И буду как ты?да не переживай ты так, ему еще два поста осталось
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

L-карнитин
Отправлено 15 июля 2016 - 01:53

Можете подсказать какой лучше L-Carnitine купить. Первый раз купил Карнитон (в таблетках 20шт) в аптеке за 305р. В нем получается 10гр L-Carnitine. Соответственно 30руб за 1гр. Хотел купить какой-нибудь другой для разнообразия. Попался вот такой L-Карнитин Sportline Nutrition L-Carnitine . В составе написано 8гр L-Carnitine на 10гр. Цена 752р за 500гр. Т.е. получается 1.88р за 1гр. Почти в 20раз дешевле. Это нормально? Я думал в аптеках должно быть дешевле. Либо я че-то не так понял или посчитал? Вообще реально купить какой-то левый L-Carnitine или они все одинаковые (кроме просроченных) ?
Отправлено 15 июля 2016 - 09:18

Можете подсказать какой лучше L-Carnitine купить. Первый раз купил Карнитон (в таблетках 20шт) в аптеке за 305р. В нем получается 10гр L-Carnitine. Соответственно 30руб за 1гр. Хотел купить какой-нибудь другой для разнообразия. Попался вот такой L-Карнитин Sportline Nutrition L-Carnitine . В составе написано 8гр L-Carnitine на 10гр. Цена 752р за 500гр. Т.е. получается 1.88р за 1гр. Почти в 20раз дешевле. Это нормально? Я думал в аптеках должно быть дешевле. Либо я че-то не так понял или посчитал? Вообще реально купить какой-то левый L-Carnitine или они все одинаковые (кроме просроченных) ?
в аптеке и будет дороже чем в магазине спортпита, но Спортлайн все равно не бери, гавно конченое весь их бренд. посмотри на других производителей
Отправлено 29 марта 2017 - 08:38

Кофеин сам по себе не пил, но кофе частенько на ночь пью и сплю также замечательно) наверно, у меня кофеинорезистентность повышенная, меня и предтрены не торкают)
Попробуй собрать предтрен сам, как написано здесь. Неплохо торкает)))
Отправлено 29 марта 2017 - 11:54

Попробуй собрать предтрен сам, как написано здесь. Неплохо торкает)))
харэ тут рекламу сайта своего тыкать....
Отправлено 13 июля 2017 - 11:34

Увлекся боксом, но вес мой слегка великоват (91 при 184) и выносливость пока не очень. Стоит ли попринимать L-Карнитин перед тренировками?
Для поддержки миокарда-да.
Для некоторого улучшения производительности на тренировке-может быть.
Для жиросжигания-нет
Отправлено 14 июля 2017 - 09:21

Для поддержки миокарда-да.
Для некоторого улучшения производительности на тренировке-может быть.
Для жиросжигания-нет
Виталий, а для жиросжигания можете что-то посоветовать ну кроме диеты конечно? Или что можете посоветовать при таком режиме тренировок, когда много кардио? Заранее благодарен. Проблема еще в возрасте конечно...не 20т лет уже(
Отправлено 14 июля 2017 - 10:18

Закончил прием L-карнитина(не ацетил) от Ultimate. 5 недель. Начал с 1 г., потом по подсказке Андрея увеличил до 3 г.
Тип тренинга - СМТ (интервальный).
Итоги противоречивые:
Усиление снижения веса не наблюдалось - уходил с прежней скоростью (1 кг за 2 недели), но после 3 недель приема при временной отстановке веса (краткосрочный выход из рациона) отмечено продолжение уменьшения талии без снижения веса.
Такого у меня никогда не было и я могу это связать только с приемом L-карнитина.
Выводы:
1. Добавка рабочая, но нужно увеличить дозировку до 5 г. (как подсказывали).
2. Попробовать ацетил форму L-карнитина.(как подсказывали).
3. Возможно, что имеет место эффект плацебо, но для опровержения этого необходим второй подход.
Коллеги, есть ли ошибки в выводах?
А при каком весе тела у вас это все было?В том смысле, что много ли жира на ваш взгляд изначально?
Отправлено 14 июля 2017 - 10:23

