вот какой-то дрищ жмёт двухпудовку вверх дномЧтобы жать 2*32 нужно иметь мышцы,
https://youtu.be/Z-7...o3bsHwoICKFs28w
вот какой-то дрищ жмёт двухпудовку вверх дномЧтобы жать 2*32 нужно иметь мышцы,
а если сейчас Николай предоставит маркировку в качестве доказательства подъема 32+32? Или маркировка не катит, нужно взвесить онлайн?Один раз, какой-то дрищ, Витя Сенопальникоа, лет 30 назад, при весе ок 70кг потолкал 2*32 64 раза, по длинному циклу...
Уверен, что раз 10 он бы их пожал...
Зачем это сравнивать?
он явно не дрищ весом 73кг при росте 182. И вообще гиревой спорт - это техника и выносливость.Один раз, какой-то дрищ, Витя Сенопальникоа, лет 30 назад, при весе ок 70кг потолкал 2*32 64 раза, по длинному циклу...
Уверен, что раз 10 он бы их пожал...
Зачем это сравнивать?
Как и ожидалось."Компрессор" предложил удалить, я и удалил.
Кто он?он явно не дрищ весом 73кг при росте 182.
Любой спорт- это техника и развитие физических качеств.гиревой спорт - это техника и выносливость
А завтра телефон сломается/ зал закроют/запретят гири там поднимать и тд и тп.Завтра пересниму
Николай съемка делается так подносишь гирю к смартфону на штативе показал цифру и отошел поднимаешь. Т.к. гиря 32 тяжелая то лучше смартфоном снял уже стоящие на помосте гири, не выключая ставишь смартфон назад на штатив и поднимаешь гири, этим ты сбережешь силы Можно поднять сперва и потом силы не нужны подносишь гирю к штативу и показываешь цифру.
Но я бы этим нигилистам вообще ничего доказывать бы не стал. Вот я лежа жму , уже почти деру Виктора С
, а видео до сих пор никто не видел. и не увидит, на хер надо - обосрут. Потом когда надеру, то напишу "надрал МСМК Синдеева В на столько то килограмм.".
Сообщение изменено: Сергеев (22 апреля 2026 - 01:16)
Это слишком долго, "вес" видео будет непомерным. Сжимать нельзя, чтобы цифры на гире были хорошо видны.подносишь гирю к смартфону на штативе показал цифру и отошел поднимаешь. Т.к. гиря 32 тяжелая то лучше смартфоном снял уже стоящие на помосте гири, не выключая ставишь смартфон назад на штатив и поднимаешь гири, этим ты сбережешь силы Можно поднять сперва и потом силы не нужны подносишь гирю к штативу и показываешь цифру
Тренер Серёга, МС по борьбе (безо всякой техники поднял пару двухпудовок, будто гантели, через стороны), сказал: "Кто сам не может поднять, тем всё равно не докажешь".я бы этим нигилистам вообще ничего доказывать бы не стал.
Французский жим по-пенсионерски
Не надо издеваться. Это 100%-ный читинг. Образцовый!
Я сегодня с остатками температуры в зал пошёл и с кашлем, про который пришлось отшучиваться
а если сейчас Николай предоставит маркировку в качестве доказательства подъема 32+32? Или маркировка не катит, нужно взвесить онлайн?
Ну скажут: техника не та; зачем это надо, когда "лучше взять вес поменьше и сделать красиво 8 раз"; ещё "примерно" 100500 "причин" придумают.
P.S. Взвесить онлайн же тоже не доказательство. "Весы подкрутил". Кадры склеил. И вообще это всё нейросеть.
тренируешься ты так же, как и катаешь, то есть почти никак.В зал, где тренируюсь,
И вообще это не ты, а неизвестно кто.скажут: техника не та; зачем это надо, когда "лучше взять вес поменьше и сделать красиво 8 раз"; ещё "примерно" 100500 "причин" придумают.
P.S. Взвесить онлайн же тоже не доказательство. "Весы подкрутил". Кадры склеил. И вообще это всё нейросеть.
Сообщение изменено: Николай_Чернокульский (22 апреля 2026 - 03:02)
Да, куда уж мне...то есть почти никак
И вообще это не ты, а неизвестно кто.
Ну я зарегистрирован в 2010 году. Меня не видел только ленивый: и на фото и на видео. Мне недавно предъявляли, что я аноним. Так что смысл кому-то доказывать? Я понимаю, когда люди сомневаются в результатах Лю Сян Ле (?), который бьёт у себя в китайском зале почти все современные рекорды стритлифтинга (140 кг подтягивания, 190 кг отжимания на брусьях, выход с 70 кг и тому подобное) - потому, что уровень силы аномальный. Ну и Китай, такой Китай. А двухпудовки... Это тяжело, но это не аномально.
Сообщение изменено: Архимед (22 апреля 2026 - 03:09)
Ну скажут: техника не та; зачем это надо, когда "лучше взять вес поменьше и сделать красиво 8 раз"; ещё "примерно" 100500 "причин" придумают.
К тому же по правилам сейчас вес гири должен быть -+ 100 гр всего отличаться от номинала, мне из за этого советские весы хотели не засчитать, т.к. деления через 0,5 кг. Потом засчитали, но там все заняли 1-е место и стали невъебенными чемпионами, потому что гирю можно было выбирать самому от 12 кг и до 36 кг с шагом 2 кг любую. Потом возрастные категории через каждые 5 лет, а зачет шел только в своей возрастной и на конкретной гири. Не смотря что был ковид, но желающих ни хрена не было - полтора калеки и мы все разбежались по своим нишам и я стал чемпионом, хотя поднял всего 120 раз гирю 16 кг.
Не стал, так стану!
Нехай моя сила будет ненастоящей, но она будет!
Это про то, как я гири подымаю двухпудовые? Спасибо!
А опытные, сильные атлеты могут обучить, как мне не только сесть на иглу, но ещё и добыть на это денег, да так, чтоб не урабатываться, чтобы сил для тренировки было хоть отбавляй? Могут или нет?
1. Не станете.
2. Не будет. "Хочешь быть сильным - ебашь базу!" (с) А не вот этот извращенный онанизм.
3. Нет, это про архикомичнейшую и жалкую пародию на сведение для грудных в пекдеке. Это ИЗОЛИРУЮЩЕЕ упражнение. Вы явно не в состоянии выполнить его правильно. Как Вы умудряетесь, будучи слабаком, поднимать сразу две 32-килограммовые гири - это уже вызвало недоумение у участников форума.
4. Я разве предлагал Вам сесть на иглу?
Как Вы умудряетесь, будучи слабаком, поднимать сразу две 32-килограммовые гири - это уже вызвало недоумение у участников форума.
Так значит и не "слабак", выходит дело? Коль скоро тут мало кто из критиков способен повторить прямо сейчас, а в 68 лет - вообще никто не будет способен.
Дорогие товарищи культуристы! Не рвите себе сердце из-за того что я не мастурбирую на ББ-технику. Я мастурбирую: а) на амплитуду; б) на околопредельные веса. У вас свой "ход" -- бодибилдерский, и у меня свой -- силовой.
При чем тут "бодибилдинг"? Вы неправильно выполняете упражнение для сведения грудных в пекдеке. Нет в этом упражнении никакого особого "хода". Изолирующий тренажер - он и есть тренажер, что для бодибилдера, что для пауэрлифтера, что для кроссфитера или шахматистов. ![]()
Так значит и не "слабак", выходит дело? Коль скоро тут мало кто из критиков способен повторить прямо сейчас, а в 68 лет - вообще никто не будет способен.
А Вы уверены, что оный могучмй старец не гонит пургу? Судя по тому, как он коряво и безграмотно корчится даже в несчастном пекдеке? Пусть хотя с девчачьим весом для начала сделает, но с нормальной техникой,а не этот вырвиглазный яой.
2 пользователей, 4 гостей, 1 скрытых