 кг.Как-то маловато если учесть,что в прошлые месяцы по 3 кг без креатина набирал.Но с другой стороны,выносливость увеличилась,вообще усталости не чувствовал и в весах был прогресс.

wgr

wgr

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 25 сообщений

Кто вам сказал такую ересь?))

Спортвики вроде)

после тренировки добавляй в протеин или гейнер.

Я на голом креатине, без прота и гейнера. 

Мишаил

Мишаил

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 689 сообщений

Не буду умничать и прикалываться на вопрос wgr "зачем разводить заранее креатин", если есть вопрос должен быть и ответ. Точно тебе никто не скажет сколько часов можно оставлять разведенный креатин, чтоб он не потерял своих качеств (да и от креатина зависит). Я слышал мнение что разведенный креатин нужно обязательно сразу пить . Но с другой стороны он входит в состав гейнеров и др. спортпита, который подразумевает разведение и употребление хотя бы во время тренировки, так что думай сам.

А на счет мочегонного действия первый раз слышу и сколько разных пил у меня не было такого. Может тебе попался такой , либо это твой организм так реагирует. Хорошо ли это- фиг знает.

Неприятные ощущение внизу спины от долгого приема было (выше кто-то так же отметил). И самое интересное непонятно почки или мышцы спины от тренировок становой за 200. 

На счет времени приема сразу после тренировки - глупость 

Сообщение изменено: Мишаил (05 февраля 2013 - 10:32)

wgr

wgr

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 25 сообщений

Не буду умничать и прикалываться на вопрос wgr "зачем разводить заранее креатин", если есть вопрос должен быть и ответ. Точно тебе никто не скажет сколько часов можно оставлять разведенный креатин, чтоб он не потерял своих качеств (да и от креатина зависит). Я слышал мнение что разведенный креатин нужно обязательно сразу пить . Но с другой стороны он входит в состав гейнеров и др. спортпита, который подразумевает разведение и употребление хотя бы во время тренировки, так что думай сам.

А на счет мочегонного действия первый раз слышу и сколько разных пил у меня не было такого. Может тебе попался такой , либо это твой организм так реагирует. Хорошо ли это- фиг знает.

Неприятные ощущение внизу спины от долгого приема было (выше кто-то так же отметил). И самое интересное непонятно почки или мышцы спины от тренировок становой за 200. 

На счет времени приема сразу после тренировки - глупость 

Спасибо за адекватный ответ. Жаль, конечно, что однозначно и предельно ясно ответить на мои нубские вопросы не получится. Надеялся для себя окончательно все прояснить, вместо этого остался при своих  :D  

И о приеме сразу после тренировки - это я уж напутал. 

Лучшее время для приема креатина - после тренировки в течение часа, когда метаболическое состояние скелетной мускулатуры в наибольшей степени восприимчиво к инсулин-опосредованному поглощению креатина

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

Лучшее время для приема креатина - после тренировки в течение часа, когда метаболическое состояние скелетной мускулатуры в наибольшей степени восприимчиво к инсулин-опосредованному поглощению креатина

А там не написано что креатин имеет максимальный пул, и выше этого пула подняться нельзя? И что этот пул достигает максимума через несколько недель даже при дозах 5г в сутки?

Так какая разница когда принимать?

Мишаил

Мишаил

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 689 сообщений

Жаль, конечно, что однозначно и предельно ясно ответить на мои нубские вопросы не получится. Надеялся для себя окончательно все прояснить

Если все же высказать свое мнение: 

1.Разводить с вечера я бы не советовал

2. Время приема креатина не так принципиально есть просто пожелания, лень искать ссылки но можно найти информацию. К примеру если вы ощущаете тяжесть и вздутие  живота то перед тренировкой если креатин с транспортной системой вроде можно и не пить,  можно и после. Я это к тому что если у тебя не получается принять дозу утром пей в другое время. Он аккумулируется в организме, не зря существует загрузочная фаза. И отходит после окончания циклового приема не сразу.

Мишаил

Мишаил

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 689 сообщений

Так какая разница когда принимать?

Я про то же.

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

как вариант, если не успеваю этого сделать с утра.

Владимир Владимирович, простите, я Вас не узнал.

Совсем народ уже обнаглел. Разводить креатин, это кинуть ложку порошка в кружку сока и выпить. По времени уходит секунд 15 на процедуру. Но бля, некоторые так заняты, что даже 15 секунд лишних не имеют. Жесть.  :D

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых