Админ, смотрю, подзабил на прямой вопрос. Или ждёт, когда всё забудется.
Да понятно же. Каждый раз эта тема всплывает, но со временем рассасывается. Админу это уже оскомину набило. Пришел, сказал, что попозже почитает и все. Уже и заглохла тема
Да понятно же. Каждый раз эта тема всплывает, но со временем рассасывается. Админу это уже оскомину набило. Пришел, сказал, что попозже почитает и все. Уже и заглохла тема
К этому всё и идёт.
Пока сеппуку не сделаешь, так и не заметит и все твои призывы не воспримет всерьёз.
А что прикажете делать с этим зарвавшимся быдлом? Им понятен только язык силы
у него клоны кончились) 1:0 в пользу Таньки) сдуваю дымок с глока и закидываю ножки на диван)))) ждем следующего преднакопления))) мне даже за него чуть обидно, каждый акк создавал,коллажи из стихов и фоток делал.. а Танька взяла и перестреляла разом((( сучка!
Допустим, что локация известна, а дальше что?
Хрущевка на окраине, потертые наручники, батарея, окрашенная бежевой, частично облупившейся краской, потертые наручники на распухшем запястье, пряный запах старого линолеума, разбавленный металлическим привкусом крови на фоне амбрэ от подгоревших котлет и тонкий шлейф аромата корицы с медом, дополняющий картину преступления. В старом замызганном деревянном окне вечный паук, запутавшийся в грязной рваной паутине. Располосованная банка охоты крепкого, набитая скорчившимися как будто от боли окурками со следами губной помады.
"Уралмаш!"Хрущевка на окраине, потертые наручники, батарея, окрашенная бежевой, частично облупившейся краской, потертые наручники на распухшем запястье, пряный запах старого линолеума, разбавленный металлическим привкусом крови на фоне амбрэ от подгоревших котлет и тонкий шлейф аромата корицы с медом, дополняющий картину преступления. В старом замызганном деревянном окне вечный паук, запутавшийся в грязной рваной паутине. Располосованная банка охоты крепкого, набитая скорчившимися как будто от боли окурками со следами губной помады.
Админ как будто специально аппрувит регистрации таких ников.
С большей частью вашего поста согласен.
Не согласен с оценкой роли модераторов. Работа видна, активность в темах форума выросла, особенно в разделах лифтинга и ТА.
Трудно, конечно, специально наполнять темы типа Общие вопросы. Но зато Аид сейчас занят проработкой другого интересного вопроса для обсуждения на форуме.
Это будет небольшая провокация. Какая, пока никому не скажу )))
Я, в общем то, писал не для того чтобы "администраторы" соглашались или нет с написанным.
Вы ж целую избирательную компания забабахали с выборами новых "администраторов". Торжественно отчитались о вручении портфелей и аксельбантов.
Прошел месяц и я, досужий зевака, хотел бы увидеть хоть какие то результаты этих назначений. Да, не буду спорить, я не брожу по всему форуму и могу много чего не видеть. Но есть разделы в которые я бегло заглядываю. И мой вывод от этих моих забеганий - а воз и ныне там....
Пример? Возьмите разделы "Здоровье" и "ОФП"...
Там есть "свежий ветер"? Что нового туда принесли модераторы?
Если зайти в другие разделы, то там положение лучше? Вряд ли...
К портфелю, погонам и аксельбантам очень неплохо было бы еще добавить понимание - чем же должен заниматься модератор в профильном ему разделе.
Про супервайзеров вообще промолчу. Ибо нормальных слов в монологе будет совсем немного, в основном арго и феня.
Я, в общем то, писал не для того чтобы "администраторы" соглашались или нет с написанным.
Вы ж целую избирательную компания забабахали с выборами новых "администраторов". Торжественно отчитались о вручении портфелей и аксельбантов.
Прошел месяц и я, досужий зевака, хотел бы увидеть хоть какие то результаты этих назначений. Да, не буду спорить, я не брожу по всему форуму и могу много чего не видеть. Но есть разделы в которые я бегло заглядываю. И мой вывод от этих моих забеганий - а воз и ныне там....
Пример? Возьмите разделы "Здоровье" и "ОФП"...
Там есть "свежий ветер"? Что нового туда принесли модераторы?
Если зайти в другие разделы, то там положение лучше? Вряд ли...
К портфелю, погонам и аксельбантам очень неплохо было бы еще добавить понимание - чем же должен заниматься модератор в профильном ему разделе.
Про супервайзеров вообще промолчу. Ибо нормальных слов в монологе будет совсем немного, в основном арго и феня.
Зачем нам адресовать пост, если реакция не интересует?
Торжественно отчитались - это как? Были празднования, награждения организаторов?
Может заглядывая настолько бегло, чтобы не заметить, что в здоровье модератор не менялся, судить не стоит? Тем более людей работающих бесплатно, к должности не готовившихся, и еще не освоившихся в своем новом качестве. А содержимым форум наполняют, в первую очередь, сами форумчане, в процессе живого общения. Кто то делится знаниями, кто-то шелухой, кто-то желчью. Вот для того, чтобы первое не утонуло во втором и третьем и нужна администация, а уж если модератор еще и тематику расширяет или практические ветки создает, где людям помогает - земной поклон.
Чего ж сам не взял столь лакомые портфель и эксельбанты?
Зачем нам адресовать пост, если реакция не интересует?
Торжественно отчитались - это как? Были празднования, награждения организаторов?
Может заглядывая настолько бегло, чтобы не заметить, что в здоровье модератор не менялся, судить не стоит? Тем более людей работающих бесплатно, к должности не готовившихся, и еще не освоившихся в своем новом качестве. А содержимым форум наполняют, в первую очередь, сами форумчане, в процессе живого общения. Кто то делится знаниями, кто-то шелухой, кто-то желчью. Вот для того, чтобы первое не утонуло во втором и третьем и нужна администация, а уж если модератор еще и тематику расширяет или практические ветки создает, где людям помогает - земной поклон.
Чего ж сам не взял столь лакомые портфель и эксельбанты?
Давай начнем с адресованного мне - САМ ДУРАК...
Лакомны упомянутые атрибуты для кого? Мне они фиолетовы по определению. Был и модератором и справлялся, считаю, на "пятерку". И были предложения супервайзерства от Ромы. Только не интересно. Я делаю только то что интересно именно мне.
Ответил на твой вопрос?
Если "администраторы" видят свою функцию лишь только как как "дворники", то да, ждать чего то свежего не приходится.
Модератор не дворник, а РЕДАКТОР своего раздела. Прежде всего он формирует направление развития, делает наполнение и так далее. Т.е. работа это творческая.
Далее.. Нах это бравирование: ДЕЛАЕМ БЕСПЛАТНО... За это надо памятник поставить? Никто ж не принуждает, не хочешь - не делай. И не надо это как флаг тащить впереди себя.
Все обидчивые. Слова против нельзя сказать...))) Если супервайзер превращает форум в помойку, то что, надо преданно вилять хвостом и радоваться? Осталось уже немного чтобы пойти дальше и вареник на аватарку поставить. Ну а ЧО?
Давай начнем с адресованного мне - САМ ДУРАК...
Лакомны упомянутые атрибуты для кого? Мне они фиолетовы по определению. Был и модератором и справлялся, считаю, на "пятерку". И были предложения супервайзерства от Ромы. Только не интересно. Я делаю только то что интересно именно мне.
Ответил на твой вопрос?
Если "администраторы" видят свою функцию лишь только как как "дворники", то да, ждать чего то свежего не приходится.
Модератор не дворник, а РЕДАКТОР своего раздела. Прежде всего он формирует направление развития, делает наполнение и так далее. Т.е. работа это творческая.
Далее.. Нах это бравирование: ДЕЛАЕМ БЕСПЛАТНО... За это надо памятник поставить? Никто ж не принуждает, не хочешь - не делай. И не надо это как флаг тащить впереди себя.
Все обидчивые. Слова против нельзя сказать...))) Если супервайзер превращает форум в помойку, то что, надо преданно вилять хвостом и радоваться? Осталось уже немного чтобы пойти дальше и вареник на аватарку поставить. Ну а ЧО?
Такое впечатление, что ты не мне отвечал, или совершил какую-то трансформацию моего текста, прежде чем ответить.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых