Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

ЛОГИЧЕСКИЕ ЗАДАЧИ
Автор темы:
_Freezajac_
, янв 15 2004 03:43
Отправлено 21 июля 2005 - 09:09

Потому, что он - единственное несимметричное место. Потому, что внутренний узник может копать там по диагонали. Потому, что он прокопает отрезок длиной 0,9 и со сторонами длиной корень из 0,405, чего более чем достаточно.
Сообщение изменено: Roman K (21 июля 2005 - 09:09)
Отправлено 21 июля 2005 - 09:12

Отправлено 21 июля 2005 - 09:17

Птаха
Ты не ответила, что неправильного в моих мыслях. Если я пришел к верному решению другим способом, это же не значит, что оно неправильное? Это же значит, что я натура творчекая и нестандартно мыслящая, а
?
Ну вот, Надь, abssecret огорчился и даже из топика ушел
.
Ты не ответила, что неправильного в моих мыслях. Если я пришел к верному решению другим способом, это же не значит, что оно неправильное? Это же значит, что я натура творчекая и нестандартно мыслящая, а

Ну вот, Надь, abssecret огорчился и даже из топика ушел

Сообщение изменено: Roman K (21 июля 2005 - 09:19)
Отправлено 21 июля 2005 - 09:21

ваши вопросы сходны..
основное различие этих задач в том, что тут 2 человека должны действовать синхронно, а для этого нужно воспроизвести (ну хотя бы попытаться) логику другого человека, на основе имеющейся информации...
а вдруг сообщник исходя из творческих соображений выберет другой угол?
Добавлено
вернется, куда он денется
основное различие этих задач в том, что тут 2 человека должны действовать синхронно, а для этого нужно воспроизвести (ну хотя бы попытаться) логику другого человека, на основе имеющейся информации...
а вдруг сообщник исходя из творческих соображений выберет другой угол?
Добавлено
вернется, куда он денется
Отправлено 21 июля 2005 - 09:34

Птаха
А у меня - 15%. Но это из-за того, что я уделяю логическим задачам меньше времени, чем ты.
abssecret
Хорошо, а то каак-то неловко получилось. Вот завтра доберусь домой, персонально для тебя задачу дам, а админа попросим, чтобы он Птаху забанил на 10 минут
.
Надь, хватит меня третировать - я не угадал, а очень и очень логично мыслил (см. название топика)
.
Значит, на неделю ее забаним совместной просьбой
- она и так до "мозга форума" уже дослужилась.
Птаха
НЕТ!
А у меня - 15%. Но это из-за того, что я уделяю логическим задачам меньше времени, чем ты.
abssecret
Хорошо, а то каак-то неловко получилось. Вот завтра доберусь домой, персонально для тебя задачу дам, а админа попросим, чтобы он Птаху забанил на 10 минут

Надь, хватит меня третировать - я не угадал, а очень и очень логично мыслил (см. название топика)

Значит, на неделю ее забаним совместной просьбой

Птаха
НЕТ!
Сообщение изменено: Roman K (21 июля 2005 - 09:40)
Отправлено 21 июля 2005 - 09:42

кароче, поясняю логику, чур помидорами не кидаться
надо на рисунке найти единственную точку, которая принципиально отличается от всех остальных
это не может быть, например, любая точка в середине стены - таких дофига
это не может быть внешний угол - их несколько
но у нас есть вершина "внутреннего угла", она единственная и неповторимая .Если оба додумаются использовать эту точку, то второй выберется, (правда копать больше чем 1м, но все равно успеют)
надо на рисунке найти единственную точку, которая принципиально отличается от всех остальных
это не может быть, например, любая точка в середине стены - таких дофига
это не может быть внешний угол - их несколько
но у нас есть вершина "внутреннего угла", она единственная и неповторимая .Если оба додумаются использовать эту точку, то второй выберется, (правда копать больше чем 1м, но все равно успеют)
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых