Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Если друг оказался вдруг...

* * * * * 1 голосов

• Please log in to reply
1357 ответов в этой теме

Опрос: Дружба между мужчиной м женщиной бывает? (648 пользователей проголосовало)

Дружба между мужчиной м женщиной бывает?

1. бывает, у меня есть друзья другого пола (217 голосов [33.23%])

Соотношение ответов: 33.23%

2. бывает, знаю много примеров (28 голосов [4.29%])

Соотношение ответов: 4.29%

3. бывает "Мы друзья, но иногда спим вместе" (111 голосов [17.00%])

Соотношение ответов: 17.00%

4. не бывает, всё равно хотя бы один захочет большего (241 голосов [36.91%])

Соотношение ответов: 36.91%

5. не бывает, потому что М и Ж слишком разные (28 голосов [4.29%])

6. а что вам своего пола не хватает? для дружбы-то? (28 голосов [4.29%])

Голосовать Гости не могут принимать участие в опросах

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений

поэтому М и Ж друг друга редко понимают...
поскоку каждый по своему видит ситуевину...
и это от природы...

зато так интереснее)))
есть о чем поговорить,о чем поспорить,пошутить ,посмеяться друг над другом по доброму))а когда все понятно и одинаково -скучно же))
мне даже мило,когда о каком либо моем поступке или высказывании единодушное-"жееенщина!!!"))))))))))

OlenK@

OlenK@

пантеррра

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 5 320 сообщений
ИННА
Точно biggrin.gif А меня еще умиляет, когда потом говорят женская логика и есть женская логика. А перед ней все мужчины бессильны

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
OlenK@

А меня еще умиляет, когда потом говорят женская логика и есть женская логика. А перед ней все мужчины бессильны

thumbup.gif ни говори))
flowers1.gif

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений
ИННА

мне даже мило,когда о каком либо моем поступке или высказывании единодушное-"жееенщина!!!"))))))))))

вот это правильно ! smile.gif за это мужики женщин и любят, что они другие flowers1.gif
а вот многие женщины этого не понимают и .... начинают лезть в бутылку:)
типа мы не хуже думаем, и логика у нас такая же... smile.gif

хотя женщины с мужским типом мышления встречаются оооочень редко...
и как правило мужикам как раз неинтересны - больно предсказуемы smile.gif

Сообщение изменено: Фельдфебель (24 сентября 2008 - 11:18)

san@

san@

БЕЗУПРЕЧНАЯ

• PipPipPip
  • 6 206 сообщений
Rossomaha

если вы не во вкусе друг друга, то дружба возможна

Это, кстати, единственное исключение, наверное )))
ИННА

OlenK@

А меня еще умиляет, когда потом говорят женская логика и есть женская логика. А перед ней все мужчины бессильны

Пральна! В этот момент, как раз можно под дуру закосить biggrin.gif

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений
san@

Пральна! В этот момент, как раз можно под дуру закосить

во-во-во !
КАварство из женскогу полу так и прет... !
Када надо - даешь эмансипацию и равноправие smile.gif
када нада падругому - можна и закосить ... ! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Разумно ! smile.gif flowers1.gif

Вождь

Вождь

Интересующийся

• PipPip
  • 4 025 сообщений
Rossomaha

22.9.2008, 1:52

Напомни плюсик поставить через 3 дня за эту тему Со всем согласен )

Это говорю я, автоответчик Фельдфебеля, по связям с общественностью.
Будьте добры, низабуте зафтра плюсег поставить.
Спасибо т.ч.к.

Сообщение изменено: индеец (24 сентября 2008 - 04:55)

san@

san@

БЕЗУПРЕЧНАЯ

• PipPipPip
  • 6 206 сообщений
Фельдфебель

Када надо - даешь эмансипацию и равноправие

Я ж против равноправия tongue.gif
У меня "под дуру" лучше получается )))))) Как бы не заиграться )))))

OlenK@

OlenK@

пантеррра

• PipPipPip
  • 5 320 сообщений
Фельдфебель

Када надо - даешь эмансипацию и равноправие
када нада падругому - можна и закосить ... !

Ну почему под дуру то сразу, для начала под слабость и беспомощность rolleyes.gif

А эмансипация наверно для тех, кому слабость не перед кем показывать rolleyes.gif

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений

Пральна! В этот момент, как раз можно под дуру закосить

lol.gif thumbup.gif

Фельдфебель
blush.gif kisss.gif

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений
OlenK@

А эмансипация наверно для тех, кому слабость не перед кем показывать

наверное ты права smile.gif
очень часто наблюдаю, что успешные с точки зрения карьеры и/или бизнеса дамы как правило имеют бааальшие проблемы в личной жизни... smile.gif

Вот только что первично, карьера начинается с неудачного замужества ( в личном плане, не материальном ) или удачное замужество плавно перетекает в неудачное по мере развития карьеры/бизнеса ? smile.gifsmile.gif

san@

У меня "под дуру" лучше получается )))))) Как бы не заиграться )))))

ты на "дуру" и не похожа ... flowers1.gif
так... капризная барышня с чертами не сильно испорченной меркантильности ... flowers1.gif biggrin.gif biggrin.gif wink.gif

шучу...

kitty_boom2002

kitty_boom2002

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 367 сообщений
Один мой друг тоже меня пытался убедить, что между М и Ж чисто дружбы, без какой-либо, сексуальной подоплеки быть не может.
Я с ним долго спорила... но только до 16 лет biggrin.gif
Сейчас могу сказать, что мои лучшие друзья мужского пола именно те, с кем когда-то что-то было...
Более того, даже не могу вспомнить ни одного друга, который бы мне не был симпатичен как мужчина... С такими просто никогда не дружила jump1.gif
Так что я наверное какая-то не типичная женщина...

Weasel

Weasel

Сумасшедшая

• Участник форума
  • Pip
  • 785 сообщений

Более того, даже не могу вспомнить ни одного друга, который бы мне не был симпатичен как мужчина... С такими просто никогда не дружила

thumbup.gif
А я вот не могу вспомнить ни одного друга, который был бы мне симпатичен как мужчина. С такими предпочитаю не дружить. biggrin.gif

kitty_boom2002

kitty_boom2002

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 367 сообщений

Получается я не одна такая smile.gif

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений
kitty_boom2002

Сейчас могу сказать, что мои лучшие друзья мужского пола именно те, с кем когда-то что-то было...

тоже самое могу сказать о своих "подругах" smile.gif.... После "задружения" появляются более доверительные и искренние отношения между М и Ж... smile.gif

хотя последние несколько лет че-та как-та редка получается "задружиться" ... smile.gif
работа-семья-работа-семья.... нада рвать этот порочный круг ( хоть инагда smile.gif )... пока он не парвал мазги ! smile.gif

Weasel

А я вот не могу вспомнить ни одного друга, который был бы мне симпатичен как мужчина. С такими предпочитаю не дружить.

Ну и зря ! flowers1.gif flowers1.gif
Боисся ? threaten.gif

kitty_boom2002

Получается я не одна такая

Визель как раз наоборот имела ввиду ... smile.gif

Сообщение изменено: Фельдфебель (25 сентября 2008 - 01:49)

Weasel

Weasel

Сумасшедшая

• Участник форума
  • Pip
  • 785 сообщений

Ну и зря !
Боисся ?

Я мало чего боюсь biggrin.gif
Просто если мне нравится человек, как мужчина, то я не могу ему доверять тайны, да и от него не готова выслушивать какие-то интимные вещи) Иначе все воспринимается rolleyes.gif
Да и потом - вдруг этот симпатиШный друг понравится по-настоящему, тут уж как-то и неудобно будет симпатию проявлять, предательство дружбы какое-то получается. Вот чтоб такого и не случилось... biggrin.gif

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений
Weasel

Просто если мне нравится человек, как мужчина, то я не могу ему доверять тайны,

какие тайны ? smile.gif Пентагона ? smile.gif
какие у нормального человека могут быть тайны ? smile.gif
Вот у меня например нет ни одной тайны - что есть, то и говорю, и фсе... у людей сразу нет вапросафф ...smile.gif

да и от него не готова выслушивать какие-то интимные вещи) Иначе все воспринимается

ну интимные - на то и интимные, что с друзьями их и не обсудишь, даже того жа полу... smile.gif

Да и потом - вдруг этот симпатиШный друг понравится по-настоящему, тут уж как-то и неудобно будет симпатию проявлять, предательство дружбы какое-то получается.

говорю - боисся ! smile.gif
как дружбу предать-то можно ?
да и дружба ли это ?
может товарищество ? smile.gif

kitty_boom2002

kitty_boom2002

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 367 сообщений
Фельдфебель

kitty_boom2002
Цитата(kitty_boom2002 @ 25.9.2008, 14:42) *
Получается я не одна такая

Визель как раз наоборот имела ввиду ... smile.gif

Угу... мало того что не типичная женщина. так еще и читаю плохо biggrin.gif

А по теме могу добавить, что с детского сада дружила в основном с мальчиками smile.gif
Мне с ними легче как-то... подружек намного меньше... а в детсаде вообще не было, гадкие они какие-то вес были...

Но под "когда-то что-то" я даже не сколько "задружение" имела в виду... это мог быть просто даже поцелуй, один единственный и то по пьяной лавочке doh.gif Просто мы тогда реально понимали, что нам это не к чему... лучше просто дружить... хи-хи
Хотя именно этот поцелуй мне тогда и доказал, что без сексуальной привлекательности, дружбы между М и Ж не бывает.
Т.е. даже между хорошими друзьями разных полов всегда возможно что-то еще...
Кстати, обниматься с ним мне всегда было приятно.... даже не находясь под воздействием каких-либо спиртосодержащих напитков blush2.gif вот

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений
kitty_boom2002

Но под "когда-то что-то" я даже не сколько "задружение" имела в виду... это мог быть просто даже поцелуй, один единственный и то по пьяной лавочке doh.gif Просто мы тогда реально понимали, что нам это не к чему... лучше просто дружить... хи-хи

ну думаю, что это с женской стороны было "реально понимали, что лучше просто дружить" ... smile.gif
а с мужской было типа "ну получится, так получится... думать будем потом... " biggrin.gif

Мне с ними легче как-то... подружек намного меньше... а в детсаде вообще не было, гадкие они какие-то вес были...

думаю так считала не тока ты... но и другие девочки... smile.gif

Weasel

Weasel

Сумасшедшая

• Участник форума
  • Pip
  • 785 сообщений

какие тайны ? Пентагона ?
какие у нормального человека могут быть тайны ?
Вот у меня например нет ни одной тайны - что есть, то и говорю, и фсе... у людей сразу нет вапросафф ...

Ну ладно пусть не тайны, назовем это как-нибудь иначе. Просто есть вещи, которые ты абы кому, а иногда и даже родным, не расскажешь. А душу излить хочется. Или если проблема какая-то...

ну интимные - на то и интимные, что с друзьями их и не обсудишь, даже того жа полу...

Во! А мои придурки обсуждают. Я у них и за психолога иногда, и за сексопатолога rolleyes.gif

говорю - боисся !
как дружбу предать-то можно ?
да и дружба ли это ?
может товарищество ?

Ну это внутри себя я так классифицирую)
С симпатиШными - товарищество, или того меньше просто приятельские отношения. Я ж и говорю, дружба с ними не клеится))

kitty_boom2002

kitty_boom2002

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 367 сообщений

Просто если мне нравится человек, как мужчина, то я не могу ему доверять тайны, да и от него не готова выслушивать какие-то интимные вещи) Иначе все воспринимается rolleyes.gif
Да и потом - вдруг этот симпатиШный друг понравится по-настоящему, тут уж как-то и неудобно будет симпатию проявлять, предательство дружбы какое-то получается. Вот чтоб такого и не случилось... biggrin.gif

А мужчины-друзья ведь не только для тайн и обсуждения интимных вещей... я с близкими подругами об этом лучше поговорю...

И потом, если с мужчиной интересно общаться... много общего... интересы, хобби... просто весело время проводить... то чего ж бояться его привлекательности...
Хотя в одном признаюсь... в более старшем возрасте таких друзей мужского пола я приобрела только пока училась заграницей... они почему-то действительно относятся к тебе как к другу... более нейтрально... не чувствется никаких ухаживаний...раздевающих взглядов и т.п.

Сообщение изменено: kitty_boom2002 (25 сентября 2008 - 02:22)

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений
Weasel

Цитата(Фельдфебель @ 25.9.2008, 15:08) *
ну интимные - на то и интимные, что с друзьями их и не обсудишь, даже того жа полу...

Во! А мои придурки обсуждают. Я у них и за психолога иногда, и за сексопатолога

да ... представляю картину... smile.gif
сидит здоровый детина и вытаскивает наружу свои семейные ( а какие еще интимные ?) проблемы...
Ешкин кот...
Как-то это... не того...

Хотя в одном признаюсь... в более старшем возрасте таких друзей мужского пола я приорела только пока училась заграницей... они почему-то действительно относятся к тебе как к другу... более нейтрально... не чувствется никаких ухаживаний...раздевающих взглядов и т.п.

т.е. наши мужики более похотливые ? smile.gif
или более любвеобильные ? smile.gif
Что скажешь ?
smile.gif

kitty_boom2002

kitty_boom2002

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 367 сообщений
Фельдфебель

kitty_boom2002
Цитата(kitty_boom2002 @ 25.9.2008, 15:09) *

ну думаю, что это с женской стороны было "реально понимали, что лучше просто дружить" ... smile.gif
а с мужской было типа "ну получится, так получится... думать будем потом... " biggrin.gif

Это-то конечно... biggrin.gif кто ж сомневается...

Цитата(kitty_boom2002 @ 25.9.2008, 15:09) *

думаю так считала не тока ты... но и другие девочки... smile.gif

А мне было все равно... 10 мальчишек, которые ради тебя отбирают кукол и рушат чужие домики лучше пары-тройки сопливых интриганок smile.gif

Weasel

Weasel

Сумасшедшая

• Участник форума
  • Pip
  • 785 сообщений

А мужчины-друзья ведь не только для тайн и обсуждения интимных вещей... я с близкими подругами об этом лучше поговорю...

А женщины меня с плохо понимают)
ДА и не так весело с ними rolleyes.gif
Конечно, мужчины не только для обсуждения чего бы то ни было, так сложилось, что у нас и интересов с ними общих больше, и в приключениях и авантюрах они охотнее участвуют, чем женщины biggrin.gif

да ... представляю картину...
сидит здоровый детина и вытаскивает наружу свои семейные ( а какие еще интимные ?) проблемы...
Ешкин кот...
Как-то это... не того...

Ну прям как присутствовал lol.gif

А мне было все равно... 10 мальчишек, которые ради тебя отбирают кукол и рушат чужие домики лучше пары-тройки сопливых интриганок

Во-во! thumbup.gif

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений
Weasel

10 мальчишек, которые ради тебя отбирают кукол и рушат чужие домики лучше пары-тройки сопливых интриганок

предлагаю сделать это своей подписью, да шрифт побольше !
прям Чеховская фраза... smile.gif
Респект !

Weasel

Ну прям как присутствовал

Да знаю этот типаж просто...
пижонятся када можна, а када есть кому в жилетку всплакнуть - поехало...
- Что делать ? Я хотел посоветоваться...

Похоже ? sad.gif

Патаму тебя и не тянет с ними на другие отношения, что ты как мама получаешьси... smile.gif

Weasel

Weasel

Сумасшедшая

• Участник форума
  • Pip
  • 785 сообщений

Патаму тебя и не тянет с ними на другие отношения, что ты как мама получаешьси...

Наверное smile.gif
Тогда я многодетная мать unsure.gif lol.gif

kitty_boom2002

kitty_boom2002

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 367 сообщений
Weasel

А женщины меня с плохо понимают)
ДА и не так весело с ними rolleyes.gif
Конечно, мужчины не только для обсуждения чего бы то ни было, так сложилось, что у нас и интересов с ними общих больше, и в приключениях и авантюрах они охотнее участвуют, чем женщины biggrin.gif

А вот представь себе, что в такой авантюре или приключении ты с симпатичным и привлекательным другом...

Не, я все-таки не понимаю... как это можно сознательно отказываться от привлекательных мужчин-друзей, да еще которые в приключениях и авантюрах охотно участвуют... rolleyes.gif

Weasel

Weasel

Сумасшедшая

• Участник форума
  • Pip
  • 785 сообщений

А вот представь себе, что в такой авантюре или приключении ты с симпатичным и привлекательным другом...

И что будет? unsure.gif Никакой разницы rolleyes.gif "А если нет разницы, зачем платить больше?" biggrin.gif

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
Все тёрки эмигрантов с патриотами пересены сюда: http://forum.steelfa...showtopic=18205

Cиль ву пле.

Mayak

Mayak

Интересующийся

• PipPip
  • 3 931 сообщений
Bivayet i druzey ibut

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых