Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бодибилдинг для инвалидов

* * * * * 3 голосов

• Please log in to reply
1150 ответов в этой теме

vlasov123

vlasov123

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 246 сообщений
holiday.gif ты уж акуратней будь. я в том году купался. правда техника кошмар. ногам то кердык. токо руками и на спине. так метров 50 от берега. щас моя приезжала, с собаком погуляла и на работу

Карабас25

Карабас25

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 101 сообщений
Да из меня тож плавец еще тот,одна нога в крассовке,одна босиком,народу много,смотрят как на дурака,да пофиг!а у тя че за собака?

vlasov123

vlasov123

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 246 сообщений
holiday.gif я сёдня пожал лёжа 45 кеге. да какая то двортерьер. я животных не люблю. папан любитель. у нас ещё кот.

Карабас25

Карабас25

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 101 сообщений
Фу,жара,спасу нет!летом силовые показатели падают!у нас пацаны ваще летом не занимаются,типа в отпуске,а с сентября снова начинают!

vlasov123

vlasov123

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 246 сообщений
holiday.gif я сам щас из душа вылез, сижу в обнажении. будто и не купался. а моя ваще без выходных щас пашет и ко мне матается чрез весь город. стал замечать в себе два греха. 1. эгоизм.2. некая жадность появляется. хотя вроде стараюсь всё ей покупать. жадность говорит, это же целых 500 рублей. совесть, ах ты негодяй. жадность, дай 100 , тоже деньги. совесть, подлец и жадина. вот такая борьба.

Карабас25

Карабас25

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 101 сообщений
Ну насмешил!да в принципе это не столько жадность,сколь предприимчивость!никакой бизнесмен не будет вкладывать деньги в зараннее убыточное предприятие!ты просто воспринимаешь их,как что-то приходящее и уходящее,а какой смысл тратиться,если ты знаешь,что она все равно уйдет!в этом все и дело!

vlasov123

vlasov123

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 246 сообщений
console.gif пока приходится тратить. любов с взаммоотношениями бартер. она меня гулять, а я ей сникерс. тебе секс, а ты таньга на косметик. нет косметик, нет и секса. нынче век торговли. девушк ушл и предприимчив.

Карабас25

Карабас25

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 101 сообщений
Мне кажется ты преувеличиваешь!стала бы она таскаться в такую даль из-за сникерсов и косметики!мож все таки у нее к тебе чувства?хотя тебе канеш лучше знать!

vlasov123

vlasov123

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 246 сообщений
что то рано ты встаёшь. я сегодня считай всю ночь не спал. жара и духота. я ей нравлюсь

Карабас25

Карабас25

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 101 сообщений
Кто рано встает,тому бог подает!да разница во времени у нас с москвой 2часа!а она тебе?

vlasov123

vlasov123

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 246 сообщений
поддаёт звиздюлей. если взять в смысле секси, то нет. обычная девушка, довольно крепкая такая. сильные руки.
я вчерась в тувалете упал,меня подняла. у неё бицухи видны.

Карабас25

Карабас25

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 101 сообщений
Блин,запарился седня,домой пришел и отрубился,тока проснулся!ты поаккуратней там!а ты задумывался,зачем ей все это надо?

vlasov123

vlasov123

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 246 сообщений
console.gif О тут меня приятельница пужает, ммол разведёт тебя на деньги и всё. я бы сказал она не ласковая. сам не поцелуешь, тебя не обнимут. как сказал один мой мудрый приятель Никогда не проси у человека того, чего он тебе дать не сможет. у меня после жима грудак болит, мама не горюй.

Карабас25

Карабас25

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 101 сообщений
Я ж те говорил,трен.супер.знач ты думаешь,что ей от тебя нужны тока деньги?а ты че,банк бомбанул?

vlasov123

vlasov123

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 246 сообщений
ну я ничего не думаю. посмотрим поживём. я щас никому уже не верю. мир перевернулся полностью. я общаюсь со многими девушками и вот какой расклад. Маша- студентка универа, дочь богатых родителей. в свободное от учёбы времени занимается проституцией. Лена студентка юрфака, без пяти минут оперативный работник, занемается тем же.
Наташа студентка мед института, тоже что и остальные. Таня- федеральный чиновник , грешна после работы тем же.
и все не навидят мужиков лютой ненавистью. мне вчера так одна и сказала. вы мужики все сволочи и свиньи.
все любят как я готовлю и приходят ко мне посплетничать. дарят подарки и прочее.
грудак вроде легче чуток, но ещё побаливает. щас должна моя прейти. посмотрим на сколько её хватит.

Карабас25

Карабас25

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 101 сообщений
Да,проституция нынче выгодная профессия!а то,что не веришь,эт праильно,так жить проще!

vlasov123

vlasov123

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 246 сообщений
confused_1.gif да жизнь такова, аж вон волсёнки на голове торчат. обидно, что болезнь силы отнимает. слабость в теле. но буду что то тягать. лето стал не навидеть. летом хуже мне. раньше бывало на пляже часика два три поторчишь и хорошо. щас смерть. кстати думаю если бы вообще не занимался бы раннее. щас бы с тобой не общался.

Карабас25

Карабас25

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 101 сообщений
А что с тобой случилось?

Wonter

Wonter

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 126 сообщений
Да, понесло вас ребятка, понесло. чё вам то прижало. Прочтёт Молли, помрачнеет. Да качкихи все пошлют эту тему. Хотя темв спорта и востановления здесь не проходит конкреттно, ленивый брат инвалид очень ленивый. На что ребята надеются, не пойму. Никто же ничего никому не даст. А надеятся на родичей пустое дело. Так что ребята сами прикиньте. Я здесь видел парней, девчат, которые сами себя похерили, надеются на бизнесс мамы папы, а сами ничерта не делают. противно жуть. короче приеду меняю жизнь кординально. Благо здесь есть много времени подумать все сложить вычесть. принять решения.
Да, здесь Молли. Немного поговорил - разница между нами большая, не только в возрасте. Много чего для себя понял.
P.S. backtotopic.gif

vlasov123

vlasov123

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 246 сообщений
holiday.gif походу ты там жить стал. а чо к теме? нового не изобретёшь ничего.
рассеянный склероз- паралич прогресирующий

Карабас25

Карабас25

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 101 сообщений
А кто такая моли?до меня чет недошло о чем он написал?

vlasov123

vlasov123

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 246 сообщений
holiday.gif Молли это девушка. спортсменка,но не комсомолка.

Карабас25

Карабас25

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 101 сообщений
Жаль,я люблю комсомолок!а она тут при чем?

vlasov123

vlasov123

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 246 сообщений
holiday.gif тренируетя дома она. Вонтер вон панацею изобретает от неизличимых болезней. Нобеля хотит забрать.

GRE@T

GRE@T

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 182 сообщений
Здарова всем !

Почитал я ваши сообщения не много не по себе стало ... Саня ты что то страным стал человеком .

vlasov123

vlasov123

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 246 сообщений
console.gif короче накрячила меня крахатулька. жизнь Лёха такая.

vlasov123

vlasov123

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 246 сообщений
console.gif тема спортивная. или почему я опять не жму 50 КЕГЕ. подъезжаю на катафалке к скамье, сажусь. ноги трясуться и никак не закидываются. поматерясь кое как ложусь. раза три меня дёрнет из-за спастики. выгнет спину и согнёт. после ссор, у меня нарушилось дыхание и речь. жать приходится бездыханным, глаза на лбу и ловлю воздух ртом. что сказывается на силовых качествах. вспоминю добрым словом сектантов и представляю в руках АКМ.
далее добавляю вес и всё таки жму. самое неприятное это когда ты падаешь, а 45 кеге с верху на тебя. мне сегодня спросил приятель, почему ты весь в сеняках?

Карабас25

Карабас25

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 101 сообщений
Мля,гребаное теле2,тока в инет вышел!тебя санек звать?тебя че,никто не страхует?

vlasov123

vlasov123

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 246 сообщений
holiday.gif увы никто. всё делаю сам, на свой риск и страх.

Карабас25

Карабас25

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 101 сообщений
Окуеть!!!ты про имя не сказал!меня санек зовут!ты давай не раскисай,скидку на время года делай!врач сеня сказал,в такую погоду ваще заниматься нельзя!я вчера с трен.вышел,мокрый весь,даже майку одевать не стал!у меня показатели тоже падают!бицуху не могу прокачать,хоть усрись,че тока не делал!

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых