Да уж, за 25 грн на отличном уровне!!!30 табл. за 25 грн - ИМХО цена и качество на отличном уровне...

Немногим отличается от ундевита, который я ем лет тридцать , справедливо считая. что драже - оптимальный вариант для витамин, если не разжевывать. стоит сейчас 18 рублей за 50 драже, 25 грн не знаю сколько это?А кто что может сказать о Квадевите? 30 табл. за 25 грн - ИМХО цена и качество на отличном уровне... Но, дозировка маловата на одну таблетку, за раз надо бы по две закидывать...
Терпимо))), если с аминами , то есть еще неплохие глутамевит , декамевит , но ведь аминок там мизер, тогда лучше типа ундевит(дешево) и аминки дополнительно если есть потребность.100 рублей
Не знаю, что с ним в МОСКВЕ, но на Украине я их вчера себе купил и без проблем. Кстати, купил себе OPTI-MEN от OPTIMUM Nutrition впервые. Как витамины, хорошие?Кто знает куда пропал OPTI - MAN ? В Москве не могу его найти....
Сообщение изменено: Terror (01 мая 2010 - 04:30)
супрадин у нас в среднем в аптеке (в $) - 13-14$зачем переплачивать в спортмагаз??
http://www.bodybuild...rangetriad.htmlА что они по цене? Дай ссыль позырить на них.
ясно )) пасиб. ну я сразу понял что туфта. Обычно то что работает так это обсуждается по 50 раз.Да не чудо от неё ждать не стоит. Я ничего от него не чувствовал вообще. Да статью читал где то уже после, там пишут что он как жиросжигатель вообще не работает.
Если найду ссылку скину.
Он оказывается и как лекарственное средство выпускается:кто юзал пиколинат хрома? часто вижу у разных производителей
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых