Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Предложения по рационализации работы Супервайзеров

* * * * - 3 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
1076 ответов в этой теме

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Админ, смотрю, подзабил на прямой вопрос. Или ждёт, когда всё забудется.

Да понятно же. Каждый раз эта тема всплывает, но со временем рассасывается. Админу это уже оскомину набило. Пришел, сказал, что попозже почитает и все. Уже и заглохла тема

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Да понятно же. Каждый раз эта тема всплывает, но со временем рассасывается. Админу это уже оскомину набило. Пришел, сказал, что попозже почитает и все. Уже и заглохла тема

К этому всё и идёт. 

_Enjoy The Silence_

_Enjoy The Silence_
  • Гость

К этому всё и идёт. 

Пока сеппуку не сделаешь, так и не заметит и все твои призывы не воспримет всерьёз.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений
:rofl:
Screenshot_20210413-084346_Chrome~2.jpg

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 987 сообщений

attachicon.gif Screenshot_20210413-084346_Chrome~2.jpg

А что прикажете делать с этим зарвавшимся быдлом? Им понятен только язык силы

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

у него клоны кончились) 1:0 в пользу Таньки) сдуваю дымок с глока и закидываю ножки на диван)))) ждем следующего преднакопления))) мне даже за него чуть обидно, каждый акк создавал,коллажи из стихов и фоток делал.. а Танька взяла и перестреляла разом((( сучка!

Август

Август

Спортсмен бывший-Человек настоящий

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 358 сообщений

А что прикажете делать с этим зарвавшимся быдлом? Им понятен только язык силы

Допустим, что локация известна, а дальше что?

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 046 сообщений

Допустим, что локация известна, а дальше что?

Хрущевка на окраине, потертые наручники, батарея, окрашенная бежевой, частично облупившейся краской, потертые наручники на распухшем запястье, пряный запах старого линолеума, разбавленный металлическим привкусом крови на фоне амбрэ от подгоревших котлет и тонкий шлейф аромата корицы с медом, дополняющий картину преступления. В старом замызганном деревянном окне вечный паук, запутавшийся в грязной рваной паутине. Располосованная банка охоты крепкого, набитая скорчившимися как будто от боли окурками со следами губной помады.

Август

Август

Спортсмен бывший-Человек настоящий

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 358 сообщений

Хрущевка на окраине, потертые наручники, батарея, окрашенная бежевой, частично облупившейся краской, потертые наручники на распухшем запястье, пряный запах старого линолеума, разбавленный металлическим привкусом крови на фоне амбрэ от подгоревших котлет и тонкий шлейф аромата корицы с медом, дополняющий картину преступления. В старом замызганном деревянном окне вечный паук, запутавшийся в грязной рваной паутине. Располосованная банка охоты крепкого, набитая скорчившимися как будто от боли окурками со следами губной помады.

"Уралмаш!" :lol3:

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 046 сообщений

1618247271153796573.jpg

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений
Дудосят что ли?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 165 сообщений

Админ как будто специально аппрувит регистрации таких ников.

Александр Черепанов

Александр Черепанов

человек

• PipPipPipPip
  • 12 239 сообщений

С большей частью вашего поста согласен.

Не согласен с оценкой роли модераторов. Работа видна, активность в темах форума выросла, особенно в разделах лифтинга и ТА.

Трудно, конечно, специально наполнять темы типа Общие вопросы. Но зато Аид сейчас занят проработкой другого интересного вопроса для обсуждения на форуме.

Это будет небольшая провокация. Какая, пока никому не скажу )))

Я, в общем то, писал не для того чтобы "администраторы" соглашались или нет с написанным. 

Вы ж целую избирательную компания забабахали с выборами новых "администраторов". Торжественно отчитались о вручении портфелей и аксельбантов. 

Прошел месяц и я, досужий зевака, хотел бы увидеть хоть какие то результаты этих назначений. Да, не буду спорить, я не брожу по всему форуму и могу много чего не видеть. Но есть разделы в которые я бегло заглядываю. И мой вывод от этих моих забеганий - а воз и ныне там....

Пример? Возьмите разделы "Здоровье" и "ОФП"... 

Там есть "свежий ветер"? Что нового туда принесли модераторы? 

Если зайти в другие разделы, то там положение лучше? Вряд ли...

К портфелю, погонам и аксельбантам очень неплохо было бы еще добавить понимание - чем же должен заниматься модератор в профильном ему разделе.

Про супервайзеров вообще промолчу. Ибо нормальных слов в монологе будет совсем немного, в основном арго и феня.

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

Админ как будто специально аппрувит регистрации таких ников.

это кандидаты. Писать не могут. С Романом поговорила, смотрю, удалил всех

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Я, в общем то, писал не для того чтобы "администраторы" соглашались или нет с написанным. 

Вы ж целую избирательную компания забабахали с выборами новых "администраторов". Торжественно отчитались о вручении портфелей и аксельбантов. 

Прошел месяц и я, досужий зевака, хотел бы увидеть хоть какие то результаты этих назначений. Да, не буду спорить, я не брожу по всему форуму и могу много чего не видеть. Но есть разделы в которые я бегло заглядываю. И мой вывод от этих моих забеганий - а воз и ныне там....

Пример? Возьмите разделы "Здоровье" и "ОФП"... 

Там есть "свежий ветер"? Что нового туда принесли модераторы? 

Если зайти в другие разделы, то там положение лучше? Вряд ли...

К портфелю, погонам и аксельбантам очень неплохо было бы еще добавить понимание - чем же должен заниматься модератор в профильном ему разделе.

Про супервайзеров вообще промолчу. Ибо нормальных слов в монологе будет совсем немного, в основном арго и феня.

Зачем нам адресовать пост, если реакция не интересует?

Торжественно отчитались - это как? Были празднования, награждения организаторов?

Может заглядывая настолько бегло, чтобы не заметить, что в здоровье модератор не менялся, судить не стоит? Тем более людей работающих бесплатно, к должности не готовившихся, и еще не освоившихся в своем новом качестве. А содержимым форум наполняют, в первую очередь, сами форумчане, в процессе живого общения. Кто то делится знаниями, кто-то шелухой, кто-то желчью. Вот для того, чтобы первое не утонуло во втором и третьем и нужна администация, а уж если модератор еще и тематику расширяет или практические ветки создает, где людям помогает - земной поклон. 

Чего ж сам не взял столь лакомые портфель и эксельбанты? 

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Хотел чего-то возразить Александру, а Анатолий, собственно, всё и сказал. 

_Enjoy The Silence_

_Enjoy The Silence_
  • Гость

За модераторов по наполнению и созданию  тем, мне очень  видно , как старается Алексей, Фортнайт.

Полезная инфа.

Александр Черепанов

Александр Черепанов

человек

• PipPipPipPip
  • 12 239 сообщений

Зачем нам адресовать пост, если реакция не интересует?

Торжественно отчитались - это как? Были празднования, награждения организаторов?

Может заглядывая настолько бегло, чтобы не заметить, что в здоровье модератор не менялся, судить не стоит? Тем более людей работающих бесплатно, к должности не готовившихся, и еще не освоившихся в своем новом качестве. А содержимым форум наполняют, в первую очередь, сами форумчане, в процессе живого общения. Кто то делится знаниями, кто-то шелухой, кто-то желчью. Вот для того, чтобы первое не утонуло во втором и третьем и нужна администация, а уж если модератор еще и тематику расширяет или практические ветки создает, где людям помогает - земной поклон. 

Чего ж сам не взял столь лакомые портфель и эксельбанты? 

Давай начнем с адресованного мне - САМ ДУРАК...

Лакомны упомянутые атрибуты для кого? Мне они фиолетовы по определению. Был и модератором и справлялся, считаю, на "пятерку". И были предложения супервайзерства от Ромы. Только не интересно. Я делаю только то что интересно именно мне. 

Ответил на твой вопрос?

Если "администраторы" видят свою функцию лишь только как как "дворники", то да, ждать чего то свежего не приходится. 

Модератор не дворник, а РЕДАКТОР своего раздела. Прежде всего он формирует направление развития, делает наполнение и так далее. Т.е. работа это творческая. 

Далее.. Нах это бравирование: ДЕЛАЕМ БЕСПЛАТНО... За это надо памятник поставить? Никто ж не принуждает, не хочешь - не делай. И не надо это как флаг тащить впереди себя. 

Все обидчивые. Слова против нельзя сказать...))) Если супервайзер превращает форум в помойку, то что, надо преданно вилять хвостом и радоваться? Осталось уже немного чтобы пойти дальше и вареник на аватарку поставить. Ну а ЧО? 

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

? Осталось уже немного чтобы пойти дальше и вареник на аватарку поставить. Ну а ЧО? 

Было уже. Не интересно.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Давай начнем с адресованного мне - САМ ДУРАК...

Лакомны упомянутые атрибуты для кого? Мне они фиолетовы по определению. Был и модератором и справлялся, считаю, на "пятерку". И были предложения супервайзерства от Ромы. Только не интересно. Я делаю только то что интересно именно мне. 

Ответил на твой вопрос?

Если "администраторы" видят свою функцию лишь только как как "дворники", то да, ждать чего то свежего не приходится. 

Модератор не дворник, а РЕДАКТОР своего раздела. Прежде всего он формирует направление развития, делает наполнение и так далее. Т.е. работа это творческая. 

Далее.. Нах это бравирование: ДЕЛАЕМ БЕСПЛАТНО... За это надо памятник поставить? Никто ж не принуждает, не хочешь - не делай. И не надо это как флаг тащить впереди себя. 

Все обидчивые. Слова против нельзя сказать...))) Если супервайзер превращает форум в помойку, то что, надо преданно вилять хвостом и радоваться? Осталось уже немного чтобы пойти дальше и вареник на аватарку поставить. Ну а ЧО? 

Такое впечатление, что ты не мне отвечал, или совершил какую-то трансформацию моего текста, прежде чем ответить.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Такое впечатление, что ты не мне отвечал, или совершил какую-то трансформацию моего текста, прежде чем ответить.

Мы все в ответе за вареник, который раскормили...  :sorry:

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Кстати, да.

_Enjoy The Silence_

_Enjoy The Silence_
  • Гость

Кстати, да.

Предлагаю, полный самоотвод вместе с вареником и новые выборы, раз уж пошли такие откровения :lol3:  :lol3:  :lol3:

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Предлагаю, полный самоотвод вместе с вареником и новые выборы, раз уж пошли такие откровения :lol3:  :lol3:  :lol3:

Попробуй мыслить немного шире и анализировать.

_Enjoy The Silence_

_Enjoy The Silence_
  • Гость

Попробуй мыслить немного шире и анализировать.

Зачем пытаться меня разводить на дальнейшую беседу переходящую в только мой флуд? :threaten:

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Зачем пытаться меня разводить на дальнейшую беседу переходящую в только мой флуд? :threaten:

А я закончил уже.

MrCherdak

MrCherdak

Пердун с пропитым ебалом

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 559 сообщений

вареник на аватарку поставить

бабы вареник, мужики член.( Касаемо только администрации) Так сразу видно было бы , кто администрация, а кто обычный юзер.

V8 Twinturbo

V8 Twinturbo

тень

• Участник форума
  • Pip
  • 2 481 сообщений

бабы вареник, мужики член.( Касаемо только администрации)

А че сразу только администрация-то?

MrCherdak

MrCherdak

Пердун с пропитым ебалом

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 559 сообщений

А че сразу только администрация-то?

я же сказал, для дифференциации.

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений
Мне тока что подали шикарную идею для аватарки)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых