Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Бодибилдинг для инвалидов
Автор темы:
Алексей Обыдённов
, окт 07 2004 12:44
Отправлено 19 июля 2008 - 04:49

Отправлено 19 июля 2008 - 08:02

Ну насмешил!да в принципе это не столько жадность,сколь предприимчивость!никакой бизнесмен не будет вкладывать деньги в зараннее убыточное предприятие!ты просто воспринимаешь их,как что-то приходящее и уходящее,а какой смысл тратиться,если ты знаешь,что она все равно уйдет!в этом все и дело!
Отправлено 21 июля 2008 - 01:16

Отправлено 21 июля 2008 - 06:17

ну я ничего не думаю. посмотрим поживём. я щас никому уже не верю. мир перевернулся полностью. я общаюсь со многими девушками и вот какой расклад. Маша- студентка универа, дочь богатых родителей. в свободное от учёбы времени занимается проституцией. Лена студентка юрфака, без пяти минут оперативный работник, занемается тем же.
Наташа студентка мед института, тоже что и остальные. Таня- федеральный чиновник , грешна после работы тем же.
и все не навидят мужиков лютой ненавистью. мне вчера так одна и сказала. вы мужики все сволочи и свиньи.
все любят как я готовлю и приходят ко мне посплетничать. дарят подарки и прочее.
грудак вроде легче чуток, но ещё побаливает. щас должна моя прейти. посмотрим на сколько её хватит.
Наташа студентка мед института, тоже что и остальные. Таня- федеральный чиновник , грешна после работы тем же.
и все не навидят мужиков лютой ненавистью. мне вчера так одна и сказала. вы мужики все сволочи и свиньи.
все любят как я готовлю и приходят ко мне посплетничать. дарят подарки и прочее.
грудак вроде легче чуток, но ещё побаливает. щас должна моя прейти. посмотрим на сколько её хватит.
Отправлено 21 июля 2008 - 04:34

Отправлено 21 июля 2008 - 06:36

Да, понесло вас ребятка, понесло. чё вам то прижало. Прочтёт Молли, помрачнеет. Да качкихи все пошлют эту тему. Хотя темв спорта и востановления здесь не проходит конкреттно, ленивый брат инвалид очень ленивый. На что ребята надеются, не пойму. Никто же ничего никому не даст. А надеятся на родичей пустое дело. Так что ребята сами прикиньте. Я здесь видел парней, девчат, которые сами себя похерили, надеются на бизнесс мамы папы, а сами ничерта не делают. противно жуть. короче приеду меняю жизнь кординально. Благо здесь есть много времени подумать все сложить вычесть. принять решения.
Да, здесь Молли. Немного поговорил - разница между нами большая, не только в возрасте. Много чего для себя понял.
P.S.
Да, здесь Молли. Немного поговорил - разница между нами большая, не только в возрасте. Много чего для себя понял.
P.S.

Отправлено 22 июля 2008 - 05:51

далее добавляю вес и всё таки жму. самое неприятное это когда ты падаешь, а 45 кеге с верху на тебя. мне сегодня спросил приятель, почему ты весь в сеняках?
Отправлено 22 июля 2008 - 06:57

Окуеть!!!ты про имя не сказал!меня санек зовут!ты давай не раскисай,скидку на время года делай!врач сеня сказал,в такую погоду ваще заниматься нельзя!я вчера с трен.вышел,мокрый весь,даже майку одевать не стал!у меня показатели тоже падают!бицуху не могу прокачать,хоть усрись,че тока не делал!
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых