грустная песня , нехороший ты человек, в субботу вечером хочешь настроение испортитьможет повзрослел , такой вариант не рассматривал ?
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Растяжка после тренировки по НОТ
Автор темы:
gasch12
, Oct 08 2025 03:45
Отправлено 05 July 2026 - 07:16
сейчас он говорит тебе то , что ты хочешь услышать , заманивая в свои сети , а пуф говорил правду , хоть и жестко
Термин "кукуха поехала" это оскорбительный термин который использовал ИИ старой версии "пуф" сейчас новые модели ИИ этот термин не используют.
Сообщение изменено: Fortnite (05 July 2026 - 07:16)
Отправлено 05 July 2026 - 07:35
сейчас он говорит тебе то , что ты хочешь услышать , заманивая в свои сети , а пуф говорил правду , хоть и жестко
Откуда ИИ мог знать правду? "Пуфы" старых моделей, пользовались оскорбительными терминами из закрытых чатов и форумов для узкого круга лиц, просто транслируя тамошние идеи.
Отправлено 05 July 2026 - 10:03
Пожалуй не буду больше вестись на троллинг, и писать буду только по теме.
Тренировка.
Тяга верхнего блока
Тяга горизонтального блока
Жим горизонтальный на грудные сидя
Все по схеме 3*10 25 кг, 2*10 32кг, 2*10 39 кг
До и после тренировки разминал ротаторы плеча в кроссовере без веса
Время тренировки 40 минут
Тренировка.
Тяга верхнего блока
Тяга горизонтального блока
Жим горизонтальный на грудные сидя
Все по схеме 3*10 25 кг, 2*10 32кг, 2*10 39 кг
До и после тренировки разминал ротаторы плеча в кроссовере без веса
Время тренировки 40 минут
Отправлено 05 July 2026 - 12:29
На форуме о своих проблемах лучше не писать, я просто музыку недавно запомнил, а ты меня уже за это одно обвинил, что я это сделал специально и умышленно, что бы испортить тебе настроение.
ИИ меня не обвиняет, в каких то выписанных из пальца "злоумышлениях'
Отправлено 05 July 2026 - 12:32
ну так я и пишу , что тебе нравится что он тебе жопу целуетНа форуме о своих проблемах лучше не писать, я просто музыку недавно запомнил, а ты меня уже за это одно обвинил, что я это сделал специально и умышленно, что бы испортить тебе настроение.
Вход

Наверх
15580279278260.mp4