И вот на 83 этот каллораж был по сути поддержкой. Дальше помог только креатин
С возрастом обмен веществ может замедлиться и масса может попереть без обжорства.
Я до 32 лет был 70 кг и только потом смог набрать, причем есть я больше не стал.
Честер, если выйду на свои пиковые 36 при текущих кондициях, уже доволен буду) Думаю, что 38 потолок. Если получится, можно будет попробовать просушиться немного. Никогда не сушился. Интересно попробовать, что получится. Мне всегда казалось, что стоит мне чуть снизить каллораж и все посыпется.
+2 см при текущих кондициях - это фантастика
у меня так никогда не получалось
что бы я ни делал
хотя много раз пытался изменить пропорции (вырастить только руки)
Тоже так всегда считал. Но надежда умирает последней)+2 см при текущих кондициях - это фантастика
можно правда начать юзать анаболики
и качать только руки
тогда может и получится
говорят в руках и дельтах много андрогенных рецепторов. особенно видно по исследованию, когда сравнивали тренирующихся с плацебо и нетренирующихся с инъекциями. у тренирующихся ноги подросли, а руки фиг. а у тестостеронщиков выросли руки. я запомнил
говорят в руках и дельтах много андрогенных рецепторов. особенно видно по исследованию, когда сравнивали тренирующихся с плацебо и нетренирующихся с инъекциями. у тренирующихся ноги подросли, а руки фиг. а у тестостеронщиков выросли руки. я запомнил
Если так подумать, ведь в своих качалках мы видим с десяток качков вида менс физик. Почему же на форуме только пол десятка человек с аналогичной видухой из тысяч зарегенных? Демагогия отнимает у нас все все силы?
так тут больше людей, которые 3-4 раза в неделю выпивают
чем людей, которые 3-4 раза в неделю качаются )
Если так подумать, ведь в своих качалках мы видим с десяток качков вида менс физик.
Почему же на форуме только пол десятка человек с аналогичной видухой из тысяч зарегенных?
Вот, кстати, есть ребята которым с виду подготовиться месячишко и на сцену в менс-плавках выходить.
Видуха отличная у ребят. Но блет мне не нравиться, что у человека голень с виду тоньше моего предплечья (а оно у меня небольшое 35см).
Хотя может я, как жиробас, просто завидую.
ты просто ничего не понимаешь в эстетикеВот, кстати, есть ребята которым с виду подготовиться месячишко и на сцену в менс-плавках выходить.
Видуха отличная у ребят. Но блет мне не нравиться, что у человека голень с виду тоньше моего предплечья (а оно у меня небольшое 35см).
Хотя может я, как жиробас, просто завидую.
Если так подумать, ведь в своих качалках мы видим с десяток качков вида менс физик.
Почему же на форуме только пол десятка человек с аналогичной видухой из тысяч зарегенных?
Демагогия отнимает у нас все все силы?
В моей изредка болтается один сухой качок. Остальные или просто этакие крепкие мужики без разделения либо категория "какой то мужик". Один тренер просто детина такая типа как в мультиках про Илью Муромца, но ростом метр с кепкой. Другой поизящней, но мелковат. Потомушта натурал. Раньше был рельефный и большой. Щас нет. Видать по здоровью завязал с химией. Еще встрчаются такие залитые куски мяса с прыщами на химии. Ну еще лифтеры, жмущие огромные штанги с пузами и ногами моркоффками )
В моей изредка болтается один сухой качок. Остальные или просто этакие крепкие мужики без разделения либо категория "какой то мужик". Один тренер просто детина такая типа как в мультиках про Илью Муромца, но ростом метр с кепкой. Другой поизящней, но мелковат. Потомушта натурал. Раньше был рельефный и большой. Щас нет. Видать по здоровью завязал с химией. Еще встрчаются такие залитые куски мяса с прыщами на химии. Ну еще лифтеры, жмущие огромные штанги с пузами и ногами моркоффками )
У меня тренер достаточно сухой, 13% жира на вид. Занимал какие-то места в пляжном бодибилдинге. А в целом зальные тренеры и инструкторы чаще натуралы?
Им по идее смысла большого нет здоровье гробить.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых