Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Бар-Трактир "3 Пятачка" для людей
Автор темы:
Олег К
, авг 02 2023 08:08
Отправлено 12 августа 2023 - 06:37
это видеоклип . Мне Боннет тоже нравится , Тёрнер по мне слишком сладкий , хотя живьём пару раз на него ходил , очень понравилось , в отличие от Вайтснейк , где Ковердейл откровенно лажал
medvedm61, ну вот тут концертник вроде. Хотя спорить с Вами не буду. Чем- то он мне по жирности голоса Ковердейла напомнил. Рок-н- роллы и блюз явно его тема.
Сообщение изменено: medvedm61 (12 августа 2023 - 06:40)
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)