А при каком весе тела у вас это все было?В том смысле, что много ли жира на ваш взгляд изначально?
Вес свыше 84, сало больше 25%.
Мнение о L-карнитине изменил. Это добавка не для салотопа, а как кардиопротектор. С этой целью и использую на силовых кардиотренировках.
У Znatoka была ссылка на анализ механизма действия и у Цацулина есть видео на эту тему.
Отправлено 14 июля 2017 - 12:57

если медицинских показаний нет, лучше не погружайтесь в тему жиросжигателейВиталий, а для жиросжигания можете что-то посоветовать ну кроме диеты конечно?
и вообще лучше идти от простого к сложному
ограничить калорийность ~10% - это как раз не сложно
осваивайте пищевой дневник (приложение fatsecret на тел) и понижайте кол-во калорий
голодать не нужно
Отправлено 14 июля 2017 - 01:28

и вообще лучше идти от простого к сложному
ограничить калорийность ~10% - это как раз не сложно
осваивайте пищевой дневник (приложение fatsecret на тел) и понижайте кол-во калорий
Конечно.
голодать не нужно
Иногда не вредно.
если медицинских показаний нет, лучше не погружайтесь в тему жиросжигателей
L - карнитин не является жиросжигателем в общепринятом понимании. Это надежный кардиопротектор на жиросжигающем тренинге.
Отправлено 14 июля 2017 - 01:32

Большое спасибо! Мне особо много и не надо -3 -4 кг и нормально будет. Просто обидно очень, вроде все время занимался, а тут бац и на скакалке-то не попрыгать!))) Сейчас правда чуть лучше чем сначала было, но все равно...хотелось бы быть чуть выносливее. у нас в основном интервальные тренировки - по 1-3 минуты с отдыхом 30-50 сек. Выматывают так, что вообще...
Отправлено 14 июля 2017 - 01:41

большой дефицит ккал отличный способ потерять вместо жира мышцыИногда не вредно.
+ предпосылки к срыву, когда одна съеденная конфета воспринимается, как провал диеты - поэтому доедаем все что есть в холодильнике
+ торможение обменных процессов, упадок сил и прочее
приведите аргументы "за"
Отправлено 14 июля 2017 - 01:53

большой дефицит ккал отличный способ потерять вместо жира мышцы
Конечно, на большом дефиците будут проблемы, но ПГ(ИГ) придуманы давно, есть тема.
+ предпосылки к срыву, когда одна съеденная конфета воспринимается, как провал диеты - поэтому доедаем все что есть в холодильнике
+ торможение обменных процессов, упадок сил и прочее
Всё верно. Надо качать силу воли.))
приведите аргументы "за"
И "против" и "за": http://znatok-ne.liv....com/19719.html
Я сам давно не голодаю, но к слову "не нужно" прицепился.))
Отправлено 14 июля 2017 - 06:17

не совсемПроще сорваться с длительной неэкстремальной диеты, чем с короткой экстремальной.

По идее , результат даст полная смена пищевых привычек
Короткая диета - результат - возврат к старому - старый жир
На длительном отрезке проще потихоньку убирать "вредные" продукты или научиться вписывать их (условно говоря , посидеть в баре с друзьями , сожрать стейк под пиво , отказавшись от картошки ...на след день сделать лоукарб)
Отправлено 14 июля 2017 - 07:37

Что подразумевается под словом "короткой"?
Месяц примерно.
На длительном отрезке проще потихоньку убирать "вредные" продукты или научиться вписывать их (условно говоря , посидеть в баре с друзьями , сожрать стейк под пиво , отказавшись от картошки ...на след день сделать лоукарб)
Надо грамотно слезать с диеты, не пускаясь во все тяжкие. Правильные пищевые привычки, как раз, проще сформировать после жёсткой диеты. Я, например, после безуглеводки с жёстким дефицитом, стал неистово обожать гречку, творог и многие другие хорошие продукты)
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых