Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Лучше помогите материально

* * * - - 2 голосов

• Please log in to reply
3410 ответов в этой теме

Опрос: Должен ли мужчина содержать женщину? (693 пользователей проголосовало)

Должен ли мужчина содержать женщину?

1. естественно, он же мужчина (174 голосов [25.11%])

Соотношение ответов: 25.11%

2. с какой это стати?! лучше наоборот (49 голосов [7.07%])

Соотношение ответов: 7.07%

3. в семье денег все должны приносить поровну (106 голосов [15.30%])

Соотношение ответов: 15.30%

4. всё зависит от конкретных людей\cитуаций (364 голосов [52.53%])

Соотношение ответов: 52.53%

Голосовать Гости не могут принимать участие в опросах

Vodkin

Vodkin

What’s up, Doc?

• Новичок
  • PipPip
  • 3 460 сообщений
Вот они реалии наших девушек.
Мы им понимаешь Кафку под луной, а им "лучшие друзья девушек-бриллианты"

Konstantin

Konstantin

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 952 сообщений
san@

Добавлено
Rossomaha

Интересно мне где тут максимализм ? В моих принципах ? Так люди и по 50 лет живут и уверены, что только они делают правильно, а остальные неправильно, дальше то что ? Или мой максимализм выражается в моей способности отстоять свою точку зрения ?  Или в отличности моих взглядов от твоих ? 

максимализм в том ... что ты думаешь что правильно - это так, как ты считаеш правильным ... и никак иначе ...

я знаю о чем говорю ... поверь ... сам таким был ... в некоторой степени и некоторых вопросах и сейчас такой

просто с возрастом понимаешь что все гораздо сложнее чем кажеться ... сложно поделить на черное и белое ... сложно безапеляционно сказать что та - продажная а другая - честная ...

сейчас - сложно .. а ведь еще всего пяток лет назад я бы вмиг "разрулил" и "ярлыков навешал" и глотки бы перегрыз несогласным ...

Сообщение изменено: Konstantin (30 апреля 2008 - 07:43)

Татьяна_К

Татьяна_К

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 466 сообщений

Гостевой брак... счета пополам... при оплате кофе истерика по поводу того, что за кофе хочешь заплатить ты. Прикольно. Ты не мужчинаа случайно? У вас не гей брак... гостевой?

Вообще, Ваши предположения, как минимум, оскорбительны
Надеюсь, что лично Вы свою бестактность понимаете.
Добавлено
Кельт

Забавно как получается: раньше меня при общении через инет причисляли к мужскому полу только потому, что я знала, кто такой Шон Рэй и Джей Катлер, а также могла рассказать о спортивных достижениях Флекса Уиллера Наверное, русские мужчины с трудом привыкают к умным и самостоятельным женщинам. Вероятно, что они им как нож по сердцу

Я не устраиваю истерик ни по поводу кофе, ни по поводу чая, ни по поводу каких-либо других продуктов. У меня просто свой счёт в банке. А у мужа свой. Поэтому я вольна делать со своими деньгами всё, что хочу я, а он - всё, что хочет он. Я не контролирую, не декларирую. Мне нравится НЕ топиться в быту как в глубоком омуте. Если это нравиться всем остальным - пожалуйста. Я свой путь выбрала

Вы сначала почитайте, что такое гостевой брак Премногу буду благодарна, если просветитесь по этому вопросу И ещё: почему Вам в голову сразу геи-то пришли? Практика моего общения показывает, что, как правило, на геев наезжают те, кто им втайне симпатизируют. А психология как наука подсказывает термин - "латентность".

Пэ.Сэ. И ещё, устраивать истерики - это удел дамочек - истеричек и мужиков - истериков
Я всё ж личность, и не считаю нужным грузить своего любимого мужа какими-то проблемами из разряда тупой бытовухи. Всем, кто жить не может без истерик (вероятно, если Вы об этом упоминаете, то много таких случаев видели, могу порекомендовать хороших психоаналитиков и психотерапевтов).

С уважением, Т.

Alisa Bazilio

Alisa Bazilio

Лиса-плутовка

• Pip
  • 1 395 сообщений
Татьяна_К
Ох, уж эти феминистки. Теперь понятно, кто сажает на голову мужиков своей непокобелимостью.

Дёшево и сердито, зато сразу поймете - умненькая девушка или нет.

Т. е. если девушка не оценит исполнение мужчиной Кафки, то уже не умненькая? А если на голодный желудок информация плохо усваивается?

Vodkin

Кстати, знаете когда на Руси было увжение. Как бы это дико не звучало-до прихода христианство. Да, были холопы, были бояре. Но были и простые вольные, были рода, старших уважали. А как зараза пришла ,как от язычества отвернулись

Угу, так ясно помнит обстановку на Руси, будто вчера побывал.
Про сотворение Мира можно поподробнее?
Экстрасенсов у нас развелось на форуме

так гниль и вошла в нас

Не надо обобщать. И вообще, не позволяйте в себя пихать всякую гадость

Konstantin
тоесть ты приглашаешь девушку в ресторан для знакомства а потом вы платите счет пополам ?! ... мдя ... оригинально ...
san@
Да, вообще....самый лучший вариант, когда девушка оплачивает счёт сама

А потом сама себя гуляет и танцует

Татьяна_К

как правило, на геев наезжают те, кто им втайне симпатизируют

Представила, как Олег геям симпатизирует…. Аж расплакалась

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 128 сообщений

нищие ебутс@ как кролики

нищие - япутся, а богатые - сношаются
тема из сурьезной превращается в ржачную негоже, други мои!

Татьяна_К

Татьяна_К

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 466 сообщений

Ох, уж эти феминистки. Теперь понятно, кто сажает на голову мужиков своей непокобелимостью.

Ну-ну

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений

нищие - япутся, а богатые - сношаются

А умные - как это ... совокупляются.

Alex25

Alex25

бывший Алекс25)

• Pip
  • 1 916 сообщений

Мне - 22 года, работаю, зарабатываю, независима финансово, знаю наизусть рубайи Омара Хайма.

Парни мечтают только пососать пиво за углом и посмолить на крыльце школы, а девушки только грезют о сказочных принцах, которые "прискачут" за ними на белых мерседесах

жена Смаррта, ей Б-гу

Химический Али

Химический Али

Watcher

• PipPipPip
  • 6 652 сообщений

Парни мечтают только пососать пиво за углом и посмолить на крыльце школы, а девушки только грезют о сказочных принцах, которые "прискачут" за ними на белых мерседесах

Не всегда так однозначно, девушки посо**ть тожа могут мечтать

Сообщение изменено: Химический Али (30 апреля 2008 - 12:24)

лангобардыч

лангобардыч

❼❼❼

• PipPip
  • 2 532 сообщений

Ты не мужчинаа случайно?

я тож подумал что она это ...
муж Спарты

Сообщение изменено: лангобардыч (30 апреля 2008 - 12:28)

Есаул

Есаул

курбаши

• PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений
«любимый» муж, у которого свой кетчупвхолодильнике – это конечносильно.
А чем же он тогда такой любимый?
Сексуется хорошо? Или в зеркале отражается красиво?
бля... вы извините меня надоюб трезывым выходить в эфмир
Слону респект все правильно и по делу всегда андрюха -голова
Татьяна, не везло вамна мужикрв вы конеченгомизвините
потом подправлю

Сообщение изменено: Есаул (30 апреля 2008 - 02:17)

Alisa Bazilio

Alisa Bazilio

Лиса-плутовка

• Pip
  • 1 395 сообщений
Почитала, что такое "гостевой брак"

"В повестке дня на первом месте новое изобретение реформаторов морали – так называемый гостевой брак. Суть его сводится к тому, что двое партнеров, регистрируя свои отношения или нет (а что тут, впрочем, регистрировать?) регулярно встречаются для совместных занятий сексом, не живя при этом вместе, не ведя общего хозяйства и не имея, как правило, общих детей. Почему это брак, спросите вы? Потому что партнеры как бы обязуются соблюдать моногамию и с другими лицами не встречаться. "

"Главная проблема гостевого брака (как и всех прочих «новаторских вариантов») состоит в том, что эта модель работает исключительно в благоприятных социальных и экономических условиях. Иными словами, все эти «союзы двух свободных людей» рассчитаны на физически здоровых, материально обеспеченных и социально успешных людей. Но как только жизнь ставит перед таким союзом мало-мальски серьезное испытание, к примеру, не очень тяжелую, но длительную болезнь одного из партнеров, «гостевой брак» заканчивается.( ) И винить в этом второго партнера даже неловко. Отношения, основанные на взаимном сексуальном удовлетворении, автоматически прекращаются в случае исчезновения или даже ухудшения качества этого самого удовлетворения. Так что большого греха в том, чтобы бросить партнера, потерявшего товарный вид или скатившегося по социальной лестнице, для морали эгоистов нет. А как же иначе? Ведь никто никому ничего не должен. "

Химический Али

Химический Али

Watcher

• PipPipPip
  • 6 652 сообщений

нищие должны дрочить а неприставть к женщинам

<Богатые тоже др**ат> (с) Mexico TV

Slon

Slon

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 575 сообщений
Про богатых, бедных и драчунов...

читайте в Клубе 13 Слоников!

http://forum.steelfa...topic=16823&hl=

Rossomaha

Rossomaha

Россомаха

• Участник форума
  • Pip
  • 1 765 сообщений
Konstantin
Всё дело в том, что ты наверное не совсем понял суть написанного Маяком.

Почитай его пост:

А я своей тёлке трёшку купил

Ни девушке, ни жене, ни любовнице ... ТЁЛКЕ (читай подстилке, тряпке, шалаве ... ассоциаций куча). Т.е. человек эту девушку не уважает КАК ЧЕЛОВЕКА вообще. И я сомневаюсь, что она этого не видит и не знает. Т.е. она согласна на такое отношение ради трёшки Вот и всё, обычная логика.
Как видишь, никаких ярлыков нет, обычные выводы их написанного.

максимализм в том ... что ты думаешь что правильно - это так, как ты считаеш правильным ... и никак иначе ... smile.gif

я знаю о чем говорю ... поверь ... сам таким был ... в некоторой степени и некоторых вопросах и сейчас такой smile.gif

просто с возрастом понимаешь что все гораздо сложнее чем кажеться ... сложно поделить на черное и белое ... сложно безапеляционно сказать что та - продажная а другая - честная ...

Опять начинается. Обьясняю в послдений раз:
1) Я НЕ считаю, что прав только я ! Я написал своё мнение, кто-то пишет своё. Если я вижу, что он прав, я пишу об этом. Если я вижу что я НЕ прав - я пишу об этом. Вот и всё.
2) "С возрастом" у всех меняются взгляды\менталитет\понятия на многие темы и вопросы. На данном этапе Я мыслю так. ты считаешь иначе - приведи свои мысли и факты, а не говори "с возрастом.... ляля-тополя". И я с удовольствием выслушаю, наберусь опыта, сделаю свои выводы.
3) Я "безапелляционно" не говорил, я сказал своё мнение исходя из того, как эта ситуация была подана Маяком, а потом, если ты ВНИМАТЕЛЬНО читал мои посты прибавил: "Хотя хз как там у них было" Это УЖЕ говорит о том, что это лишь мои догадки и никакой безапелляционности тут нет и небыло.
4) Я понимаю, что есть куча факторов и всё сложно. Может у этой "тёлки" ребёнок больной, вот она и согласна на всё, да и мало ли, в жизни многое бывает.
Но я основываю своё мнение на написанных сюда фактах, будут известны другие обстоятельства - я могу изменить совю точку зрения и, например, посочувствовать этой девушке.
Vodkin
Язычество не многим лучше христианства, поверь. Владимир крестил Русь не потому, что ему моча в голову стукнула. Он хотел объединить народ единой верой, он хотел укрепить границы Руси и добиться принятием христианства поддержки Византии и одобрения европейских государств ! И "самобытность" Руси он НЕ убивал, ведь фактически были утеряны лишь знания волхвов !
Но с точки зрения многих учёных волхвы хоть и обладали знаниями в лечении, они были лишь людьми, которые удачно объединяли природные катаклизмы с "желаниями Богов". И всё.
А сама культура - она осталась, она только трансформировалась в то, что мы сейчас называем "православием". Даже сейчас ОЧЕНЬ много православных праздников и обрядом имеют корни из язычества.
Это я тебе как историк (правда 4 курса универа ) говорю.

san@
Ой, ну не надо только утрировать. мужчина должен зарабатывать деньги, это и так понятно. Но пахать ради "отбеливания ануса" (Водкин +1) жены он НЕ ДОЛЖЕН. Тут я с формулировкой Водкина согласен. Я хочу приносить деньги в дом не ради шоппинга жены и покупки 25х духов, которых уже полка целая стоит !

Сообщение изменено: Rossomaha (01 мая 2008 - 11:57)

Vodkin

Vodkin

What’s up, Doc?

• Новичок
  • PipPip
  • 3 460 сообщений
Во всем соглсаен с Россомахой!

Зы оффтопик по истории. Принятем православия Великий князь добивался не объединения Руси в одно государство, а укрепление центральной власти. И если раньше жизнь славян подчиналась Правде, то с введением христианства, Правда стала невыгодна, так как раздрабляла вертикаль власти. С вытеснением Правды и воцарением христианства (пусть даже такого мягкого как православие) окончательно сформиловалась центральная ветвь власти
Что касаемо периода становления христианства на РУси по отношению к внешней политике. Никакого уважения ни мелких европейских государств, ни Византии по отношению к Руси не было. А принятие православия Русью было очень большой ошибкой. Эдакая попытка прогнуться под Византию и показать свою лоялность и жополюбство. Не получилось, византийские цареводцы были ох как искусснее наших.
Коненчо, это только моё мнение и черт его знает как было щас не прими мы эти мировые религии (опиум для народа).

лангобардыч

лангобардыч

❼❼❼

• PipPip
  • 2 532 сообщений
Щас Россия была бы Индией
кстати многие русские слова как бог рай ад и др. произошли из язычества

так должен ли или нет? и при каких условиях содержать?
не должен содержать, сказали бы феминистки всего мира ..что женщина рабыня или вещь? повести в ресторан это другое но содержать денег не хватит (я пока студент)

Сообщение изменено: лангобардыч (01 мая 2008 - 01:05)

Vodkin

Vodkin

What’s up, Doc?

• Новичок
  • PipPip
  • 3 460 сообщений
Должен
И она должна

daria

daria

ми-ми

• Участник форума
  • Pip
  • 1 023 сообщений
Rossomaha

Ни девушке, ни жене, ни любовнице ... ТЁЛКЕ

- МОЖЕТ У ЧЕЛОВЕКА ПО ЖИЗНИ (ЯК) ТАКОЙ ЖАРГОЙ, В НАТУРЕ, ЧЕ ТЫ ГОНИШЬ... ( К ТОМУ ЖЕ МНОГО ТЫ ДЕВОК ВСТРЕЧАЛ, КОТОРЫЕ ОТКАЖУТЬСЯ ОТ 3ХКОМНАТНОЙ КВАРТРЫ?)

лангобардыч

лангобардыч

❼❼❼

• PipPip
  • 2 532 сообщений
поддерживаю Дарью

- МОЖЕТ У ЧЕЛОВЕКА ПО ЖИЗНИ (ЯК) ТАКОЙ ЖАРГОЙ, В НАТУРЕ, ЧЕ ТЫ ГОНИШЬ...

может мы и не поняли

Сообщение изменено: лангобардыч (01 мая 2008 - 11:30)

Rossomaha

Rossomaha

Россомаха

• Участник форума
  • Pip
  • 1 765 сообщений
daria
У меня есть друг, так он матом кроет ПОСТОЯННО как я, если бы мне на палец упад 16этажный дом ОДНАКО свою жену он называет любимая, а при людях называет её по-имени, а не "тёлка". Выводы очевидны

Vodkin
А централизация власти не подразумевает собой объединение разных племён типа древлян и словян в одно государство ?

san@

san@

БЕЗУПРЕЧНАЯ

• PipPipPip
  • 6 206 сообщений
Rossomaha

Ой, ну не надо только утрировать. мужчина должен зарабатывать деньги, это и так понятно. Но пахать ради "отбеливания ануса" (Водкин +1) жены он НЕ ДОЛЖЕН. Тут я с формулировкой Водкина согласен. Я хочу приносить деньги в дом не ради шоппинга жены и покупки 25х духов, которых уже полка целая стоит !

Заполнить полку духами, может любой студент. НиразуНЕпоказатель
Есаул

бля... вы извините меня надоюб трезывым выходить в эфмир
Слону респект все правильно и по делу всегда андрюха -голова
Татьяна, не везло вамна мужикрв вы конеченгомизвините
потом подправлю

Ну, супер

Rossomaha

Rossomaha

Россомаха

• Участник форума
  • Pip
  • 1 765 сообщений
san@
Так а чё ж вы тогда клянчите на них деньги и ищите такого, чтоб их покупал, если каждый студент может ???
Добавлено
Vodkin
Кстати вспомнил ещё 1 интересную деталь по поводу крещения:
Владимир то и сам был против христианства, но, естессно, интересы государства приоритетны для государя
А когда он был на реке где крестил свою дружину, то сказал примерно следущее: "Я никого не заставляю, но кто веру христианскую не примет, тот будет мне недругом". А недруг княза по тем временам - это хуже трупа ))) Потому что труп - это пострадаешь только ты, а недруг - и семья, и друзья, и все кого зацепит ...

san@

san@

БЕЗУПРЕЧНАЯ

• PipPipPip
  • 6 206 сообщений
Rossomaha

Так а чё ж вы тогда клянчите на них деньги и ищите такого, чтоб их покупал, если каждый студент может ???

А это ко мне вопрос или в общем? Я НЕ клянчу деньги. Я даже не представляю, как это делать. Если мужчина зарабатывает только на духи, то нафига он нужен. Я этим высказала свою позицию. Мне не интересен мужчина без денег. Совсем не интересен. Как МОЙ мужчина. Как личность, может быть.....если того заслуживает. Но как партнёр - нет.

Slon

Slon

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 575 сообщений
во как!
А знаешь ли ты, как много гениев и вообще достойнейших людей жили в бедности?
Я сам не сторонник аскетического образа жизни, грешен, но все-таки меня такой неприкрытый материализм как-то коробит.
Мужчина без денег не интересен - это же грустно... может, у него завтра будут деньги. А у того, у кого они есть - обнищает, или там - заболеет... ты что же, бросишь его?
Вопрос, впрочем, риторический. Настоящая любовь ОЧЕНь РЕДКИЙ ЗВЕРь, но однажды увидев его, ты уже ни с чем ее не перепутаешь. И деньги там не при чем. Мне жаль, что ты пока что этого зверя не встречала.

Sergej Schäfer

Sergej Schäfer

пляжнег

• PipPipPip
  • 5 084 сообщений
Slon
согласен на все 100%

Slon

Slon

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 575 сообщений
Eisenbieger

ох уж эти эмансипированные женщины!!!

dlos

dlos

Заслуженный сучковод ;)

• PipPipPipPipPip
  • 28 776 сообщений
Времена бедных художников прошли, а любовь придумали русские чтобы не платить денег. Хе-хе, у всего есть цена? Тогда, шлюшки, разрабатывайте жопки, потому что за все надо платить

san@

san@

БЕЗУПРЕЧНАЯ

• PipPipPip
  • 6 206 сообщений
Slon

А знаешь ли ты, как много гениев и вообще достойнейших людей жили в бедности?
Я сам не сторонник аскетического образа жизни, грешен, но все-таки меня такой неприкрытый материализм как-то коробит.
Мужчина без денег не интересен - это же грустно... может, у него завтра будут деньги. А у того, у кого они есть - обнищает, или там - заболеет... ты что же, бросишь его?

Я попробую объяснить. Даже и не представляла, что это так сложно Я НИКОГДА не брошу близкого, если о заболеет, обнищает или что-то прочее. Но до этого он должен этим близким мне стать. Я имела ввиду, что меня не интересует мужчина, не вставший на ноги в этой жизни. В моём возрасте, моим мужчинам ни по 18 лет. А к тридцати годам не нашедший себя в жизни, это кто? Читать стихи, творить, быть гениальным - это прекрасно и заслуживает уважения, но это далеко не всё. Со своим мужчиной, я должна чувствовать себя защищённой. И уж тем более своих детей.

Настоящая любовь ОЧЕНь РЕДКИЙ ЗВЕРь, но однажды увидев его, ты уже ни с чем ее не перепутаешь. И деньги там не при чем. Мне жаль, что ты пока что этого зверя не встречала

Вроде, я никому не рассказывала об этом. Так что ты не можешь знать наверняка.

Alisa Bazilio

Alisa Bazilio

Лиса-плутовка

• Pip
  • 1 395 сообщений
Опять началась волна скорбного плача у мужчин. Какие мы бедные, никто нас не любит. Все девки алчные сучки. Деньги клянчат, духи, хотят попу отбелить, салоны красоты. А нужна вторая мамочка.... Ну а как же? Не успевают от одной груди отвалиться, к другой надо присосаться. Чтоб сопли ещё вытирали и по голове гладили. И главное, какое чувство уверенности в своей мужской исключительности. Бедные, гордые, злые и голодные
Насмотрелись передач, про красивых девок и богатых мужиков и воображение разыгралось.
Реализовывать себя надо, а не нюни распускать. И каким же надо быть дебилом, чтоб на свою же голову встречаться с женщиной, которая последние гроши тратит. Встречайтесь с женщинами вашего круга и финансовых возможностей, и будет вам счастье!
san@
Оксан, тебе как обычно 5 баллов

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых