Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Олимпия - 2025

Отправлено 13 октября 2025 - 02:20

Отправлено 13 октября 2025 - 02:43

Из интересного у Андрея хорошо видны бугры в задних дельтах и внутренней части голени..трицепс аккуратнее но видимо что то есть..У лансфорда в ширах в этом году не видно но есть аккуратные бугорки в четырех главой и в дельтах , по Чупану-скорее всего с трицепсах что то акуратно было..при такой форме сечки фактически нет..
Самсон в руках...
Имхо конечно...может что то не так увидел.

Отправлено 13 октября 2025 - 10:12

https://vksport.vkvi...36775_456239147

Отправлено 13 октября 2025 - 11:46

Самсон Дауда выступил с заявлением после падения на четвертое место на "Мистере Олимпия" 2025 года
"Иногда, даже если все сделано правильно, это все равно не дает того результата, на который вы надеялись", — поделился Дауда мыслями о своем крахе. Его форма на сцене оказалась не такой, как он ожидал. "Нигерийский лев" растерял объём, которым он славился. Хотя он прислушался к замечаниям судей и стал стройнее, спортсмен признался, что поплатился за то, что утратил размеры.
"В этом году я занял четвёртое место на "Олимпии". Не буду врать, это больно. Я прислушался, подстроился и вышел на сцену лучшей версией себя: подтянутым, с более очерченными мышцами и в лучшей форме в своей жизни. Но в погоне за совершенством я поплатился за это", — сказал бывший чемпион.
Сломленный, но не побежденный Дауда подчеркнул, что это не конец, пообещав вернуться лучше и сильнее: "Это не конец, это новая глава. Огонь теперь горит ещё ярче. Спасибо всем за любовь, поддержку и веру. Я вернусь и буду лучше и сильнее", — сказал он.

Отправлено 14 октября 2025 - 04:54

сорян, никак не пойму, как он оказался выше Ника
Вообще, последние годы претензий к расстановке мест особых не было, но нынче некоторые решения прям удивили
Чем их обосновать - трудно сказать
Особенно места Мартина, Бонака и, самое печальное, Дауды
Есть подозрения, что были и косяки с организацией, т.к. Боб иногда путался, может это тоже повлияло, хз

Отправлено 14 октября 2025 - 06:56

.. но нынче некоторые решения прям удивили
.., самое печальное, Дауды...
мне дилетанту показалось, что четвертое место прям его. ) На первое поставил бы Хади, хотя я вообще не его фанат. Передние позы и позы сбоку все его. У больших парней животы выпирали, Дерек и Хади отлично держали вакуум, были эстетичны. Со спины хрен поймеш кто там первый, Дерек широкий и в 3д, но руки так себе, У Хади с трапецией с одной стороны что то внизу не оч, Эндрю и Самсон все ровненько, но у Эндрю руки чуть предпочтительней. Ник со спины всех отправляет в сад. )) Но сразу говорю, качественных фотографий еще не видел, качество надо глянуть.
Сообщение изменено: Wal72 (14 октября 2025 - 06:57)
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
 Вход

Наверх