Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Худею со 170

* * * - - 11 голосов

• Please log in to reply
10627 ответов в этой теме

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 936 сообщений

Ну это есть видео со спортивным врачем Поповым, но там он говорит, что якобы достаточно один раз накачаться, а потом, даже если не будешь тренироваться и будешь фармить, то будешь выглядет неплохо, с оговоркой, что только если не жиреешь.

Сообщение изменено: montgomeri (08 июля 2024 - 07:58)

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

"Шлак" можешь и не смотреть и не читать, это слишком сложно для московских барышень.Просто попытайся голову включить, почему целый класс медицинских препаратов назвали АНАБОЛИКАМИ.

у нас тут есть хоть один живой пример кто на фарме накачался не тренируясь? Вот кто фармил, качался и нихрена не накачался, выше крыши. Если б это было возможно, никто б не ходил в зал) дураков нет самоистязаться, если лучший эффект можно на диване с пивом получить)

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений
Че греха таить, если б это было возможно, я б первая залегла на диване в ожидании неистового роста жопы))

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 936 сообщений

Че греха таить, если б это было возможно, я б первая залегла на диване в ожидании неистового роста жопы))

Да но чтобы это утверждать, по крайней мере нужно попробовать, а из здесь присутствующих, никто как бы не отмечался.

Alex6

Alex6

Заслуженный ветеран

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 610 сообщений

у нас тут есть хоть один живой пример кто на фарме накачался не тренируясь? Вот кто фармил, качался и нихрена не накачался, выше крыши. Если б это было возможно, никто б не ходил в зал) дураков нет самоистязаться, если лучший эффект можно на диване с пивом получить)

Можно олейна вкачать, можно импланты поставить. Как у базуки Терешина были

aaleksdd

aaleksdd

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 445 сообщений

Как набрать 7 кг мышц за 10 дней и при этом ничего не делать? (youtube.com)

G1ob

G1ob

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 845 сообщений

По Жлобу вас надо в смирительную рубашку за такое :)

Что-то ты прям запизделся на свое редактуре постов, давай цитату, где я такое писал.

Только не надо странные трактовки Окцида, а именно мою. Весь ход мыслей в своих постах я даже отдельно процитировал.

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 696 сообщений

Можно ссылку на исследования?

https://www.nejm.org...199607043350101

Among the men in the no-exercise groups, those given testosterone had greater increases than those given placebo in muscle size in their arms (mean [±SE] change in triceps area, 424±104 vs. -81±109 mm2; P<0.05) and legs (change in quadriceps area, 607±123 vs. -131±111 mm2; P<0.05) and greater increases in strength in the bench-press (9±4 vs. -1±1 kg, P<0.05) and squatting exercises (16±4 vs. 3±1 kg, P<0.05)

Сообщение изменено: AnatolyR (08 июля 2024 - 08:43)

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Форум спортивный, потому присутствующих здесь химиков интересует максимальный результат в синергии- химия+тренинг. 

G1ob

G1ob

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 845 сообщений

зачем? Охота летом с раздражением между ног ходить? Полные дамы даже фигню типа подвязок надевают. Но то дамы. Вас представила в таком пикантном виде и как-то не оч

В спортивных магазинах продаются специальные чуть удлинённые трусы для бега и прочих активностей для накачанных мужских ног, они закрывают приводящие. Я только в таких и хожу.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 128 сообщений

Что-то ты прям запизделся на свое редактуре постов, давай цитату, где я такое писал.

Только не надо странные трактовки Окцида, а именно мою. Весь ход мыслей в своих постах я даже отдельно процитировал.

Вот, осцид старался петушиный язык смягчить, а, оказалось, не правильно перевел:)

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Вот этому обьяснение хотелось бы.

Что по твоему не еда для нищих? Картопля?

Устрицы же. По 26 000 за порцию. Николай всё объяснил давно, внимательнее надо.

Так не все. А кто в зрелом возрасте вдруг полюбил качаццо. Причем сам процесс. Внезапно. Само поднимание штанги. Не для здоровья или там от баборабства легально свалить. ))

Ну типа как мужики взрослые "идут в гараж" "москвич ремонтировать". Это типа норм. Но если ты идешь в гараж потому, что тебе нравится там находиться, то это уже нездорово ))

В принципе, подозревал, что у лиссабонского шизоида всё настолько плохо, что приходится сбегать из дома под "легитимным предлогом" (что блядь?). В норме такого быть не должно. В норме Дом - это то место, куда ты стремишься попасть, чтобы отдохнуть от войны с окружающим миром... Точнее, это в идеале. Реал, к сожалению, таков, что большинство мужчин (и женщин тоже. Просто речь сейчас о мужчинах, и их вынужденном бегстве из дома "в гараж, в зал", и т.д.) создавало свои союзы, будучи молодыми и неопытными, и живут в глубоко несчастном браке. Разорвать эти союзы сейчас они по разным причинам не могут (дети, жилищный и вообще материальный вопрос, привычка, страх, психологическая зависимость, и т.д. и т.п.), потому вынуждены вот так маяться. Подавляющее большинство людей глубоко несчастливы в браках. Потому не думаю, что за это стоит гнобить лиссабонского перверта - это не следствие его слабоумия, ведь даже умнейшие и сильнейшие из нас попадались и попадаются в этот капкан. Но выдавать подобное за норму, более того, утверждать, что все, кто живут иначе (не стремятся сбежать из дома, из-под каблука самодурствующей бабы в тренажёрный зал, на рыбалку, в гараж и т.д.) - "уебаны", - вот что выдаёт в нём слабоумного.

P.S. Тем мужчинам, кто попал на подобный крючок, можно посоветовать разное. Навскидку. 

1. Развод ("Моисей по жестокосердию вашему позволил вам разводиться с женами вашими, а сначала не было так" Мф. 19:8). Не всем подойдёт в силу озвученных причин, и прежде всего, отягощения совместно нажитым имуществом. Москвичей, как отметил ещё Воланд, испортил квартирный вопрос... Впрочем, данному форуму известны примеры, когда и эти оковы были разбиты, и человек обрёл Свободу. Дорогой ценой, но Свобода всегда дорога.

2. Заниматься дрессировкой второй половины. Существует множество школ, обучающих этому, однако эффект временный, и само занятие представляется сомнительным с моральной точки зрения. Дрессировка двуногого человекообразного - занятие, недостойное Человека. Хотя, возможно, это будет для кого-то выходом. Тут стоит только иметь в виду, что у женщин высокий (выше среднего мужского) эмоциональный интеллект, и манипулятивность - прошита в характере (это их эволюционная адаптация, возможно), посему то будет игра на их поле (чёрными и без ферзя, хе-хе). Средний мужчина имеет весьма невысокие шансы переиграть в этой "увлекательной" партии среднюю женщину. Среди женщин частенько попадаются настоящие гроссмейстеры в этом. А вот среди мужчин таких почти нет. Потому в большинстве случев вы проиграете, даже если прочтёте учебник Капабланки. 

3. Расширить свою жилплощадь путём: покупки дополнительной, более просторной; постройки флигеля или оборудования для себя мансарды на чердаке (если речь о частном доме); съёма отдельного жилья "для работы в тишине"; и т.д. и т.п. Это всё паллиативные меры, конечно...

4. Заниматься медитацией, йогой и прочими психопрактиками, с целью изменить своё отношение к происходящему, дабы не было нужды сбегать из дома. 

5. Самый сложный путь. Воспитывать в себе Человека в Любви, как заповедовал Иисус в одном древнем, забытом Апокрифе (пересказанном потом в несколько изменённом виде в 1 послании Коринфянам. Цитату приведу из Апокрифа):

"Любите Отца вашего Небесного, как Он любит ваш Дух. Любите также вашу Мать-Землю, как Она любит ваше тело. Любите братьев ваших истинных, как ваш Отец Небесный и ваша Мать-Земля любят их. И тогда ваш Отец Небесный даст вам Свой Святой Дух, а ваша Мать-Земля - своё Святое Тело. И тогда сыновья человеческие, как истинные братья, будут любить друг друга такой Любовью, которую дарит им их Отец Небесный и Мать-Земля: и тогда станут они друг для друга истинными утешителями. И тогда только исчезнут все беды и вся печаль, и воцарится на Земле любовь и радость. И станет тогда Земля подобной Небесам и придёт Царствие Божие. И Сын Человеческий придёт во всей Славе Своей, чтобы овладеть Своим наследством - Царствием Божиим.
     Ибо Сыны Человеческие живут в Отце Небесном и Матери-Земле, и Небесный Отец и Мать-Земля живут в них.
     И тогда вместе с Царством Божиим придёт конец временам. Ибо Любовь Отца Небесного даёт всем вечную жизнь в Царстве Божием ибо Любовь вечна. Любовь сильнее смерти".

И, глядя на ваше преображение, партнёр либо будет преображаться тоже, либо сам отпадёт от вас, как старый лист, но в том не будет печали. Данный путь самый сложный, но и самый верный. Ибо заповедан Им...

ходить в зал становится привычкой

нормальный мозг нормального человека получает удовольствие в процессе реализации любой привычки

Мне нравится сам процесс. Гормональный взрыв на тренировке; приятная усталость и умиротворение после неё; психологическая разгрузка и поддержание углеродного вместилища своей Души в сносном состоянии; ну и бонусом - физическая форма и результаты (хотя это необязательно. Даже не будь Архимед таким капитальным красавчиком, он бы всё равно тренировался - по озвученным причинам). Кроме того, когда всю жизнь тренируешься, говорят, резко бросать и нельзя. Так что это теперь до самой смерти.

Сообщение изменено: Архимед (08 июля 2024 - 10:48)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 211 сообщений

Вот, осцид старался петушиный язык смягчить, а, оказалось, не правильно перевел:)

Это не перевод. А деконструкция дискурса ) Смайлик Дерриды))

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Это не перевод. А деконструкция дискурса ) Смайлик Дерриды))

"Как у Жака Деррида вместо х...я - борода.

Ну а вместо бороды - х...й у Жака Дерриды!"

Не стоит пытаться подыскивать изящные определения тому, что давно описано в психиатрических диагнозах. С агрессивными и буйными пациентами в доброго доктора играть может быть чревато. Вас просто покусают. 

RTR150

RTR150

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 062 сообщений

У мышц есть память, поэтому после первого приема АС бб автоматически перестает считаться натуральным атлетом. Опять же это моя точка зрения.

Это при условии, что на курсе было набрано мышц больше, чем потом без фармподержки.

Мышечная память работает только до набранного в прошлом уровня.

Мастадонт

Мастадонт

Нахал отважный

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 768 сообщений

Ну это есть видео со спортивным врачем Поповым, но там он говорит, что якобы достаточно один раз накачаться, а потом, даже если не будешь тренироваться и будешь фармить, то будешь выглядет неплохо, с оговоркой, что только если не жиреешь.

Тот кто хоть раз курсанул и нормально прибавил при этом когда откатит будет лучшей формы чем в натураху.

Потому как генетический предел взят. Чего на сухую ты сделать не сможешь. Гормонов не хватит.

Skobyelena

Skobyelena

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 10 309 сообщений

Тот кто хоть раз курсанул и нормально прибавил при этом когда откатит будет лучшей формы чем в натураху.

Потому как генетический предел взят. Чего на сухую ты сделать не сможешь. Гормонов не хватит.

этот момент, не возможно, не подтвердить и не опровергнуть, а потому каждый для себя выбирает то, что ему больше нравится

aaleksdd

aaleksdd

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 445 сообщений

Это при условии, что на курсе было набрано мышц больше, чем потом без фармподержки.

Мышечная память работает только до набранного в прошлом уровня.

Начинать курсить, но при этом не ставя  задачу превзойти свой генетический предел - это идиотизм чистой воды.

aaleksdd

aaleksdd

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 445 сообщений

Да просто я сам все никак не попробую, хотел проверить работает ли)

Приходит еврей к раввину:
- Рабби, у меня уже пятеро детей, а жена опять беременна. Что
делать, жить невозможно, денег нет?!
- Ну что же, в следующий раз, перед тем как с женой лечь, нарисуй
на полу круг, встань в него, повернись три раза - и вперед.
Прошло время. Тот еврей приходит и говорит, что не помогло, опять
она беременна!
Рабби:
- Ладно, на этот раз нарисуй квадрат, встань в него, четыре раза
поклонись. Должно помочь.
Ну, через какое-то время тот же еврей приходит, кричит, что жена
снова беременная, рабби дурак и ``#$$$%%``!!!! - и в сердцах убегает.
Рабби смотрит ему вслед и говорит задумчиво:
- Жаль, что он убежал, у меня еще столько идей...

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 936 сообщений

Начинать курсить, но при этом не ставя  задачу превзойти свой генетический предел - это идиотизм чистой воды.

Ну это всего лишь теория, на практике не всегда так.

Сергеев

Сергеев

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 693 сообщений

Ну это всего лишь теория, на практике не всегда так.

Ну почему теория, если под генетическим пределом понимать генетический предел для своего возраста? Вот у меня по капле результат растет в 67 лет, потому что раньше был НОЛЬ и следовательно я еще не достиг генетического предела для 67 лет. Наверное если сесть на анаболики, то выпрыгну всё же, или нет? Возможно я бы и решился попробовать, если бы оно было в аптеке, проверенное, почти с гарантией. А так и статья и не факт что качественное купишь и также не уверен что это нейтрально для здоровья.

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 936 сообщений

Ну почему теория, если под генетическим пределом понимать генетический предел для своего возраста? Вот у меня по капле результат растет в 67 лет, потому что раньше был НОЛЬ и следовательно я еще не достиг генетического предела для 67 лет. Наверное если сесть на анаболики, то выпрыгну всё же, или нет? Возможно я бы и решился попробовать, если бы оно было в аптеке, проверенное, почти с гарантией. А так и статья и не факт что качественное купишь и также не уверен что это нейтрально для здоровья.

Я не о вашем единичном случае, тем более вы уже больше думаете о здоровье,чем о накачке. Ну а я имел ввиду, что большинство молодых людей, хотят накачаться как можно быстрее, а не плесьтись в хвосте генетического предела. Я видел многих, кто просто тренируясь годами ничего из себя не представлял, но когда начинал курсить, то сразу готовился к соревнованиям. И в реале, оно так почти всегда и происходит. Оговорюсь только, что это касается людей, генетичеки предрасположенных к мускулистости.

Сообщение изменено: montgomeri (09 июля 2024 - 09:50)

aaleksdd

aaleksdd

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 445 сообщений

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 936 сообщений

Мы все умрём, когда то и от чего то.

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 038 сообщений

Натуралы в обсуждении химии докатились до ютуба. Всё логично.

Я спокоен за Алексея, самообразование - наше всё.)

aaleksdd

aaleksdd

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 445 сообщений

Натуралы в обсуждении химии докатились до ютуба. Всё логично.

Я спокоен за Алексея, самообразование - наше всё.)

Не химии, а негативных последствиях химии. Или за обсуждением негативных последствий от наркотиков предлагаете идти к наркоманам?

Видео на ютубе выбираю тщательно, ищу дипломированных специалистов.

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 936 сообщений

Кстати о Петрике, он коммерсант в первую очередь. И зарабатывает этим на жизнь. Да он говорит дельно, красиво, убедительно, но все же приукрашивая всё идеально. А в общем по его теории,  нужно только и жить, занимаясь собственным здоровьем. К тому же я попробовал кое что из его рекомендаций и увы, не работает.

Сообщение изменено: montgomeri (09 июля 2024 - 10:02)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 128 сообщений

К тому же я попробовал кое что из его рекомендаций и увы, не работает.

А что конкретно, если не секрет?

Я по его рекомендациям по питанию пусть не до идеала, но холестерин снизил.

Сообщение изменено: aid (09 июля 2024 - 10:14)

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 936 сообщений

А что конкретно, если не секрет?

Я по его рекомендациям пусть не до идеала, но холестерин снизил.

Лечение Ковида. Он рекомендовал употреблять Бромгексин, Витамин Д 4000 МЕ и цинк. Результат нулевой.

Сообщение изменено: montgomeri (09 июля 2024 - 10:13)

Сергеев

Сергеев

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 693 сообщений

Кстати о Петрике, он коммерсант в первую очередь. И зарабатывает этим на жизнь

Это нормально. Главное что у него нет коммерческой выгоды от борьбы с тестостероном и значит нет заинтересованности занимать какую либо сторону.

Сообщение изменено: Сергеев (09 июля 2024 - 10:38)

6 посетителей читают эту тему

1 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых

Hamsterson