Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Натуралы против химиков
Отправлено 17 апреля 2023 - 09:46
Есть и без ракурса сверху
FaceApp_1675342172260.jpg
Ноги хороши!
Все равно, зеркало искажает! Я исхожу из того, что остальные не видят меня так, как я вижу себя в зеркале.Так честнее. В зеркале я уж давно накачанный. А вот с камеры немного иначе акценты.
В идеале делается с камеры, а не с телефонв, с расстояния метров 10, не меньше. С головой, вся фигура. Потом увеличивается и обрезается. Потому, что даже с 3-4 метров, держа телефон у груди/головы плечи/грудь укрупняются, до них ближе...
Зеркало, айфон... правда, после тренировки в раздевалке..
Пляж, 10 метров, мыльница, но не самая плохая.. просто обычный вид, без пампа. Малость подсушился, правда. вес меньше...
Отправлено 17 апреля 2023 - 09:46
Есть и без ракурса сверху
FaceApp_1675342172260.jpg
Насколько же сильно роляет талия 70+ в сравнении со 100+
З - зависть
Сообщение изменено: Алексей Батькович (17 апреля 2023 - 09:47)
Отправлено 17 апреля 2023 - 11:28
- У вас бывают срывы?
Базилио ответил
- Я ни на чем не висю, чтоб срываться.
Т.е. , если пищевое поведение не налажено - нет смысла жрать безвкусную низкокалорийную еду, т.к. срыв запрограммирован. Любимая еда и подсчёт калорий в помощь.
Ну а если и любимую еду не можешь жрать в рамках калорийности, то вообще не рыпайся худеть, и сиди на жопе ровно.
У сашо неналажено пищевое поведение (в Тайланде давеча нажрал 5 кило за неделю). Он жрет низкокалорийное обезжиреное безвкусное гавно, чтоб пищевой комок был внушительный, тренируется по 100 часов в неделю, и делает кардио по 100500 часов в день только для того, чтобы больше жрать. Он псих, но рано или поздно или сорвется (невозможно висеть на перекладине всю жизнь), или уедет в дурку, или сдохнет
Сообщение изменено: Grillmaster (17 апреля 2023 - 11:31)
Отправлено 17 апреля 2023 - 01:09
https://forum.steelf...97&p=1059475275
К вчерашнему разговору о натуральном пределе и роли генетики в спорте.
Рег Парк после 3-х лет занятий бодибилдингом (1949 год)
Отправлено 17 апреля 2023 - 01:31
Парни, вы чего? Натуралы должны поддерживаться друг друга!
Как бы кто ни выглядел, кто-то получше, кто-то похуже, мы все одной единой армией идём плечом к плечу в сторону неумолимого небывалого омяснения.
Против нас выступают полчища химиков, эти гнусные забафанные морды так и норовят своровать наше мясо!
Мы должны идти вместе одной непобедимой стеной. Мы меньше, но духом мы сильны. Химики страшны, но у них есть слабое место - они слабы внутри!
Они не понимают что это - тренироваться двадцать лет и выглядеть, как жертва Освенцима или как жиртрест (aka "на массе").
Объединившись мы отразим любой их натиск, никто не сможет своровать у нас ни миллиграмма мышечной массы, когда мы стоим за общее дело - за гипертрофию скелетных мышц, за рекомпоз, преднакоп, натуральный бидиболдинг и неумолимое омяснение!
Сообщение изменено: merQ (17 апреля 2023 - 01:31)
Отправлено 17 апреля 2023 - 01:39
Ноги хороши!
Все равно, зеркало искажает! Я исхожу из того, что остальные не видят меня так, как я вижу себя в зеркале.Так честнее. В зеркале я уж давно накачанный. А вот с камеры немного иначе акценты.
В идеале делается с камеры, а не с телефонв, с расстояния метров 10, не меньше. С головой, вся фигура. Потом увеличивается и обрезается. Потому, что даже с 3-4 метров, держа телефон у груди/головы плечи/грудь укрупняются, до них ближе...
Зеркало, айфон... правда, после тренировки в раздевалке..
photo1654672276.jpeg
Пляж, 10 метров, мыльница, но не самая плохая.. просто обычный вид, без пампа. Малость подсушился, правда. вес меньше...
photo1657019775.jpeg
Есть и не в зеркало
Отправлено 17 апреля 2023 - 02:22
Юрий, ты чего?
Какие, нахер, коалиции и группировки для тех, кто вместе потеет?
Парни, вы чего? Натуралы должны поддерживаться друг друга!
Как бы кто ни выглядел, кто-то получше, кто-то похуже, мы все одной единой армией идём плечом к плечу в сторону неумолимого небывалого омяснения.
Перед или после тренировки всем сдать анализы на ДК?
С теми, кто не прошел, пить не будешь?
Против нас выступают полчища химиков, эти гнусные забафанные морды так и норовят своровать наше мясо!
Нихера они не выступают.
Они грустят, когда ебанутые в 30 лет хотят за год заработать бицепс 45 и жим 150 без химии.
Безграмотных - на кол! Не жопой, а ротом!
Не знаю как у лифтеров, а в многоповторе в 2021 г на Кремлевском жиме после награждения прекрасно пьянстовали вместе 6 ветеранов, из которых два были отчетливые химики.
Не в химии дело, а в мотивации и коллективе.
Отправлено 17 апреля 2023 - 02:24
Есть и не в зеркало
FaceApp_1677099336000.jpg FaceApp_1676931250993.jpg
Нормально! ) Тут еще и плечи играют!
Я не придираюсь. Нормальная у тебя форма! Вопросов нет, особенно по сравнению с тем, что было раньше! Но все равно, когда камера близко, искажения есть, даже если не в зеркале.. Просто, потому, что снимают с близкого расстояния.
Я 10 метров не просто так назвал..
Вот, то ли в тот же день, что предидущая с пляжа, то ли с разницей в неделю...совсем другой человек... широкий и явно массивнее...))) А на самом деле тот же самый. Потому, что метров с 3-х...
При удобном случае сделай фото с 10 метров... думаю, и самому будет интересно сравнить...
Отправлено 17 апреля 2023 - 02:33
Там издалека снято. Первое фото метров с семи, второе с пяти. Просто потом обрезали и приблизили. Я понимаю что хочется сказать что я дрыщ и не накачался, но это не так. Я такой же в жизни как на фото, даже больше. Фото немного хуже получаются чем вживую.Нормально! ) Тут еще и плечи играют!
Я не придираюсь. Нормальная у тебя форма! Вопросов нет, особенно по сравнению с тем, что было раньше! Но все равно, когда камера близко, искажения есть, даже если не в зеркале.. Просто, потому, что снимают с близкого расстояния.
Я 10 метров не просто так назвал..
Вот, то ли в тот же день, что предидущая с пляжа, то ли с разницей в неделю...совсем другой человек... широкий и явно массивнее...))) А на самом деле тот же самый. Потому, что метров с 3-х...
DSC06297(1).jpg
При удобном случае сделай фото с 10 метров... думаю, и самому будет интересно сравнить...
Отправлено 17 апреля 2023 - 02:48
Вот это фото сделано где то с 10 метров, обрезано и приближено
FaceApp_1681494039827.jpg
ОК! ОК! )
Я не говорил никогда, что ты дрищ...)
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)