Пробую сейчас. Ванильный. Вкус конечно не Матрикс, но вполне приемлемый. Сам протеин нравитсяКто нибудь пробовал carnivor?
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Какой протеин выбрать?
Автор темы:
Masteromsk
, сен 22 2004 05:40
Отправлено 19 августа 2012 - 04:16
ну если так говорили я в чем виноват. вот и интересуюсь. и про нитро тек стоит его брать или нет. занимаюсь дома сам. ниразу не пил ничего. мне посоветовали этот , но я переживаю брать или нет.Всем привет. я тут новичок. Подскажите кто пробовал протеин НИТРО ТЕК 1800гр. нормальный он или нет. и вообще если перестаешь пить протеин мне говорили что все потом обвисает. правда или нет? заранее спасибо. предлогали купить за 1500 тыс со склада.
Отправлено 23 августа 2012 - 01:33
так тебе вкус или результат?заказал себе лактомин80 + ароматизаторов, попробуем что это такое, надеюсь не разочарует! если вкусный то стану ярым поклонником его)
Если вкус - начинай расстраиваться. Это тебе не баночный прот с кусочками печенья))
Сообщение изменено: nonpoint (23 августа 2012 - 01:34)
Отправлено 23 августа 2012 - 02:26
vaultrunner, я в Москве живу - из Питера заказывать не резон, да и вообще стремно наразвес брать, лучше в магазах нормально
Отправлено 23 августа 2012 - 03:01
то есть пол форума тут стремные по-твоему?да и вообще стремно наразвес брать
Ну заблуждайся дальше, что
Денег куры поди не клюют?лучше в магазах нормально
Вот кстати, тебе москвич, московский продавец - http://forum.steelfa...showtopic=33513
Сообщение изменено: nonpoint (23 августа 2012 - 03:02)
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых