Это видео содержит материалы от партнера UMG, который заблокировал это содержание для показа в вашей стране в целях соблюдения авторских прав......
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Совместные фото и видео профи
Автор темы:
BOMBA
, янв 07 2005 07:18
Отправлено 26 марта 2011 - 12:04

Отправлено 31 марта 2011 - 11:52

Флекс не урод, Кевин не урод, Милош не урод. А эти - уроды.
Ну таковы тенденции современного бб.
Мне Бренч тож не нравится...Но из тех кто там есть Фримен очень ничего, Джексону б ноги тоже был бы супер...И вобще...Называть их уродами, как то не правильно,ИМХО.Все он офигенные пахари и заслуживают уважения.А по поводу сцены всем не угодишь комуто эстетов подавай, а остальным же гипермассу...
Сообщение изменено: KOHAH (31 марта 2011 - 11:53)
Отправлено 31 марта 2011 - 06:25

Отправлено 08 апреля 2011 - 11:45

swarog
Вот молоток,кумиры моего детства Кевин, Флекс, Ятс, Шон, Ронни, Нассер. Как все таки не хватает их на подиуме сейчас. В современном билдинге не хватает личностей на сцене.
FIBO 1994 GERMANY!!!
Флекс с 2:23, Кевин с 3:30, Диллетт c 7:27 Потом групповуха и Ятс т . д
Вот молоток,кумиры моего детства Кевин, Флекс, Ятс, Шон, Ронни, Нассер. Как все таки не хватает их на подиуме сейчас. В современном билдинге не хватает личностей на сцене.
Отправлено 09 апреля 2011 - 10:52

Davidov
Снято в натуре стремно, а про Фибо 90х скажу так и пусть все думают что у меня ностальгия, Раньше как то больше следил за этим событием.Про Ятса согласен. Было время oдин только Андреaс Мюнцер чего стоил вот на видео.
И про Александра Федорова молодого почти также как о Лесукове говорят.
Said
жаль снято как то по дибильному..Может у кого есть официалка фибо94?...Ятс понравился в футболке-предплечье супер, большое и красивое...Хитовское как то неестественное,а вот Дориановское самое оно
Снято в натуре стремно, а про Фибо 90х скажу так и пусть все думают что у меня ностальгия, Раньше как то больше следил за этим событием.Про Ятса согласен. Было время oдин только Андреaс Мюнцер чего стоил вот на видео.
И про Александра Федорова молодого почти также как о Лесукове говорят.
Сообщение изменено: Said (09 апреля 2011 - 11:05)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых