Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Если б я был админ)

* * - - - 5 голосов

• Please log in to reply
8463 ответов в этой теме

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 815 сообщений
Вчера на работе вот этот фильм смотрел)

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 036 сообщений

давай хоть ты, а то вообще ни одного человека. Про лизание не понял, кто кому лижет

лизание это когда немотивированно хвалят и рукоплещут кривым спортсменам

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Классный форум по ББ.
Проходит Арнольд классик, 2 й после оли турнир, никого даже не интересует)
Раньше такого не было

Ну а что там смотреть? Последним мр.О,  неотпугивающим своей формой обычных людей, был Ли Хейни. Про топ-бодибилдинг, надо признать, давно уже превратился в шоу уродов.

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 19 178 сообщений

Ну а что там смотреть? Последним мр.О,  неотпугивающим своей формой обычных людей, был Ли Хейни. Про топ-бодибилдинг, надо признать, давно уже превратился в шоу уродов.

так считают далеко не все, и тоже надо признать, эпоха беременных атлетов уже тоже отходит в прошлое и появляется много новых одаренных атлетов

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Кстати да, почему уродов? Из-за животов? Мне кажется, обыватель даже не заметит живот на фоне мышц. 

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

так считают далеко не все, и тоже надо признать, эпоха беременных атлетов уже тоже отходит в прошлое и появляется много новых одаренных атлетов

Все- не все, а подавляющее большинство точно. Если говорить про обычных людей, а не мизерную кучку фанов. Да, собственно, Вы и сами об этом написали, когда посетовали о том, что никто на форуме не хочет обсуждать профессиональный турнир.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Кстати да, почему уродов? Из-за животов? Мне кажется, обыватель даже не заметит живот на фоне мышц. 

Когда на сцене стоят пособия по анатомии с ногами по 90 см и руками по 60, это что, эстетично смотрится? 

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Когда на сцене стоят пособия по анатомии с ногами по 90 см и руками по 60, это что, эстетично смотрится? 

А, думаешь, Хейни многим обывателям понравится? Это тоже на любителя. Большинству достаточно рекламщика трусов.

Сообщение изменено: aid (26 сентября 2021 - 10:03)

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 19 178 сообщений

это соревнования не по эстетике, а отдельный вид спорта, где люди должны показать экстремальное развитие мышц. Ты же не будешь искать эстетику у штангистов к примеру, ну ли там борцов.
А то, что никто не хочет обсуждать, так это значит, что профильный форум превратился в унылую писанину непонятно о чем, одного и того же десятка людей

Александр Черепанов

Александр Черепанов

человек

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 12 203 сообщений

Сёма, да если б только животы...))) А чудовищный варикоз у как минимум "топов"? А полное отсутствие культуры позирования у тех же "топов"? Я про раскоряченные и согнутые ноги во фронтальных позах... 

Если ранее одним из камней в основании бодибилдинга была симметрия, эстетика, то ныне только масса. Масса любой ценой... 

И отсутствие культуры позирования - это касается не только бодибилдинга. Извращенные позы в избытке присутствуют и в облегченных номинациях: классике, шортах и т.д. Только в тех же шортах еще добавлены сугубо женские признаки (жеманство, кокетство, стрельба глазами)...))))

Так что смотреть все это - да ну его нах.... А уж обсуждать...))))

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 19 178 сообщений
Саша, я твою позицию знаю, да и сама эта тема уже настолько замусолена, что неохота не спорить , ни обсуждать..

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

А, думаешь, Хейни многим обывателям понравится? Это тоже на любителя. Большинству достаточно рекламщика трусов.

Думаю, что по крайней мере такая внешность или ей подобная не вызывает отторжения. Не зря ведь Шварц (был) и Скала Джонсон ( в современности) в топах по заработку в Голливуде. А людей с внешностью Колмена или Хита там нет. 

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

это соревнования не по эстетике, а отдельный вид спорта, где люди должны показать экстремальное развитие мышц. Ты же не будешь искать эстетику у штангистов к примеру, ну ли там борцов.
А то, что никто не хочет обсуждать, так это значит, что профильный форум превратился в унылую писанину непонятно о чем, одного и того же десятка людей

Просто фаны-малолетки повзрослели и теперь их интересует больше другая сторона вопроса в ББ -оздоровление, функциональность, эстетика.

А любители экстрим-мяса- это просто очень маленькая секта, теперь уже даже и по сравнению с остальным контингентом профильного форума. 

Rus72

Rus72

кандидат в члены Политбюро

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 872 сообщений

Корме жопастых баб из категории Велнес, там нечего смотреть)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Что делать, где найти сотни любителей крипового мяса, и как загнать их на этот форум?

Сообщение изменено: Dimik (26 сентября 2021 - 01:04)

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Что делать, где найти сотни любителей крипового мяса, и как загнать их на этот форум?

А что им тут делать?

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 361 сообщений

Можно под угрозой бана обязать всех ежедневно позитивно постить в теме Олимпии и Арнольд-классик, а по выходным -в темах соревнующихся бодибилдеров-форумчан. Получится красиво и демократично.
А по теме- у меня последний всплеск к Оли был вначале 10х годов, после 2го места Бренча на Олимпии, и его тренировочных мюзиклов. Последний харизамтичный мужик в профиках, имхо.

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 19 178 сообщений

Можно под угрозой бана обязать всех ежедневно позитивно постить в теме Олимпии и Арнольд-классик, а по выходным -в темах соревнующихся бодибилдеров-форумчан. Получится красиво и демократично.
, имхо.

ну что ж, охуенно смешно, что тут ещё сказать

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 660 сообщений
02AD320C-709E-4A22-96A8-247B788C4B70.jpeg . Вот тебе мой ответ Олег , а также всем тем кого не устраивает моя работа на должности супервайзера , пока есть дневники тренировок и топикстартеры в них ставят жёсткие рамки как они хотели бы видеть эти дневники - я всегда буду идти им на встречу , нравится это остальным или нет , тем для флуда и обсуждения достаточно . Так же я неоднократно писал - я не держусь за должность , не устраиваю - создавайте тему да переизбирайте.

Сообщение изменено: Fortnite (26 сентября 2021 - 04:53)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений
Опять Рихад выебывается?)
Забейте вы на него, он же ничего нового не пишет все равно

Сообщение изменено: Dimik (26 сентября 2021 - 07:32)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 015 сообщений
Ну вообще если дневник тренировочный, наверное топикстартеру стоит не использовать всякий бред про миграцию мяса и ходьбу жиром.

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 815 сообщений

Ну вообще если дневник тренировочный, наверное топикстартеру стоит не использовать всякий бред про миграцию мяса и ходьбу жиром.

Это личное дело топикстартера какие обороты речи использовать. Мне может глаза режет, например - Ебашим в кашу. Я теперь, стало быть, получаю моральное право писать гадости в дневнике автора этого выражения?

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Вот такое есть ИМХО. Тренировочные дневники располагаются в тренировочных разделах, а не в фотоблогах. Вот в первом случае, однозначно, все вращается вокруг тренинга и флуд не уместен, по крайней мере, не контролируемый. Но и деятельность автора в теме должна тянуть на боле менее систематизированный тренинг. 

Классический пример дневники Фортнайта, Тосика, Сунисты.

Фотоблоги это все же иной формат, да там тоже может быть спортивная составляющая, но это зона неформального общения, например блоги Саши Горца, Чердака, Гриля. 

Как-то так.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Это личное дело топикстартера какие обороты речи использовать. Мне может глаза режет, например - Ебашим в кашу. Я теперь, стало быть, получаю моральное право писать гадости в дневнике автора этого выражения?

Разве речь о праве писать гадости? Мне казалось вопрос вокруг флуда вертится. Впрочем, я много пропустил на форуме за вчера -сегодня, и мож. чего-то не знаю. Проепал выходные, можно сказать(

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 815 сообщений

Разве речь о праве писать гадости? Мне казалось вопрос вокруг флуда вертится. Впрочем, я много пропустил на форуме за вчера -сегодня, и мож. чего-то не знаю. Проепал выходные, можно сказать(

Ну я тоже, по большому счёту, выходные проебал :D
Моё имхо речь именно про то, чтоб писать гадости, лечить, выводить на чистую воду Рихада и т. д. Если это не так, то прошу у Андрюхи Осцида извинения.

ЗЫ Гадости можно не только писать матерными словами как я, а и использовать культурную интеллигентную речь. Но от этого гадость не перестанет быть гадостью.

Сообщение изменено: Grillmaster (26 сентября 2021 - 10:49)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 015 сообщений

Моё имхо речь именно про то, чтоб писать гадости, лечить, выводить на чистую воду Рихада и т. д. Если это не так, то прошу у Андрюхи Осцида извинения.

Не. Если Рихад в трендгевнике не хочет, чтобы там был Бар, я не против. Норм. Просто барный язык при описании тренировок немного режет слух. Было бы прикольно, если бы он ребрендинг провёл. Типа все серьезно чисто тренинг и диета.

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 431 сообщений

Если Рихад в трендгевнике не хочет, чтобы там был Бар, я не против.

Если б Рихад не был больше Рихадом, то да.

А так - нет никаких оснований для подобного. Можно подумать, перевернулась какая-то страница, и прошлое разумно оставить в прошлом)

Рихад - есть, бара - нет. Не уложится просто в голове такое, если строго формально не подходить.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Это безответственно с нашей стороны. А ведь могли бы,,,

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

attachicon.gif 02AD320C-709E-4A22-96A8-247B788C4B70.jpeg. Вот тебе мой ответ Олег , а также всем тем кого не устраивает моя работа на должности супервайзера , пока есть дневники тренировок и топикстартеры в них ставят жёсткие рамки как они хотели бы видеть эти дневники - я всегда буду идти им на встречу , нравится это остальным или нет , тем для флуда и обсуждения достаточно . Так же я неоднократно писал - я не держусь за должность , не устраиваю - создавайте тему да переизбирайте.

Ну да, конечно. ))) У меня есть право создать тему в разделе форума. А у тебя- закрыть и удалить её с формулировкой "без вас Админ разберётся" ))) 

По поводу цирка шапито № 3... Сейчас прошу забанить меня в новом дневнике Рихада для чистоты эксперимента. И скоро увидите сами в какую роскощную прямую кишку он превратиться усилиями самого ТС. 

Наверно, это нормально для околоспортивного форума. Личная тема с мастурбациями в душе и душевными терзаниями по поводу новых сисек на нём уже была. Темы с ежедневным бухачем и полётом мысли ученика Вейдера цветут и пахнут. Только вот тем спортсменов почти не осталось. Чудеса...

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 036 сообщений

Темы с ежедневным бухачем и полётом мысли ученика Вейдера цветут и пахнут. 

бухариков Фортнайт по моей просьбе приструнил, надеюсь они переселятся к Грилльмастеру или откроют свои темы, 

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых