Да уж, за 25 грн на отличном уровне!!!30 табл. за 25 грн - ИМХО цена и качество на отличном уровне...
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Витамины
Автор темы:
kokich
, янв 06 2003 02:36
Отправлено 19 апреля 2010 - 05:31
Немногим отличается от ундевита, который я ем лет тридцать , справедливо считая. что драже - оптимальный вариант для витамин, если не разжевывать. стоит сейчас 18 рублей за 50 драже, 25 грн не знаю сколько это?А кто что может сказать о Квадевите? 30 табл. за 25 грн - ИМХО цена и качество на отличном уровне... Но, дозировка маловата на одну таблетку, за раз надо бы по две закидывать...
Отправлено 19 апреля 2010 - 09:03
Терпимо))), если с аминами , то есть еще неплохие глутамевит , декамевит , но ведь аминок там мизер, тогда лучше типа ундевит(дешево) и аминки дополнительно если есть потребность.100 рублей
Супрадин конечно класс, Оламин, но цены , ни в какие ворота не лезут!
Отправлено 19 апреля 2010 - 09:43
Сейчас пью SCHIFF Multi Nutrient Pack - очень даже ничего . Состав мощный + пробиотики , что очень хорошо для кишечника. Что понравилось , когда про них читать стал. Так это что все сырьё натуральный вытяжки - нету синтетики вообще + одни из немногих витаминов , одобренных здравоохранением штатов. А это вам не наша медицина...
Отправлено 01 мая 2010 - 04:29
Не знаю, что с ним в МОСКВЕ, но на Украине я их вчера себе купил и без проблем. Кстати, купил себе OPTI-MEN от OPTIMUM Nutrition впервые. Как витамины, хорошие?Кто знает куда пропал OPTI - MAN ? В Москве не могу его найти....
Сообщение изменено: Terror (01 мая 2010 - 04:30)
Отправлено 04 мая 2010 - 12:00
В общем такая непонятная ситуация: раньше пил дейли формулу, сейчас купил ОПТИ-МЕН, пропил его 2 дня в указанной дозировке (по 1 табл 3 раза в день) и у меня, извините за откровенность, моча стала нереально ярко-желтой. До этого, повторюсь, пил Дейли формулу, всё было ок. В чём может быть причина? Может многие витамины из этого поливитаминного комплекса просто-напросто не усваиваются и выводятся из организма в таком виде? Или это вполне нормальная реакция моего организма?
ПыСы. Я над этим сильно не страдаю и не заморачиваюсь. Просто, как говорится, хочется узнать: "А почему оно так произошло?"
ПыСы. Я над этим сильно не страдаю и не заморачиваюсь. Просто, как говорится, хочется узнать: "А почему оно так произошло?"
Отправлено 04 мая 2010 - 11:23
супрадин у нас в среднем в аптеке (в $) - 13-14$зачем переплачивать в спортмагаз??
оптимен из америки - 12$ (90таб) и 18$ (180) (доставку не считаю - в общей массе заказа они растворяются)
хз, сколько таблеток в супрадине, но по составу они здорово проигрывают спортивным.
мой выбор - спортивные.
Отправлено 05 мая 2010 - 12:25
http://www.bodybuild...rangetriad.htmlА что они по цене? Дай ссыль позырить на них.
надо будет заказать в след. раз
Отправлено 05 мая 2010 - 12:38
arsen23
dron_n
они самые
нереально крутая штука
всё остальное просто нервно курит в сторонке
это то, что я впервые реально почувствовал .
от NОW ADAM только моча желтая пизец
анимал пак - так.. что-то где то
остальное просто не ощущалось
так что пью что не пью
решил, что теперь на очереди грин магнитуд и какой-то пред тренировочный энергетик от этой конторы
dron_n
они самые
нереально крутая штука
всё остальное просто нервно курит в сторонке
это то, что я впервые реально почувствовал .
от NОW ADAM только моча желтая пизец
анимал пак - так.. что-то где то
остальное просто не ощущалось
так что пью что не пью
решил, что теперь на очереди грин магнитуд и какой-то пред тренировочный энергетик от этой конторы
Отправлено 05 мая 2010 - 01:09
Отправлено 08 июня 2010 - 11:25
ясно )) пасиб. ну я сразу понял что туфта. Обычно то что работает так это обсуждается по 50 раз.Да не чудо от неё ждать не стоит. Я ничего от него не чувствовал вообще. Да статью читал где то уже после, там пишут что он как жиросжигатель вообще не работает.
Если найду ссылку скину.
Отправлено 08 июня 2010 - 11:37
Он оказывается и как лекарственное средство выпускается:кто юзал пиколинат хрома? часто вижу у разных производителей
http://slovari.yande...linathroma.html
От себя могу добавить, что хром для организма достаточно токсичен, и если в виде металла он организмом практически не усваивается, то в виде солей его потреблять не айс. Естественно как и другие
На сколько я понимаю пиколинат - соединение трехвалентного хрома не так давно очень сильно рекламируемое как жиросжигатель, в связи с чем многие фирмы производящие спортпит добавили соответсвующий продукт в свои линейки, польза от него сомнительна, особенно для бб.
PS: соли шестивалентного хрома являются сильно токсичными веществами:
...
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)