Мы им понимаешь Кафку под луной, а им "лучшие друзья девушек-бриллианты"

максимализм в том ... что ты думаешь что правильно - это так, как ты считаеш правильным ... и никак иначе ...Интересно мне где тут максимализм ? В моих принципах ? Так люди и по 50 лет живут и уверены, что только они делают правильно, а остальные неправильно, дальше то что ? Или мой максимализм выражается в моей способности отстоять свою точку зрения ? Или в отличности моих взглядов от твоих ?
Сообщение изменено: Konstantin (30 апреля 2008 - 07:43)
Вообще, Ваши предположения, как минимум, оскорбительныГостевой брак... счета пополам... при оплате кофе истерика по поводу того, что за кофе хочешь заплатить ты. Прикольно. Ты не мужчинаа случайно? У вас не гей брак... гостевой?
Т. е. если девушка не оценит исполнение мужчиной Кафки, то уже не умненькая? А если на голодный желудок информация плохо усваивается?Дёшево и сердито, зато сразу поймете - умненькая девушка или нет.
Угу, так ясно помнит обстановку на Руси, будто вчера побывал.Кстати, знаете когда на Руси было увжение. Как бы это дико не звучало-до прихода христианство. Да, были холопы, были бояре. Но были и простые вольные, были рода, старших уважали. А как зараза пришла ,как от язычества отвернулись
Не надо обобщать. И вообще, не позволяйте в себя пихать всякую гадостьтак гниль и вошла в нас
Konstantin
тоесть ты приглашаешь девушку в ресторан для знакомства а потом вы платите счет пополам ?! ... мдя ... оригинально ...
san@
Да, вообще....самый лучший вариант, когда девушка оплачивает счёт сама
Представила, как Олег геям симпатизирует…. Аж расплакаласькак правило, на геев наезжают те, кто им втайне симпатизируют
Не всегда так однозначно, девушки посо**ть тожа могут мечтатьПарни мечтают только пососать пиво за углом и посмолить на крыльце школы, а девушки только грезют о сказочных принцах, которые "прискачут" за ними на белых мерседесах
Сообщение изменено: Химический Али (30 апреля 2008 - 12:24)
Сообщение изменено: Есаул (30 апреля 2008 - 02:17)
Ни девушке, ни жене, ни любовнице ... ТЁЛКЕ (читай подстилке, тряпке, шалаве ... ассоциаций куча). Т.е. человек эту девушку не уважает КАК ЧЕЛОВЕКА вообще. И я сомневаюсь, что она этого не видит и не знает. Т.е. она согласна на такое отношение ради трёшкиА я своей тёлке трёшку купил
Опять начинается. Обьясняю в послдений раз:максимализм в том ... что ты думаешь что правильно - это так, как ты считаеш правильным ... и никак иначе ... smile.gif
я знаю о чем говорю ... поверь ... сам таким был ... в некоторой степени и некоторых вопросах и сейчас такой smile.gif
просто с возрастом понимаешь что все гораздо сложнее чем кажеться ... сложно поделить на черное и белое ... сложно безапеляционно сказать что та - продажная а другая - честная ...
Сообщение изменено: Rossomaha (01 мая 2008 - 11:57)
Сообщение изменено: лангобардыч (01 мая 2008 - 01:05)
Заполнить полку духами, может любой студент. НиразуНЕпоказательОй, ну не надо только утрировать. мужчина должен зарабатывать деньги, это и так понятно. Но пахать ради "отбеливания ануса" (Водкин +1) жены он НЕ ДОЛЖЕН. Тут я с формулировкой Водкина согласен. Я хочу приносить деньги в дом не ради шоппинга жены и покупки 25х духов, которых уже полка целая стоит !
Ну, супербля... вы извините меня надоюб трезывым выходить в эфмир
Слону респект все правильно и по делу всегда андрюха -голова
Татьяна, не везло вамна мужикрв вы конеченгомизвините
потом подправлю
А это ко мне вопрос или в общем? Я НЕ клянчу деньги. Я даже не представляю, как это делать. Если мужчина зарабатывает только на духи, то нафига он нужен. Я этим высказала свою позицию. Мне не интересен мужчина без денег. Совсем не интересен. Как МОЙ мужчина. Как личность, может быть.....если того заслуживает. Но как партнёр - нет.Так а чё ж вы тогда клянчите на них деньги и ищите такого, чтоб их покупал, если каждый студент может ???
Я попробую объяснить. Даже и не представляла, что это так сложноА знаешь ли ты, как много гениев и вообще достойнейших людей жили в бедности?
Я сам не сторонник аскетического образа жизни, грешен, но все-таки меня такой неприкрытый материализм как-то коробит.
Мужчина без денег не интересен - это же грустно... может, у него завтра будут деньги. А у того, у кого они есть - обнищает, или там - заболеет... ты что же, бросишь его?
Вроде, я никому не рассказывала об этом. Так что ты не можешь знать наверняка.Настоящая любовь ОЧЕНь РЕДКИЙ ЗВЕРь, но однажды увидев его, ты уже ни с чем ее не перепутаешь. И деньги там не при чем. Мне жаль, что ты пока что этого зверя не встречала
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых