Туя или кустарник!Сегодня живую изгородь стриг три часа, и один хуй не успел. Тысяч пять калорий наверное сжог.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Фитнес-кафе "Три Алкаша"
Отправлено 19 сентября 2025 - 05:17

на даче соседи попросили не сажать туи, садовые растения плохо уживаются с ними. У дороги две сосульки 10 метровые растут от прежних хозяев. Х.з. как их подстригать.
Туя. Каждый год ебатория с ней, зато зелено круглой год) Завтра достригать, потом ещё отвозить выбрасывать. Пару ходок придётся сделать(((
Отправлено 19 сентября 2025 - 05:36

Эти теперь или выкорчёвывать, или оставить, как есть.
Изгородь из них вот так примерно выглядит
Screenshot_2025-09-19-16-32-30-366_com.opera.browser-edit.jpg
Когда коту делать нехуй он яйца лижет
Отправлено 19 сентября 2025 - 06:34

Интересно, задавались ли вы вопросом, что вы будете делать, если накачаетесь?
Я лично, буду делать, то же что и пауэрлифтеры пожавшие сотку. Похвалюсь перед алкашами с форума.
Другое дело, не просто накочаться, а реально выступать на соревнованиях международного уровня, найти спонсоров, зарабатывать миллионы. Тогда можно купить Мерседес.
Отправлено 19 сентября 2025 - 07:43

сфотографируй, я скажу
Думаю, постоянно фоткаться смысла нет, там в любом случае прибавки в микронах) . Сейчас вот у меня активный тренинг на верх месяца на 4, в том числе дельты 2 раза в неделю, после сфоткаю че получилось, если получилось, конечно) . Но будто бы жим из-за головы + махи действительно работают именно на дельты, а не на что попало, как остальные жимы. Впервые стал чувствовать на них нагрузку.
Отправлено 19 сентября 2025 - 07:55

Отправлено 19 сентября 2025 - 08:05

Кажется я нашёл способ, как бросить пить, или пить значительно меньше. После работы на ужин я стабильно употребляю МИНИМУМ 300 грамм вотки. На этой неделе провёл эксперимент - пил после работы пиво МАКСИМУМ один литр (больше не хотелось) Т.е. примерно 100г вотки в эквиваленте. На крепкий Алкоголь до сих пор не тянет. Походу это победа, блять!
Вот моё лекарство от Алкоголизма)
6er.jpg
В литре пива дохрена углеводов а это уже не кето
я с достаточно большой буквы написал?
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых