Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Лучшие протеины по соотношению цена/качество

* * * - - 2 голосов

• Please log in to reply
2448 ответов в этой теме

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений

TII:

а вот ON на ЖКТ вообще не влияет, никаких проблем

Не во всех протеинах есть аминоген.

akn:

вкус

Вкусы у М.Т guano.gif

IvanPr

IvanPr

в этом году только ЖИМ и становая

• Участник форума
  • Pip
  • 2 178 сообщений
прот.jpg
хочу такой наборчик взять - так как ON больше вседа хвалят. 1. 100% Whey Gold Standard (941 г)+2. 100% Casein Gold Standard (909 г)+3. Шейкер.
Какой вкус взять?
и как лучше принимать?

Сообщение изменено: prokway (15 января 2010 - 12:00)

Grifon-do

Grifon-do

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 121 сообщений
Дабл шоколат вкус просто супер. Казеин на ночь, сыворотку после тренировки.

Сообщение изменено: Grifon-do (16 января 2010 - 06:02)

lilpimp

lilpimp

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 5 465 сообщений
prokway
смотри насчёт шейкера. в нём намного хуже размешивается, чем в блендере, зато с учётом белковой составляющей шейкеры через месяц-два начинают вонять, как бы ты их не мыл. реально за год блендер тебе окупится.

Chill

Chill

are you Rendell?

• Участник форума
  • Pip
  • 959 сообщений
у меня шейкер не воняет under_table.gif

Serggio

Serggio

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 997 сообщений
Вечер добрый коллеги.

Хочу взять 100% Whey Protein Professinale от Scitec Nutrition...3кг и гейнер Max Gain Plus от BioTeca.
Говорят не плохие, но я не пробовал, что можете сказать стоит ли брать?
Как на вкус, усвояемость и т.д.

lilpimp

lilpimp

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 5 465 сообщений
Chill
ну ты ним судя по всему и не пользуешься smile.gif

Serggio

Serggio

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 997 сообщений
Маете рацию!! threaten.gif
Шейкеры надо меня раз в 4-5 месяцев, запах появляется.

Olega

Olega

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 38 сообщений
Serggio
В Max Gain Plus от BioTeca очень мало белка. Super Gainer 4200 BioTec неплохой

Serggio

Serggio

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 997 сообщений
Olega

Понял спасибо...Но в гейнере мне он особо там не нужен, меня интересуют углеводы, я его хочу принимать как послетренеровочный с бецеашками, аргинином и креатином.

IvanPr

IvanPr

в этом году только ЖИМ и становая

• Участник форума
  • Pip
  • 2 178 сообщений
lilpimp
это первая покупка - посмотрим - как пойдет.

No name

No name

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 118 сообщений
На главной странице одного интернет магазина спортивного питания (не помню название) прочитал: Мы не продаём спортпитание таких компаний как Weider, Prolab, Twinlab, т.к. считаем их продукцию устаревшей и не отвечающей современным требованием, по тем же причинам мы не продаём отечественную продукцию. Примерно такой текст. Вот и думайте теперь. Кто, что скажет? Кстати может кто подскажет адрес этого магазина, чё то не могу щас найти.

Сообщение изменено: No name (17 января 2010 - 03:54)

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

No name:

На главной странице одного интернет магазина спортивного питания (не помню название) прочитал: Мы не продаём спортпитание таких компаний как Weider, Prolab, Twinlab, т.к. считаем их продукцию устаревшей и не отвечающей современным требованием, по тем же причинам мы не продаём отечественную продукцию. Примерно такой текст. Вот и думайте теперь. Кто, что скажет? Кстати может кто подскажет адрес этого магазина, чё то не могу щас найти.

ь
просто у них не хватило силенок на то, чтобы был представлен большой ассортимент

playboy

playboy

повелитель кл*тора

• Участник форума
  • Pip
  • 1 538 сообщений
я пролаб долго пил, мне нравилось...

mcdoc

mcdoc

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 390 сообщений
Набрёл в интернете и приобрёл себе MUSCLETECH Whey Protein Hardcore 2,27 kg... На бодибилдинг.ком данного продукта не нашёл, отзывов в интернете тоже практически нет, нашёл лишь инфу, что продукт новый, даже на банке написано "нью"... По цене очень даже приемлим, стоит в одной линейке с МиоФьюжн от Гаспари, по вкусу - очень и очень (как с молоком, так и с водой), взял себе шоколадный. Проблем с ЖКТ нет. Килограмм - полтора сухой массы с баночки набрал... Может кто-то его тоже пробовал, поделитесь впечатлениями. Ниже инфа об этом проте:

MUSCLETECH Whey Protein Hardcore 2270г
Количество питательных веществ в одной порции (одна ложка = 32 г) продукта:
Калории - 120, в т. ч. Калории из жиров - 20
Всего жиров - 2 г
Холестерин - 65 мг
Всего углеводов - 3 г
Протеин - 23 г
Витамин А - 40МЕ
Кальций - 140 мг
Железо - 0,2 мг
Натрий - 100 мг
AminoCore™ смесь - 300 мг
Cyamopsis tetragonoloba (гуаровая смола)
L-лейцин
L-глютамин
Глютаминовые пептиды
L-валин
L-изолейцин
L-фенилаланин
Ингредиенты: протеиновая смесь (концентрат сывороточного протеина (с ди-, три-, олиго- и полипептидами), гиперчистый изолят сывороточного протеина (с ионообменом, 97% чистый)), лецитин, натуральные и искусственные ароматизаторы, сукралоза, ацесульфам калия.

Рекомендации по применению:
Добавьте одну-две ложки порошка в 150-180 мл холодной воды или нежирного молока. Принимайте 1-3 раза в день.

Порций в упаковке: ок. 71

pinochet

pinochet

Бывалый

• Официальное лицо
  • PipPipPip
  • 5 317 сообщений
Цена?

Tommy_S

Tommy_S

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 358 сообщений
pinochet

3000р.: ***

Сообщение изменено: krukoff (03 февраля 2010 - 10:54)
Нарушение правил форума

mcdoc

mcdoc

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 390 сообщений

pinochet:

Цена?

Я беру по 445 грн. за 2,27 кг

All_exm

All_exm

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 48 сообщений
Из того что пробовал самые приятные и легко размешиваемве это VP2 и Проболик!
Если сравнивать Проболик и Казеин от ОН. Однозначно Проболик. Хорошо мешается что с водой что с молоком.
VP2 с молоком супер!!! С водой - гав..о! Считаю его лучшим изолятом. Жаль что в России не сертифицирован. Заказывал в США вкус отличается от купленного в Москве!!!

Tommy_S

Tommy_S

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 358 сообщений
Что лучше: Probolic или Syntha-6? По цене Проболик дороже.

RIKO

RIKO

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 293 сообщений
All_exm
зачем изолят мешать с молоком непонимаю...легче тогда сывороточный купить.Проболик с водой-буэээ...и мешается он отвратительно)Но если в блендере да с молочком...ммм...домашний прот.
Tommy_S
Синту непробывал,говорят вкусная...по составу лучше проболик...там углей меньше.
ПС-ребят...цены разнятся сильно...неленитесь хорошенько поискать...тот же платинум сановский во флексонлайн-2940...это ж пипец...

Tommy_S

Tommy_S

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 358 сообщений
RIKO, я тоже Синту не пробывал, просто решил спросить) Сам пью Проболик, доволен.

RIKO

RIKO

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 293 сообщений
Tommy_S
ну так если доволен...чего уж)))мне синта тем ненравится,что углей докуя,а белка мало на порцию(15/22 соответственно на 44 грамма).Протеин должен оставатся протеином.имхо.

All_exm

All_exm

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 48 сообщений
RIKO
Ну так как тема называется ....(см. выше), то я выразил свое мнение!
Мешаю с молоком потому что нравится больше так да и во всех почти инструкциях написано низкокалорийное молоко, сок или любимым Вашим напитком!
Проболик мешается ЗНАЧИТЕЛЬНО лучше чем Казеин от ОN!!! Мешаю в спортивном шейкере - 2-3 движения и ниодного комка!!!
После казеина (был шоколад) только сушняк всю ночь долбит! После Проболика (Ваниль) ничего подобного нет и ощущение сытости всю ночь.

RIKO

RIKO

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 293 сообщений
All_exm
да все намана...просто маленько смысл пропадает....в плане изолята...и усваивается он медленее с молоком и угли с жирами лишние.Проболик в любом случае вещщщь new_russian.gif .По теме-изо 100 и синтракс я б выбрал фоворитами

Сообщение изменено: RIKO (04 февраля 2010 - 04:24)

All_exm

All_exm

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 48 сообщений
Возвращаясь к Проболикуи VP2 выбирал их исходя из вкуса, цены и расхода!!! Есть протеины и дешевле только и в рекомендациях стоит класть 2 а то и 3 черпака! Так что простой расчет показывает что не особо выгодно получается! Да и черпак в VP2 28 гр. а есть и 32 и больше!!! Вот и думайте сами!

RIKO

RIKO

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 293 сообщений
All_exm
количество черпаков штука индивидуальная...пишут много поверь.по количеству белка-в VP2 белка на порцию стока же скока в ОНовском голде,элите дматайзовском,синте и что?)По изолятам-такое же количество белка в нектаре,изо 100.Получается нефига неэкономичнее ибо банка VP2(около 1 кг) стоит рублей 1700(в среднем по Москве),нектар 1300-1350,изо 100 в среднем 1100...примерно так.А то что там рекомендует производитель вообще вещь сомнительная...ибо исходить нада из своей физиологии.2г ка кило собственного веса-стока белка должен спортсмен съедать в день,и не кто ему незапрещает засыпать по полтора черпака).

Сообщение изменено: RIKO (04 февраля 2010 - 05:10)

All_exm

All_exm

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 48 сообщений
RIKO
К сожалению VP2 единственный клинически испытаный (можете верить или нет) и это не Дематиз! Поверьте на слово! Жаль что не сертифицирован. Приходиться тащить из штатов. Не стоит покупать дешевую продукцию типа Дематиз если есть такая возможность! Просто имеет смысл попробовать (если не пробовали). Хороший изолят не может стоить дешево!
Но это не к вопросу спора, а личных убеждений и возможностей! Кто-то и отечественный ест и этому очень рад. Верю что много отличных протеинов типа Нектар! Но каждый делает выбор в силу своих возможностей и ощущений.

Doberwomen

Doberwomen

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 150 сообщений
mcdoc
Ну, ела я этот протеин (MUSCLETECH Whey Protein Hardcore 2,27 kg). И могу сказать то же самое, что и ты: очень вкусный, хорошо размешивается, отлично усваивается, пила по две порции в день и нажрала на нём около 1,5 кг с банки (до этого ни с одного протеина отчётливого прироста массы не было). У меня, правда, ванильный вкус был.

Сообщение изменено: Doberwomen (05 февраля 2010 - 12:35)

_Tourist_

_Tourist_

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 25 сообщений
Посоветуйте хороший протеин с оптимальным соотношением цена-качество

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых