Кирилл_Детков,Сочувствую тебе тогда, покупай Phenadrine от APS, состав похожий: герань,кофеин и экстракты!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Жиросжигатели
Отправлено 05 августа 2014 - 07:49

кленбутерол может выступать и как жиросжигатель, и как антикатаболик, и даже как препарат увеличивающий силовые показатели Волшебные таблетки одним словом)
Не понимаю, как, люди, имеющие доступ к интернету, могут такое говорить.... аля подвал 90-х... из лекарства от астмы, сделали чуло таблетку,блин
Сообщение изменено: tigerforce (05 августа 2014 - 07:50)
Отправлено 05 августа 2014 - 01:07

Толстякам тоже не надо перегинать палку. После неправильного похудания обнаружить, что ты "пожёг" все свои мышцы - ох, как обидно!
Фигня, нету у толстяков никаких мышц. К тому же все мышцы не погорят, так что ничего страшного.
Кирилл_Детков,Сочувствую тебе тогда, покупай Phenadrine от APS, состав похожий: герань,кофеин и экстракты!
Это что? Он с экстрактом эфедры или нет?
Отправлено 06 августа 2014 - 09:59

мне вот интересно можно ли ли пить жиросжигатель и ещё 1-2 раза в день кофе?? жж Lipo-6X только от липо пока что 2 таблетки в день пью вопще ничего не заметил!(((
к примеру я в 9 встал выпил таблетку поехал по катался 30-40 мин на велике( не хочу бегать) пришёл, поел, выпил кофе без сахара потом часов в 12 ещё 1 таблетку ну и ближе к вечеру ещё третью так норм? п.с 1 раз пробую похудеть задолбала складка на животе пресс не видно ... а вот когда я на велике катаюсь вот там да потею + ещё на 5 этаж его тащил так блин я весь сырой в поте после этого щас досих пор сижу потею...
Отправлено 06 августа 2014 - 10:13

Отправлено 06 августа 2014 - 11:35

Так я пока по одной 3 раза в день попробую, завтра 2 за раз выпью третью во второй половине дня, когда до 4 в день дойду может быть хоть какой-то эффект будет потеть буду лучше и тд...Sasha-95,Если проблем с сердцем нет то можно, одна чашка кофе погоды не сделает, хотя после тренировки все же лучше воздержаться
На одну таблетку приходиться 100 мг кофеина, попробуй не разносить так далеко по времени, а пей 2 за раз с утра и еще одну во второй половине дня
Отправлено 06 августа 2014 - 02:21

Дай угадаю.. и перешли все на Оксиэлит)
перешли на нормальное химло и диету а не тешат себя надеждами съев клена похудеть... ты наверное еще и пептиды любишь наверное? полный набор кофеин за 23 рубля пептиды по 300р да клен ... называется толку нихуя зато бабло экономлю ...
Отправлено 06 августа 2014 - 09:20

кофеин за 23 рубля
Мляяя...так кофеин теперь тоже не рабочий что ли?
перешли на нормальное химло
Ладно хоть не липосакцию
и диету а не тешат себя надеждами съев клена похудеть
Нигде не писал бреда о том что клен работает без диеты..это твои личные фантазии
перешли на нормальное химло.
Накуй химло? фенадрин же жгет все без остатка
.. ты наверное еще и пептиды любишь наверное?
нет, я люблю читать твои аргументированные шедевры...это лучшее средство для похудения...смех сжигает кучу калорий
а в чем заключается его эффективность? выступающие от него давно уже отказались из-за не эффективности своей! зайди на фит почитай что пишут по его поводу ....
так выступающие и от метана, твоего любимого, отказались
походу тоже устаревший нерабочий преп
зайди на фит почитай что пишут по его поводу ....
Иди и читай если тебе делать нех..
Отправлено 06 августа 2014 - 09:58

Мляяя...так кофеин теперь тоже не рабочий что ли?
Ладно хоть не липосакцию
Нигде не писал бреда о том что клен работает без диеты..это твои личные фантазии
Накуй химло? фенадрин же жгет все без остатка
нет, я люблю читать твои аргументированные шедевры...это лучшее средство для похудения...смех сжигает кучу калорий
так выступающие и от метана, твоего любимого, отказались
походу тоже устаревший нерабочий преп
Иди и читай если тебе делать нех..
олень, ты что по жиросжигателям мне ни разу на вопрос не ответил , вечно вопросом на вопрос отвечаешь, и тут так же ... про метан (что выступающие отказались) вообще шедевр ... клен твой гавно как и то что у тебя в голове вместо мозгов .... что не пост то херня какая то ...
Отправлено 07 августа 2014 - 08:23

Фигня, нету у толстяков никаких мышц..
Толстяки - это не только те, кто ни разу не держал в руках штанги, правильно? Есть толстяки с железным опытом, переставшие заниматься в силу неких причин. Есть толстяки, у которых под грудой сала груда мышц.
К тому же все мышцы не погорят, так что ничего страшного.
У меня имеется собственный печальный опыт кардинально неправильного похудения, в результате которого я усох до состояния старца из монастыря Шаолинь. От мышц осталось подобие стальных тросов. Сила ушла совершенно, зато появилась впечатляющая быстрота реакций и потрясающая легкость во всем теле.
После этого неправильного похудения на восстановление атлетического внешнего вида своего тела пришлось потратить около одного года. Так что мышцы пожечь вполне реально, если совершать гастрономические и тренировочные ошибки 80-го уровня.
Отправлено 07 августа 2014 - 08:42

Толстяки - это не только те, кто ни разу не держал в руках штанги, правильно? Есть толстяки с железным опытом, переставшие заниматься в силу неких причин. Есть толстяки, у которых под грудой сала груда мышц.
Нет, неправильно. Толстяки - это те, которые задыхаются после 100 метров на беговой дорожке, не могут пожать 30 кг лежа и не могут шнурки завязать стоя или ногу на ноги закинуть. Вот это настоящие толстяки. А тот, у кого под грудой сала груда мышц, является кабаном, а не толстяком - это кардинально разные понятия.
Толстяки худеют, а кабаны сушатся. Тема тут как раз про первых. Им терять нечего ввиду отсутствия ММ, я про них говорил, коим сам некогда являлся. Сейчас ближе ко второму, чем к первому, слава Богу.
У меня имеется собственный печальный опыт кардинально неправильного похудения, в результате которого я усох до состояния старца из монастыря Шаолинь. От мышц осталось подобие стальных тросов.
Вот это очень интересно! Что за программа была и в чем были ошибки? Если бы я смог так высушиться, я думаю, что на 7 небе был бы от счастья - ММ мне гораздо проще набрать, чем скинуть этот поганый жир.
ЗЫ Кстати, ключевое слово я выделил в цитате ))) Всяко стальной трос лучше веревочного ))
Сообщение изменено: Alfar (07 августа 2014 - 08:44)
Отправлено 07 августа 2014 - 09:04

Что за программа была и в чем были ошибки?
Программа заключалась в слишком жестком дефиците калорий. Ошибки: слишком мало белка в рационе и количество жиров меньше необходимого организму "прожиточного минимума". С жирами - самая серьезная ошибка для здоровья, пагубно повлиявшая, в том числе, на работу желчного пузыря и состояние кожи. А могли еще волосы посыпаться.
Ничего хорошего в таком похудении нет.
Сообщение изменено: Zoomik (07 августа 2014 - 09:05)
Отправлено 07 августа 2014 - 11:06

Полностью согласен!
На меня термогенетики гораздо лучше действуют чем клен.
Два раза пробовал, эффекта 0.
Каждому свое
зайди в ветку "Кленбутерол", некоторых с 20 мг. трясет как забулдыгу, а кто то по 120 юзает и ничего не чуствует
но это не говорит о тотальной нерабочести препарата
Вон,Кирилл_Детков, целенаправленно герань ищет в ЖЖ
P.S. А про себя скажу, клен юзал два раза при подготовке к соревнованиям по жиму лежа
нужно было влезть в категорию т.е. скинуть порядка 5-6 кг. без потери силовых показателей
употреблял Балкан по 80мг с кетотифеном, кардио не делал, поднимал белок-урезал углеводы
все было отлично
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых