ПОТОМУ ЧТО ТЫ ТАМ))
Ну можно же слегка прилечь иногда
Нужно!)
..........еду сегодня в маршрутке , сел сзади по центру . По проходу идёт мальчик маленький , мама его за руку ведёт , он смотрит на меня , показывает пальцем и маму спрашивает " Мама , а это Супермэн *? " , мама посмотрела на меня и ему отвечает : " Да , это он !"
..........еду сегодня в маршрутке , сел сзади по центру . По проходу идёт мальчик маленький , мама его за руку ведёт , он смотрит на меня , показывает пальцем и маму спрашивает " Мама , а это Супермэн *? " , мама посмотрела на меня и ему отвечает : " Да , это он !"
Классное трико!
Красные трусы поверх трико надели?)))
Все равно оч мало.. зачем ты так режешь?
Люди вообще голодают месяцами, для похудения, вообще ничего не едят 0 кКал в день) а у меня достаточно много, и ещё дело в том как считать необходимую калорийность, если просто тупо отнимать цифру 500 от своего уровня поддержки и считать что так и надо, или можно ориентироваться на прогресс или регресс в тренировках.
а Вы сколько хотите сбросить вообще и сколько теперь весите?
Цель 72 кг, сейчас 87 кг. Получается 15 кг надо сбросить, жира ещё полно и есть смысл сбрасывать до появления пресса, если пресс появиться раньше 72 кг, тогда можно и не худеть дальше, держать поддержку или небольшой профицит для набора мышечной массы.
а рост/возраст какой?
Цель 72 кг, сейчас 87 кг. Получается 15 кг надо сбросить, жира ещё полно и есть смысл сбрасывать до появления пресса, если пресс появиться раньше 72 кг, тогда можно и не худеть дальше, держать поддержку или небольшой профицит для набора мышечной массы.
а рост/возраст какой?
Тамара , вы очень не внимательны, Гашиш уже все писал и даже фото своего опустевшего мешка постил . Понятно что вы увлечены Рихадом, но и к столичному видухеру могли бы быть более внимательнее
Сообщение изменено: Fortnite (10 сентября 2019 - 02:28)
На 72 станешь моей комплекции. Талия станет 82 примерно. Бицуха сдуется до 31. Ноги 56. Вангую вобчем.
а рост/возраст какой?
кота *?
Рост 182 см, возраст 44 года, всё нормально подсчитано) у меня нижняя планка 72 кг по US Navy, а верхняя 82 кг, получается можно до 72 худеть на сушке и до 82 набирать на массонаборе, если конечно не соблазнюсь стероидами закурсить, там уже полюбасу другие цифры будут)
По юснави лучше по талии мерять а не по весу. Так пижже. Типа от Х см до У см. Вес похер
%жира = 86.010*LOG(живот-шея) - 70.041*LOG(рост) + 30.30
В ЮСНави вообще нет веса.
Для моего роста 187 - это вилка 82см(10%) -87см(15%)
Для твоего роста 182 - это вилка 80 см(10%)- 86 см(15%)
Сообщение изменено: oscid (10 сентября 2019 - 06:07)
По юснави лучше по талии мерять а не по весу. Так пижже. Типа от Х см до У см. Вес похер
%жира = 86.010*LOG(живот-шея) - 70.041*LOG(рост) + 30.30
В ЮСНави вообще нет веса.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых